Паритет
Правовое агентство
Максим
Помогли найти выход из очень запутанной и нестандартной ситуации с авторским правом. Рады, что специалисты агенства Светланы смогли поддержать свою репутеацию дейстительно надежной компании.
СФ
Сергей Фельдман
Не хотелось платить лишние деньги, потому что не особо верю юристам. Но уже в момент консультации понял, что если кто-то и сможет помочь, то только эти ребята. Поэтому решил рискнуть, разобраться в авторском праве - и не пожалел.
Лена Волкова
В Паритете благодаря знаниям и квалификации Светланы нам смогли предоставить даже несколько полноценных вариантов решения нашего вопроса по торговой марке. По-итогу все решилось положительно и в нашу пользу - а без их помощи нам не удалось бы и достичь и сотой доли полученного.
Сергей
Готов рекомендовать Паритет и Светлану каждому, кто нуждается в профессиональном решении любого правового вопроса в сфере авторского права. Уверен, что результат вас определенно порадует.
Екатерина Мозжухина
Ну очень понравилось сотрудничать с этой компанией, так что если вдруг еще понадобиться правовая помощь - только а это агенство. Благодарен Светлане за четкую и квалифицированную помощь.
Вячеслав
Уже несколько лет сотрудничаем с этой компанией - и ни единого раза еще не было осечки. В правовом агенстве Паритет Светланы Чеботаревой помогают очень разумно и весьма разумно. Точно знаю, что им все по плечу.
Ксения
Перый раз столкнулись с Паритетом и Светланой при регистрации права интеллектуальной собственности. Ну а дальше пошло-поехало. Очень понравилась граммотный и весьма профессиональных подход к делу - здесь действительно способны помочь решить любые вопросы.
ПС
Полина Семенова
По совету партнеров обратились в правовое агентство Паритет Светланы Чеботаревой, нужна была регистрация товарного знака. И здесь очень быстро сориентировали нас, как надо поступить, что бы получить желаемое.
artm-popov-1985
Прекрасная фирма) У меня в штате нет юриста, поэтому что не так часто он нужен. Но если что - сразу обращаюсь в Паритет Светланы Чеботаревой. Не раз выручали по разным вопросам.
Маша Баринова
Мы регистрировали товарный знак. Делали своими силами, но промучались два года, а толку ноль. Порекомендовали обратиться в Паритет Светланы Чеботаревой. Супер!! Нам за 7 месяцев быстро всё сделали) Лучшая компания)
levkovich_a
Мы обращались в фирму, когда хотели открывать франшизу в другом городе. Оказывается, нам столько рисков нашли... Первое - отсутствие зарегистрированного товарного знака. И хорошо, что с ними можно его сразу зарегистрировать))
Вечяслав Луковин
Спасибо фирме. Мы вот закончили процесс ликвидации ООО. ПО всем вопросам прошлись, никаких нареканий нет. Выручили)
andrey.vorontsov.96
Коллектив из Паритет занимаются разными вопросами и мы к ним обращались и будем дальше обращаться. Настоящие профи.
Михаил Андреев
Обращались в фирму за представительством в суде. Помогли решить вопрос, сейчас вот дорабатываем типовые договоры. Молодцы!
Андрей Ширенко
Как по мне, это лучшая фирма!! Хорошо, что мы решили к вам обратиться. Помогли нам справится со всеми вопросами, советуем к ним обращаться)
gronskiy.sanya
Спасибо девушкам) Грамотно проконсультировали нам по трудовому спору. На все вопросы ответили. Можете к ним обращаться, лучшие)
Kos14
Разноплановая компания. Обратились за консультацией по трудовому спору, затем продолжили сотрудничество по вопросам взаимодействия с налоговой и дебиторами. Нареканий к агентству нет, сотрудники очень внимательны и оперативны. Проблем в компании со временем становится все меньше. Спасибо!
nalognn16
Разрекламированный бренд, не более. Все отзывы, здесь написанные, от рук сотрудников Паритета. Обходите эту контору стороной.вы потом поймете почему этот «Гарри Поттер» так спокойно висит по городу. Кроме испорченной репутации и вытрепанных нервов, не получите ничего. Компания явно «сливает» информацию о клиентах в налоговую. Пока вы там душу изливаете, их налоговый специалист уже доносит на вас своим бывшим коллегам. Вас будут запугивать, рассказывать сказки, налоговики с их подачи будут заваливать вас требованиями, вызывать сотрудников на допросы, а вы будете нести им деньги. Спектакль будет поставлен по всем правилам театра! В итоге вам предложат «договориться» за некоторую сумму, классическая мошенническая схема. Потом Светлана Викторовна уедет в отпуск на ваши деньги восстанавливать карму на какой-нибудь Шри-Ланке!
Петр
Получили благодаря Паритету отличный подарок на Новый год - свидетельство на товарный знак. Все зарегистрировали за 8 месяцев - по самому оптимистичному прогнозу. Спасибо за оперативную работу!
Кирилл
С Паритетом полгода. Сначала пришли на семинар, самостоятельно исправили несколько ошибок в своей работе по предварительным рекомендациям. Но до желаемого результата нам не хватало опыта и знаний, обратились в агентство уже за сопровождением бизнеса. Стали спокойнее и увереннее как в вопросах взаимодействия с налоговой, так и с контрагентами. Спасибо!
Александр
Пришли в Паритет по рекомендации. Ситуация была довольно сложная и связана с работой налоговых органов. Сорудники очень помогли грамотно выстроить диалог с гос.органом. Поверки больше не вызывают столько негативных эмоций, когда знаешь и алгоритм, и к кому обратиться!
niazber-katerina
Только что закончили процесс ликвидации ООО. Закрывали компанию через Паритет. Что хотелось бы отметить по работе с данной компанией. Изначально пришли с одним запросом, по итогу бесплатного!!! аудита заказали не только ликвидацию компании, но и открыли несколько новых фирм. Из плюсов - комплексный и индивидуальный подход (нет шаблонной услуги, исходя из того, что меня волновало и где болело предложили оптимальный вариант решения вопроса), открытие новых фирм при условии закрытия старой фирмы шло со скидкой 35%. И, как уже писалось выше, провели бесплатный аудит. Из минусов - срок ликвидации затянулся на 1,5 месяца из заявленного ранее. Объяснили это тем, что при закрытии компании процедура во многом зависит от налоговой, и на их запросы и требования приходится реагировать по ситуации. В целом, остались довольны работой правового агентства паритет по закрытию фирмы. Сейчас уже понимаем, что есть вещи, которые от нас не зависят. Всем кто будет закрывать фирмы сразу хотим сказать - наберитесь терпения, возможен любой форс мажор, это все таки не простая регистрация. И однозначно рекомендуем обращаться за этой услугой в правовое агентство Паритет.
Регистрировала в Паритет на Рождественской товарный знак. Делали очень долго, почти полтора года. Вначале была жутко не довольна, казалось что юрист затягивает сроки. Но после прозвонов нескольких компаний поняла, что сроки реально такие, и от юристов не зависят. Из того что понравилось - товарный знак зарегистрировали, несмотря на то, что регистрирующий орган писал мне о сходстве с другим товарным знаком. Тут они все отстояли. Молодцы. Из минусов - процедура длится долго, информацию, пусть даже ее и нет, или она не новая, сами дают е всегда, приходится звонить самой и уточнять. В остальном всем довольна. Сейчас регистрирую еще один товарный знак у них. А вообще, компанию эту рекомендую однозначно, юристы действительно сильные)
kaz2015
Обратился в агенство "Паритет" с целью получения помощи защиты при переговорах с банком и коллекторским агентством, как физ лицо. В филиал на улице Героя Смирнова, юрист Ольга. Агенство было представлено как одно из самых опытных и профессиональных на рынке (со слов юриста). Суть вопроса: просрочка по кредиту и большие %. Банк и коллекторы изначально были готовы снизить штрафы и пени до суммы, которая меня не устраивала. Результат работы: Юрист за 2 месяца дважды была в отпуске и трижды болела. За все время было послано в банк 2-3 стандартных письма и осуществлена 1 поездка к коллекторам, где, естественно, даже слушать не стали подготовленные документы. С ростом понимания своей бесполезности в геометрической прогрессии росла затрудненность связаться с юристом (это минимум бестактно). Последним шансом, по совету юриста, было банкротство физ лица, хотя о невозможности данной процедуры в России известно, не нужно быть юристом с 10-летней практикой. Когда, наконец, дозвонился, услышал примерно следующие : "А что Вы хотите, мы сделали все, что могли, никаких гарантий никто не давал", и банкротство физ лица тоже невозможно))) только ИП, при чем тут ИП?? заплатил 10 000 руб + 1500 пошлину нотариусу за доверенность на представление интересов. Сумма требований банка не изменилась даже на 1 рубль. ИТОГ: сам дурак. Но если Вам понадобиться помощь юриста в подобных делах, посоветую, куда идти точно не стоит - в "ПАРИТЕТ" (одна из старейших юр компаний города). Да и по другим вопросам я бы не рискнул. С уважением, Игорь Сотрудникам "Паритет", если, вдруг, решите рассыпаться в извинениях, вот мой e-mail: kaz2015@mail.ru