Нотариус Беляева М.Ю.
Нотариусы
3.6
3.6
Александр Севостьянов
При обращении к М.Ю.Беляевой было несколько вопросов - необходимо было получить заверенные копии документов и получить консультацию по вопросу вступления в наследство. На мое удивление, пока я получал консультации по вопросу о вступлении в наследство, можно сказать "параллельно" был решён вопрос с нотариальным заверением копий документов. В итоге, получил довольно детальную консультацию по процедуре и документам при вступлении в наследство при минимальных затратах времени в ожидании на заверение копий документов.
ОВ
Олеся Волкова
Очень хороший, грамотный нотариус ! Всегда найдет выход даже из самой сложной ситуации,мне помогли с оформлением в непростом случае, благодаря профессионализму все сделали быстро! Спасибо !
Валентина Москаева
Была на приёме у нотариуса Беляевой М. Ю. Консультация по поводу наследства. Очень по доброму всё разъяснила, понятно, доходчиво, бесплатно, что важно для пенсионеров. Спасибо ей большое! Впредь обращусь к ней.
Вера
1октября обращалась в нотариальную контору Беляевой Марины Юрьевны за консультацией по вопросу наследства. Осталась очень довольна насколько понятно и подробно мне всё рассказали. При этом проконсультировали и по другим вопросам, всё бесплатно!!! Очень рекомендую!!!
Андрей Мамонов
По роду своей деятельности, приходиться очень часто обращаться к нотариусу Беляевой Марине Юрьевне. У нее работают очень грамотные и вежливые специалисты, которые готовы ответить на все юридические вопросы и помочь с оформлением документов. Всегда приходил к назначенному времени и всё было сделано во время. Планирую и дальше пользоваться услугами данного нотариуса.
НБ
Наталья Белопасова
Посетили данное заведение по поводу оформления доверенности на продажу недвижимости. Такого кошмара давно не видела. Помощник нотариуса при обращении к ней так разговаривает, что невольно задаешься вопросом - когда и чем ты ей обязан и вероятно что то задолжал? К назначенному времени ничего не готово. В доверенности сами искали ошибки и затем помощник нотариуса вносил поправки. Пробыли у нотариуса больше часа. Хотела сразу же встать и уйти, но сотрудники в три голоса завопили - как вам не стыдно и куда мы денем испорченную доверенность и запись в реестре. Во как!! Кроме того они еще и юридически безграмотны. Между близкими родственниками услуги стоят дешевле, но видимо этого или не знают или просто барыжат, как торгаши на рынке. Никому не советую обращаться в эту нотариальную контору. Жаль потраченного времени и конечно переплаченных денег.
Марьяна Бажан
Обращалась за составлением доверенности. Приняли на час позже назначенного времени. Нотариус не смогла ответить на вопросы по содержанию доверенности и предложить решение в рамках ситуации. На вопросы отвечала хамски. От оформления я в итоге отказалась.
MS
Mikhail Shilov
Хороший нотариус
Артем Игоревич
Копию документов делали больше часа, когда в другой нотариальной конторе сделали это за 15 минут. Не смогли сделать две копии документов, пришлось обратиться в другую нотариальную контору.
Птица Дивная
Пришла в 15.55 в понедельник. Было закрыто 😯 Хотя график до 17:00
Никита Козлов
Обратился со сделкой по недвижимости. Оформили и заверили оперативно и по разумной цене. В процессе работы , получал грамотные и доступные ответы на все возникающие у меня вопросы. Рекомендую обращаться сюда, 100% помогут.
Ляпин Илья
На редкость добросовестная нотариальная контора. Сотрудничаю с ними давно и лучшего помощника по юридическим вопросам и правильного оформления и заверения, по моему мнению, не найти! Спасибо Марина Юрьевна!
Андрей Йорш
Ужасно... Хамоватый персонал, когда пришел- было чувство, что попал в Советский Союз. На вопросы не ответили, с заверением документов не помогли, ибо "мы представления не имеем что у вас там за документ".