Нотариус Молодцов А.В.
2.1
Olga Selkina
Взял деньги с СВО
Антон Демидов
Быстро и качественно всё сделано...
Zindu J
Безобразная организация. По номеру телефона не отвечают. На месте никого нет, все заперто. Хотя, Молодцов говорил принести недостающий документ без записи и в любое рабочее время.Знал бы, ушел к к другому нотариусу.
JF
Julia Frolova
Очень медленно и дорого. По сравнению с другими нотариусам организация работы отвратительная.
Игорь Астафьев
Не всегда отвечают на звонки
Александр Бирюков
Быстро и качественно все сделаи
ИН
Ирина Нефедова
Это не нотариальной контора, а "цирк с конями" Клиента либо по незнанию(что может показаться странным), либо намеренно ввели в заблуждение с целью увеличения стоимости услуг. Итог - нервы на пределе, кошелек пуст и день потерян. Больше сюда ни ногой, да и жалоба в нотариальную палату готова.
АО
Анастасия Орлова
Не совсем понимаю, откуда такие отрицательные отзывы.. Неоднократно обращалась по разным вопросам, всё подробно объяснят, расскажут про нюансы, подскажут как лучше для тебя. После консультаций не остаётся никаких вопросов. Очень приветливые и доброжелательные сотрудники! Выражаю свою искреннюю благодарность!
НА
Наташа Ануфриева
Так и не удалось туда попасть!Сколько раз не приходила ,дверь на 7 замков,свет горит,а что бы кто-то дверь открыл и вышел,не дождешься..живу рядом,но так и не случилось..
Крис Алексеева
Цены по максимальному тарифу , а отношение ужасное .
Тигран Барсегян
Ужасная контора. Пришел туда, никому не интересно зачем я пришел, что мне нужно.
Ромас До
Отвратительное отношение к клиентам!
Иван Иванов
Так получилось, что пришлось воспользоваться услугами данной конторы 2 раза за 4-х летний период. Ксожалению контора не эволюционирует, а диградирует. Чтобы сделать копию заверенную, приготовьтесь потратить своего времени не менее 2-3 часов и дело не количестве народа, а исключительно в медлительности работников, которым по сути своей, на вас наплева
василий миронов
Этот нотариус меня спасла! Спасибо!
сергей тутуков
Ждать приходится всегда, даже если заранее записываться
sfera152
Пришли 06.06.17 простояла, прождала... в ответ приходите завтра у нас крупный клиент. -07.06.17, Ребенка не с кем было оставить прождала вместе с ним живую очередь в ИТОГЕ что Вы тут сидите с ребенком мы заняты приходите после обеда... НЕ Рекомендую - Не советую
aesnnov
Странная контора, никто не поинтересовался зачем я пришел, все были заняты, на меня мельком посмотрели как на дурачка...
freecat
Кто собирается воспользоваться его услугами имейте в виду - оплата у него по "максимальному" тарифу.