5 Карманов
Магазин джинсовой одежды
4.2
4.2
Олеся Иванова
Самые ужасные и некомпетентные сотрудники!!!! Были два года назад, муж искал себе джинсы, я скоротать время примерила куртку джинсовую. Разговаривая исключительно с мужем, что куртка мне не нравится, влазит сотрудник и говорит : « конечно!!! Что Вы хотели с такими широкими плечами?» Муж и я ушли , после такого… Сегодня 3 мая 2025 года, давно не были ))) зашли. Взяв в руки вещь посмотреть ее, без желания мерить, сотрудник кричит : « размер больше есть!» У Вас точно адекватные сотрудники???? При этом муж в толстовке и бомбере. Я взяла в руки футболку ПРОСТО показать мужу классный принт, И консультант « размер больше есть» Почему мне нужен размер больше??? У меня размер S!!! Да! Я тоже в толстовке и обьемной куртке! Хочется ли даже примерять после таких «комплиментов» НЕТ!!!! Качество хорошее, вещи интересные, СОТРУДНИКИ УЖАСНЫЕ!!!!!!!!! У мужа размер 46-48, сотрудники убеждают на 52 , ну или минимум 50))) Когда примерили 48 говорят маломерки ! Все модели!!!))) И даже после такого , элементарно «извините» НЕТ !!!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Любая информация от покупателей о работе наших магазинов для нас очень важн…
Антонина Г.
Выбор одежды хорош, можно найти вещи из шерсти, утеплённые. Приятные цены
АФ
Андрей Ф.
Хорошая одежда
Алексей Г.
Хороший магазин с хорошим выбором одежды, модные новинки , предпочитаю покупать именно здесь
ЛС
Лариса С.
Искала мужу шорты. Продавцы внимательные, помогли выбрать, порекомендовали несколько вариантов. Порадовали хорошее качество, натуральный состав ткани, приятная цена и акция при заказе двух! Не устояла , купила 2 шт. Обожаю скидки и акции! Самое главное мужу очень понравились, как будто для него сшили, сидят идеально. Носит даже в прохладную погоду. Удачно зашла, оформила карту лояльности , рекомендую этот магазин. Довольна и обслуживанием и покупкой.
ОС
Ольга С.
Покупаю всегда на ДР с бонусами,очень по приятным ценам вещи получаются
Алексей К.
Искал куртку, похожую на мою, очень быстро подобрали мои варианты, купил сразу две куртки, третью дали в подарок. Акция 1+1=3. Цена 13500 за три куртки, персонал отличный, всё подобрали, рассказали, очень удобно, 15-20 минут и во всём новом) спасибо большое)
АN
Алексей NN
Приобретал товар в данном магазине. Товаром доволен, продавцы вежливые, рассказали про все акции. Покупка получилась выгодная.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Предложение покупателям качественной модной одежды — приоритет компании. Ко…
Анна А.
Очень хорошие качество одежды. Во время распродаж можно себе позволить со средним бюджетом. Продавец помогла подобрать пальто. Очень удобно сказала на какую цену расчитываю и всё. Она просто приносила ,а я мерила. Не надо самой рыться в вещах и тратить время. Продавец хорошо знает товар
Alex Lipekin
Некомпетентные и хамящие продавцы. Оставили джинсы на 30 минут в резерве, вернулись через 35 минут, продавец сообщил, что джинсы уже проданы, развернулся 5 точкой и ушел. Без извинений, без предложения купить в другом магазине. Ужасное качество обслуживания. Не тратьте свое время, даже не заходите в этот рассадник некомпетентности и хамства.
3 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый Alex! Спасибо за обратную связь, мы обязательно примем меры и проведем беседу с продавцом.