Нотариусы
3.4
3.4
ИД
Ирена Далакян
Настоящие хамки! Звоню уточняю заверить можно будет у вас бумагу ? Жа конечно, стоимость листа 260₽ . Приезжайте , приехали а в ответ мы не делаем. Мало того сидят и попу свою поднять и подойти не могут .
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирена, добрый день, в ответ на ваш отзыв, хотим пояснить, что в телефонном разговоре речь шла о доку…
Катерина Катерина
Ужасно отвечают по телефону, хамки.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина, чтобы разобраться с возникшей проблемой, разъясните пожалуйста Вашу ситуацию, когда было обращение и по какому поводу.
Анна Серебряная
Отличный Нотариус, Галия Рафитовна, грамотная, с большим опытом, все четко, быстро и по делу, цены у всех нотариусов одинаковые, однозначно советую всем, спасибо!
Алена Подводная
Прошу донести до сотрудников работающих на стойке регистрации, что необходимо здороваться, не закатывать глаза и вести себя чуть более приземлено. Отдаем не малые деньги за госпошлины и тд, хотелось бы человеческого отношения.
Быстро, грамотно, очень профессионально. Большой плюс за работу в субботу. Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады Вам всегда помочь.
ttdartt1
Предупреждаю Юристов и Адвокатов. Не отправляйте сюда ваших доверителей. Нотариус и его помощники отговаривают их пользоваться услугами юриста. Кроме того выдают доверенности лицам страдающим психическими заболеваниями.
aa
asd asd
11 сентября 2025, официальный ответ
В ответ на отзыв: нотариус действует в интересах клиентов, консультирует и разъясняет порядок оформл…
Владимир Чижевский
Был здесь один раз, документ заверили за пару минут. Никаких проблем не возникало, никто не грубил, персонал "помощницы нотариуса" одекватные люди, вежливые девушки. Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый утро, Владимир! Благодарим Вас за добрые слова и положительную оценку нашей работы. Будем рад…
ШС
Шах Султанлы
Один из немногих нотариусов,который работает без предварительной записи и в субботу,что очень удобно! Спасибо девочкам помощницам нотаруиса!Мало того,что все до единой красавицы ,так еще и от всей души делают свою работу !Искренне! Спасибо за отзывчивость ,качество и скорость работы. Плюс еще,в кратчайшие сроки направили меня на своих партнеров ,переводческое агенство,которое так же качественно сделали свою работу,плюс сделали скидки. Спасибо нотариусу Галие Рафитовне ,за собранную профессиональную команду!
ТК
Татьяна Кутанина
Часто пользуюсь именно здесь услугами нотариуса. Всё профессионально, чётко и быстро. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим Вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Никита Колесов
Работают очень быстро, а главное качественно 👍! Решат любой вопрос, теперь буду обращаться только сюда, спасибо за помощь!
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам
нф
наталья фокина
Впервые пришлось обратиться к нотариусу. Красивый офис, очень хорошие помощники, отзывчивые. Приятно общаться. Особенно мне понравилась Марина Борисовна.Чуткая, знающая, терпеливая, внимательная. Советую к ней обращаться. Особенная благодарность нотариусу Богдановой Галие (извините, не помню отчество) . Очень доброжелательный и компетентный специалист, помогла мне сориентироваться в некоторых вопросах разного характера. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое. Ждём вас снова.
Арсений Иванов
Хамство, отвратительное отношение к клиентам. Проходите мимо этой шарашки.
20 марта 2025, официальный ответ
Арсений, сообщите пожалуйста в чем конкретно было хамство и кто Вам нахамил, чтобы принять соответст…
О
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу и всем сотрудникам организации за высший профессиональный пилотаж и необыкновенно чуткое и доброе отношение к клиентам! Нужный мне документ был оформлен безупречно и оперативно. Неразрешимая на мой взгляд проблема растаяла без следа. Помимо составленного заявления я получила огромный заряд позитива. От всей души желаю вам процветания и удачи!
16 января 2025, официальный ответ
Оксана, доброе утро. Благодарим вас за прекрасный отзыв о работе нашей нотариальной конторы, будем р…
LF
Lane Frain
Быстро, профессионально
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей нотариальной конторы.
Kriss Kiss
Не понимаю гневных отзывов. Несколько раз пользовались услугами Богдановой, чистый офис, нормальное общение с работниками, а сама нотариус, ну всегда спокойная, добродушная, всё объясняет в соответствии с законом. Далее во всех нотариальных конторах расплачиваться только налом, ну так это по всему городу, вопрос наверно к руководству нотариусов. Так что у меня только положительные эмоции от посещения.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв Обращайтесь.
LR
Lena Romanova
Главная там брюнетка - откровенная хамка. Чсв на уровне гор. На все вопросы закатывает глаза и относится с пренебрежением. Настолько неприятное общение с ее стороны, что просто хочется уйти и никогда не возвращаться. Зачем работать в сфере услуг, если у вас такое скотское отношение к людям? Остальные сотрудницы показались нормальными. Нельзя расплатиться картой.
НШ
Наталья Шорникова
Спасибо большое профессионалам своего дела: умным, вежливым, компетентным сотрудникам нотариальной конторы Ольге Владимировне и Марине Борисовне в подготовке документов по внесению изменений сведений об ООО. Будем Вас рекомендовать. Спасибо Вам большое.
Таня Белова
Некультурно отвечают по телефону
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, хотелось бы выяснить по какому вопросу было Ваше обращение по телефону в нота…
SU
Sberid User
Быстро, профессионально. Вывеска новая)
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы
Валерий
Несколько раз пользовался услугами нотариуса Богдановой Г.Р., в том числе и при продаже квартиры с долевым участием несовершеннолетнего ребенка. Все было сделано своевременно и профессионально, сотрудницы нотариата корректны и доброжелательны. Очень удобно то, что нотариус работает по субботам, т.к. не всегда в рабочее время есть возможность оформить документы. Спасибо большое и до следующих встреч!!!
Валерий
Несколько раз пользовался услугами нотариуса Богдановой Г.Р., в том числе и при продаже квартиры с долей несовершеннолетнего ребенка. Все было оформлено своевременно и профессионально, сотрудницы нотариата общались корректно и доброжелательно. Очень замечательно что нотариус работает и по субботам, к сожалению не всегда есть возможность оформить документы в рабочее время. Спасибо огромное!!!
Lina Shu
Не разделяю негативных отзывов и даже как то обидно за сотрудников! Больше 5 лет обращаюсь в эту нотариальную контору и по телефону, и в живом общении всегда помогали, подсказывали и не раз выручали в оформлении срочных документов! Всех знакомых и родных сюда отправляю и у всех положительные впечатления! Спасибо вам за вашу работу!
19 апреля 2024, официальный ответ
Константин
Работают там хамки, цены завышены в несколько раз и когда я вежливо поинтересовался, почему так дорого, на меня начали орать по телефону, хамить и жаловаться, что они потратили на меня полчаса, хотя разговор длился 3 минуты.
17 апреля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Телефонный разговор с Вами проходил в спокойной и корректной форме, никаког…
Кирилл Баркин
Замечательный нотариус! Сделал быстро доверенность, приятно и вежливо побеседовали) Рекомендую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что воспользовались услугами нашей нотариальной конторы. Будем рады увидеть Вас вновь.
Сергей Полонник
Милое заведение!
AV
A VA
Угораздило обратиться к этому нотариусу по наследственному делу. В результате отказали по одному из объектов недвижимости. Сходил к юристам, оказалось что оснований для отказа нет. Посетил ещё двух!!! Нотариусов , где мне сказали что никаких проблем с вступлением в наследство не видят. Только здесь нашли причины для отказа.Как оказалось потом они даже не включили этот объект в наследственное дело и не делали запрос в Росреестр, это об отношении к вашим делам в целом. Если хотите потратить кучу времени и денег на суды и формальности, то вам к нотариусу Богдановой и ее всезнающим помощницам с раздутым ЧСВ!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, если право собственности на объект недвижимости на имя наследодателя не оформлено и не…
Дина Б.
Хороший нотариус и хорошее обслуживание. Но Нет оплаты картой, нет сканера и копии, нет прейскурант цен, не работает в воскресенье.
Алина Спиридонова
Крайне удивлена негативным отзывам! Посещаю данную контору не первый раз, сотрудники очень приветливые и вежливые. Быстро принимают документы так же быстро выполняют свою работу в профессиональной компетенции и квалификации можно не сомневаться. Красивый интерьер и комфортная зона ожидания.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Ekaterina Voldaeva
Отзывы оставляют желать лучшего. Из плюсов, только то, что работают в субботу. А дальше одни минусы, которые коснулись лично меня. Звонила уточнить о стоимости отмены завещания (распоряжение об отмене), озвучили стоимость 1067руб. До этого звонила в две другие конторы, стоимость была 670 руб. При том что тарифы на нотариальные услуги едины! Остается загадкой из каких сумм состоит их конечная стоимость за данную услугу. Поэтому, люди, прежде, чем идти в эту контору, помониторьте другие. Да и сотрудник данной нотариальной конторы вежливо меня отослала пойти туда, где стоимость 670)) никакого нет желания идти туда, хотя муж оформлял там завещание. Поэтому мы выбрали другую нотариальную контору.
Ivan Kapustin
Не принимают к оплате банковские карты
Евгений Пастушенко
Хамят и неправильно трактуют гражданский кодекс. Сходите сюда, если хотите испортить себе настртение😁 ЧСВ запредельное у людей
21 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Евгений, в связи с поступившим от Вас отзывом, для разрешения вопроса, объясните суть Вашей проблемы.
АХ
Алена Хорина
Работают хамки, на простой вопрос не могут ответить, сразу глаза закатывают. Самооценка сотрудников слишком завышена, разговаривать без грубости не умеют, даже элементарно поздороваться в ответ не могут.
Антон Софт
Крайне не адекватный персонал
11 мая 2021, официальный ответ
Доброе утро, Антон. Не могли бы Вы объяснить причину столь негативного отзыва в адрес нотариальной конторы, возникшего 09 мая в 22:15
Алексей М.
Не клиенто ориентированы. Отношение как на почте РФ, общаются на уровне тетки уборщицы. Мне есть с чем сравнить. + Долго обслуживали в простом вопросе, где нужна была только копия и подпись.
10 марта 2021, официальный ответ
Алексей, в связи с тем, что в момент Вашего обращения в работе программного обеспечения нотконторы п…
Кирилл Каретников
Обращался, была стандартная доверенность. Документы отправил заранее, все сделали довольно быстро. Большое преимущество, работают в субботу. Услугой доволен, спасибо
ТС
Татьяна Строкинв
Безответсвенная организация. Записались на одно время, пришли и нас не приняли. Ни позвонили, ни предупредили. Не советую. Не заинтересованы в клиентах.
25 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, мы приносим огромные извинения за сложившуюся ситуацию в связи с записью на вызов…
Алексей .
Спасибо большое. Приятные и квалифицированные сотрудники, помогли разобраться с необходимыми документами. Из небольших минусов - нет оплаты картой, но можно прогуляться до банкомата пока ожидаешь подготовку документов.
Андрей Проскурин
Здесь самое лучшее обслуживание клиентов и недорогое, в отличии от нотариуса на ул. Белинского д58/60
29 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо
Inna Panova
Уважаемые сотрудники нотариальной конторы, поделюсь официальным ответом из ПФ. Так что разбираться в правовых аспектах Вашей работы предлагаю Вам: Первого марта Президент России Владимир Путин подписал Федеральный Закон № 35-ФЗ от 01.03.2020г. «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам, связанным с распоряжением средствами материнского (семейного) капитала», расширяющий программу материнского капитала. Закон вступает в силу 12 марта 2020 года и включает в себя следующие основные положения. Перечень лиц, у которых возникает право на получение материнского (семейного) капитала, дополнен следующими категориями: - женщины, родившие (усыновившие) начиная с 01 января 2020г. первого ребенка - мужчины, являющиеся единственными усыновителями первого ребенка, не воспользовавшиеся правом на дополнительные меры государственной, если решение суда об усыновлении вступило в законную силу начиная с 01 января 2020г. Размер материнского (семейного) капитала на первого ребенка составит 466 617 ,00 рублей. Увеличен размер материнского (семейного) капитала при рождении (усыновлении) после 01 января 2020г. второго ребенка, третьего ребенка или последующих детей начиная с 01 января 2020г. при условии, что ранее право на дополнительные меры государственной поддержки не возникло. В данном случае размер материнского (семейного) капитала составит 616 617 ,00 рублей. Отменена обязанность предоставления владельцем государственного сертификата нотариального обязательства об оформлении жилого помещения в общую собственность семьи при сохранении обязанности оформления жилого помещения в общую собственность всех членов семьи. http://electrostal.ru/novosti/novosti-goroda/pensionnyy-fond-informiruyet-elektrostal-tsev-o-podpisanii-federal-nogo-zakona-no-35-fz-ot-01-03-2020g/
Inna Panova
Данный нотариус БЕРЕТ ДЕНЬГИ за услуги, оформление которых по законодательству НЕ ТРЕБУЕТСЯ. обходите данное заведение стороной.
13 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Inna Panova! В ответ на Ваш отзыв сообщаем: В соответствии с п.5 ст. 10 ФЗ от 29.12.2006 г…
Inna Panova
Нотариус, "не компетентный" в законодательстве в пользу своей финансовой выгоды. Берет деньги за услуги, нотариального оформления которых НЕ ТРЕБУЕТСЯ (вопрос с мат.капиталом). Будьте осторожны и обращайтесь к другим.
Никифор Русаков
Быстро и без проблем, спасибо!
Grigorii Bautin
Никакого уважения. Разговаривают как с холопами. Не могут сделать элементарную копию документа, хотя дерут конский тариф за "правовую техническую работу". Отвратительное настроение после посещения.
Vit O
Обращался по процедурам с мат. капиталом. Все сделали грамотно, и по небольшим ценам. При работе документами скорость адекватная.
Elija Boldyrev
Осталось приятное впечатление. Люди работают, всё достаточно оперативно.
Марина Дорофеева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Отношение хамское, как по телефону, так и лично. Ирина Владимировна - истеричная женщина. Со всеми негативными отзывами - согласна!
18 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая Марина Дорофеева, я очень сожалею, что Ваши ожидания не оправдались, приношу свои искренни…
Натали Завражнова
очень грамотные сотрудники, всегда советуют как сделать правильно. Я доверяю данной нотариальной конторе.
Алёнка Куличкина
Ужасное отношение. Были у нотариуса, просидели почти 2 часа. Я беременная и мне захотелось в туалет, на что было отказано, обосновано это тем, что только служебный есть и мне нельзя туда. Чтобы с вами так же поступили, когда вы будете в положении.
Александр Минеев
отвратительное отношение. текст доверенности не принимают на флэшках, не объясняют, какие документы нужны, заставляют бегать, даже без очереди работают как черепахи
20 ноября 2018, официальный ответ
Александр, добрый день. В ответ на Ваше обращение, сообщаю, что действительно в нотариальной конторе…