Нотариальная контора Табаковой Т.И.
Нотариусы
НП
Наталья Плешакова
Мне очень понравилась работа специалистов. Грамотно всё объяснили и помогли. Я осталась очень довольна их работой!!!! Всем рекомендую эту нотариальную контору.
Алексей Плешаков
Отличная контора. Грамотные специалисты. Всем рекомендую! Быстро и качественно оказывают услуги!
Надир Касумов
Благодарю за всегда тепло проходящий прием. К Вам, как на праздник. От входа и приветствия администратора и до самого выхода с результатом от Нотариуса 🙂 Желаю всего самого доброго всему коллективу 🙃 С уважением, Надир.
Alexander Skosyrev
Все четко, по закону и с пониманием. спасибо
Эльвира Тюрина
Очень хорошие сотрудники работают! Все объяснили, помогли разобраться. Огромная благодарность!
Павел Дурсенев
Рекомендую!!! Очень помогли быстро разрешить наш вопрос!!!
Дмитрий Зызов
Очень хорошие вежливые ребята, не отказали в помощи!
Илья Гусев
Всё быстро, чётко, как и должно быть
Лиса Лехтинен
Первый раз приходили на консультацию все прошло быстро. В вот второй раз записывалась на прием больше чем за неделю, пришли к своему времени, специалист к которому записывались занят и говорит что ждать долго. Ждали приема 45 минут, в итоге пошли к другому специалисту. Сами специалисты хорошие, а вот с порядком записи нужно разобраться.
Антон Софт
Отличный специалист.
Нк
Нотариальная контора Табаковой Т.И.
12 мая 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.