Авиатехспорт спецодежда сириус
ЕН
Евгений Напылов
Всё понравилось
Артём Садков
Спецодежда на любой вкус и кошелек, при этом увидел зимние куртки которые можно использовать как повседневную одежду и не очень дорого(точнее почти так же), и при этом будет как мне кажется лучше чем из не дорогих магазинов вещей из Китая.
Андрей Иванов
Плохо работают с сайтом. Несоответствие ассортименту магазина. И как будто заброшен. Обновление ассортимента бывают. Но уж больно плохо . В общем с сайтом беда. А ведь идёшь именно за тем что надо. Вот отсюда и 4 звезды.
Андрей Галкин
Все хорошо спецодежда хорошая цены доступные всем советую
НБ
Натали Белка
Вежливые продавцы, подберут что нужно и пойдут на встречу.спасибо.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам Натали, за хорошие слова.
Олег Осипов
Самый шляпный магазин.Выбрал на сайте два костюма для рыбалки и охоты,-приехал с верхней части в этот магазинище!Долго выбирал и высматривал те вещи ,что присмотел на сайте,-Н е н а ш е л.Смотрю ,что то похожее,-н е т!Висит какая то фигня наподобие китайского г.. с лейблом ,,Сириус,, ,-аналогичная что продают в Канивино и в любом рыболовном магазине.Подхожу к продавцу с вопросом,где бы мне увидеть эти вещи,-и показываю их на смартфоне.Ответ ,-,,На сайте весь ассортимент,а у нас может этого и не быть.Так говорю у Вас в о о б щ е НЕТ ничего,и нормальный магазин должен убирать вещи которых нет в продаже или писать что продано.Разочарование и негодование,-это самые мягкие слова о этом магазине!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Извините Олег, нас, что не смогли Вам помочь.
Андрей Иванов
Отличный магазин. Вобще одеваюсь в этом магазине. Всё устраивает. Отличное обслуживание.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Елена Хизовец
Отличный магазин. Сотрудники очень вежливые, всегда рады помочь в выборе. Соответствие цена/качество. Выбор очень велик
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое. всегда рады Вас обслужить.
Pavel Klimov
Отличный выбор одежды. Все очень качественно и недорого. Для походов, рыбалок и т.п. закупаемся только здесь.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам Павел, приходите еще.
Владислав Вагин
Хорошая,удобная одежда для работы и отдыха
7 октября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤗
ja
jhk ahu
Затариваюсь здесь года с 14-го. Продукция качественная. обувь возвращать не приходится. Цены конкурентные. Находятся только на отшибе.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас ❤
Александр Серов
большое количество спецодежды и спецобуви по демократичным ценам