Новая площадь
В здании
Службы
4.4
Елена Сухих
Была на лазерной эпиляции, как новому клиенту со скидкой 50%. Очень понравилось, мастер оставила положительное впечатление, приду потом ещё.
СН
Сергей Носов
Добрый день. Непонятное мрачное место с длинными коридорами и множеством дверей, многие из которых без табличек. Был вечером. Свет постоянно выключается - датчики движения. Некомфортно. Туалеты все на чипах местных сотрудников - невозможно посетить. Не понравилось место.
Анна Дмитриева
Вкусно, хорошее обслуживание
ОЗ
Оксана Зайцева
Очень хорошее место! Вкусные бизнес ланчи и приятные официанты)
НП
Наталья Пилюгина
Вежливый персонал
НЕ
Наталия Емельянова
Не советую арендовать помещения в данном Бизнес-центре от арендодателя Завод "Инком" (ИП Дербенев СВ). Через несколько месяцев после начала аренды они поднимают арендную плату почти в 2 раза или требуют съехать. При выезде - не возвращают обеспечительный платёж, ссылаясь на необходимость проведения ремонта. Своими силами ремонт вам не дадут сделать,просто потому что им это невыгодно. При завышенных ценах - комфорта там нет совсем
Анна Моренова
Доброжелательные работники. Приятно встречали. Отвечали на интересующие нас вопросы. Прекрасно оформленные блюда. Очень вкусно все приготовлено. Приходите и убедитесь сами. Есть желание вновь посетить данное заведение.
Юлия Ц
Нужно было фото на паспорт, решила обратиться в данный салон. Сотрудник Виталий сделал несколько кадров, все показал мне. Обработку выполнил с учетом всех пожеланий. Отдельная благодарность Виталию за терпение😅
Дмитрий Вишнепольский
Центр города. На дворе 2025 год, а заходишь и попадаешь в 90-е. Углы отбиты, повсюду грязь и отсутствие ремонта! Всюду запустение и тоска.
David Miskaryan
Консультант Игнат, очень понравилась консультация , вежливый человек !
Я-
Яна -
Хорошая кофейня на 1 этаже)
Здравствуйте! Сегодня со мной произошёл один неприятный случай, в вашем тц Новая площадь, подъезд 1, я ходила к фотографу. Нажала на лифт, дверь открылась я зашла в кабину, затем зашёл парень, и я нажала на свой этаж, он нажал свой, но лифт сразу поехал на его этаж, на моём этаже не остановился! Я очень была удивлена. Парень вышел на своём этаже, после этого лифт сразу поехал вверх на 6 этаж, я нажимала свой этаж, но он не реагировал, затем потух свет, и заново включился, и лифт затрясся и остановился на 6 этаже, я нажала на » звонок», никто трубку не брал, хрипел микрофон, я стала звать на помощь, никто не отвечал, я очень перепугалась, так как ехала одна. Через какое то время дверь открылась и там стояли люди, мужчина с рецепции с 1 го этажа, он не представился, не извинился, а начал на меня наезжать и кричать, » куда вы идёте?», пошёл за мной к фотографу, вызвал её в коридор и что то сказал про меня. Всё это было очень не приятно. Даже не извинился. Меня всю трясло. Прошу Вас, как то отреагировать на такое, так как лифт неисправен!!! И отношение к людям должно быть соответствующее, а не хамское и должен быть наказан!
B-
Bar -
организация организацией «новая площадь» происходящего в здании - одни убытки, работать невозможно
Наталья Мохова
Была в данном Бизнес центре, у классного косметолога Ольги. Хочу выразить огромную благодарность Оль тебе, за твои золотые руки, за твой подход к клиенту. Ты супер косметолог. Всем советую.
АСтрой, компания Замыслова Анна
Супер! Рекомендую!
Анастасия Графова
Посещала фотостудию в данном бизнес центре, предварительно записавшись через официальный сайт, в день записи прислали напоминание, напомнив адрес и время. Приехав в фотостудию, меня встретила очень доброжелательная девушка, сделала много фотографий, я выбрала понравившуюся мне, и далее девушка ее отретушировала, результат поразил, все безумно понравилось!
Анастасия Лапузина
Посещала фотостудию в данном бизнес-центре. Непонятно куда идти, где входить, куда подниматься. Внутри негде присесть, стоит какой-то хлам в коридоре. Не понравилось
Злата Добронравова
Обожаю ваш ресторан!
Гуля Шургалиева
Парковки нет
Ресторатор Дуев
Нету парковки , все заняли сотрудники , а приехав на 1 минуту получил штраф
ЮШ
Юлия Шеболкова
Вокруг ремонт, парковки нет, хорошее месторасположение
Андрей Бахромов
Хорошее только местоположение
Карманник Хрущев
Был в агенстве недвижимости Dream House, хочу выразить благодарность за быструю и отличную работу! Обратился в данную компанию по поводу поиска жилья, в кратчайшие сроки мне предоставили подходящий вариант! Цены приемлимые, работа происходит активно, советую!
Тёма Кот
Был в данном бизнеса центре,такое ощущение,что все,кто находился на первом этаже разбежались,рибар,отдел продаж телефонов.....
ИН
Иван Николаев
Был в этом агенстве!!! Не ведитесь, что тут написано! Не платите им деньги! Все отзывы липовые. Вы НИКОГДА НЕ ВЕРНЁТЕ СВОИ ДЕНЬГИ! Сидят жабы! Посмотрите в Кстати про них есть ролик, а лисиную вниз отзывы правдивые!!! Не ходите к ним никогда!!!! Я буду писать и просить друзей, чтоб они писали отзывы про Вас! Чтоб Вас закрыли на них уже собрали 27 заявлений, надеюсь что их закроют!!!
Кристина Денисова
Была в агенстве dreamhouse, искала квартиру для сына студента. Заселили быстро, без проблем. Огромное спасибо!
Алина Крюкова
Неделю назад заключали договор с агенством дрим хаус, в первый день посмотрели только одну квартиру, на следующий день восемь, хотелосьбы более стабильного отношения со стороны собственников, агентство качественная, жалоб нет, если будет нужно обращусь ещё.
z
zaharovaviktoria
Была в агенстве, помогли оперативно, выбрала тариф комфорт за 6000, за 4 дня подобрала квартиру, заселилась без проблем, договора собственник помог заключить
Натик Оганесян
Был в 310 офис показалось все мутным каким то но ребята постарались заселили меня с женой за 5 дней. От души им
ДБ
Даниил Баширов
По наводке своих знакомых узнал о агенстве недвижимости dream house . Девушка, по имени Екатерина помогла с поиском квартиры , ответила на все интересующие меня вопросы . Обязательно обращусь ещё в это агенство и буду рекомендовать всем своим знакомым . Очень вежливый и компетентный персонал .
ЖФ
Женя Фролова
Занималась поиском квартиры уже месяц,к сожелению самостоятельно найти не удалось,хороших вариантов на различных сайтах мало,везде анты,или залоги привышающие 50% .Наткнулась на агенство Dreeam house 310 кабинет,удивило коммиси не большая - 6000р и заселение гарантированое,нашли без залога,в моем любимом районе ,по не высокой цене и дали гарантию на пол года.Советую!
Валерия Мартынова
Очень понравилась работа агенства недвижимости .Долгое время не могла найти себе квартиру ,попадала на мошенников ,а в этом агентстве за 3 дня нашла и уже переехала .Отличный сервис ,оперативная работа ,очень довольна!
Maria Lopatina
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости Dream House, за качество и скорость. Так держать!
Геннадий Струков
Приехал на Костина, бизнес центр нормальный но ничего ещё толком не работает, кофе отличный и быстро дождался очереди))
Антон Иваненко
Агентство dream house - система меня конечно не очень устраивает, не привык я так, но компания надежная, так что мои сомнения успокоены. Квартиру нашли не моментально, пришлось посмотреть 3 квартиры прежде чем принять решения)) Хочется отметить что квартиры прекрасные, но - хотелось бы чтобы агенты также досконально узнавали информацию о собственниках, потому что с некоторыми сразу с порога удалось почти поругаться - все опаздывают, задерживаются, ведут себя как будто квартиры стоят по 20 миллионов. Я платил 8000, когда я выбрал квартиру во мне приехал сотрудник, сфотографировал комнаты, скинули с собственником ещё 1500, при условии договора сразу на год. Работают качественно, но если б знал что на первой квартире - семья с пятью детьми которые за каждую копейку с ума сойдут при торге и аренде - сразу бы поехал на вторую))
Дарья Никитина
Были неделю назад в агентстве. Не скажу что идеально есть все равно минусы! Сказала что хочу секономить, мне посоветовали вариант работы самый дешевый за пять тысяч, потом позвонили собственникам жилья, такие важные все из себя, как будто иметь квартиру в Нижнем это что-то важное! В итоге вернулись в Агентство обратно, решили что доплатим хотя бы 1000 за ведение агентом чтобы с собственниками сами сотрудники общались, гораздо быстрее все уже пошло, заехали за день на четвёртой квартире определились, в общем лучше на тысячу дороже но услуга гораздо лучше. В целом понравилось. Поэтому 4 звёзды.
Алла Носова
Была неделю назад в агенстве Дом Мечты. Помогли с заселением оперативно, спасибо им. Взяла тариф за 6000 чтобы договаривались, самой тяжело уговаривать собственников заселить с овчаркой, ни капли не пожалела
Амир Ахметханов
Приходил в агенство недвижимости dream house, специалист Екатерина мне очень помогла с выбором! Делают свою работу на 5+ и недвижимость от собственников. Всем советую
Левин Лев
2 месяца назад обратился в 310 офис к девочке Кире. Она подобрала обалденную двушку почти в центре на Панина,с ярко красным гарнитуром. Всё очень здорово,быстро,максимально компетентно.
Евгений Квашин
Бизнес-центр отличный, но трудно находимый, некоторые девушки на ресепшене не очень добродушные.
Борис Крюков
3 месяца назад заключал договор с агенством Dream House, в 310 офисе, квартиру подобрали за 4 дня, доволен был. Но собственница решила продать, благо у ребят есть полугодовая гарантия на их услуги, обратился снова и бесплатно перезаселили. Работали не так активно как когда я стал новым клиентом конечно) но все равно помогли.
Белов Данил
Вытащили в это Агентство после агентства в республике, думали все тоже самое, агентша еле еле уговорила подписать эти бумажки, не понимаю почему все сейчас стали так работать, но Слава богу здесь хотя бы заехали! Позвонили и заселились на этот же вариант, жена уже паниковала но все сделали достаточно быстро, так что ребята молодцы, сидели ждали просмотр в кофе на 1 этаже, девочка очень быстро и вкусно делает, советую!
Снежана Куклина
Агентство Дом Мечты в 310 офисе, спасибо. Подходила к ним неделю назад, выбрала тариф за 6000, назначили и плохие и хорошие варианты квартир, заселилась именно в той области где мне и нужно было, спасибо ещё раз
Денис Мартынов
Был в бизнес центре 30-го числа, приходила в агентство по вопросу аренды квартиры, заключил договор, квартиру нашли только сегодня ожидал что это будет быстрее, но собственник перенёс показ квартиры.. В любом случае ребятам спасибо так как все было как на фотографиях, не обманули.. спасибо!
Валентина Хамзина
Ребята с агенства недвижимости Dream House, оперативно работают, достаточно быстро нашли нам квартирку по цене и нашим критериям, спасибочки💕
Алиса Расулова
Пытаясь попасть в организацию в этом бизнесс центре,на рецешене меня встретила девушка,не приятной внешности,как только я ответила,что мне в 310 кабинет она тут де начала что-тт кричать о непонятных картах!!! Уважаемая администрация большая прозьба внимательно присмотреться кого вы садите за рабочее место!! О какой карте может идти речь,если я клиент и пришла впервые в это место? Спасибо менеджеру компании ,что вышла и встретила меня сама.
Марина Хачатурян
Порекомендовали курсы подготовки к экзаменам на Костина, сказали что нам нужна группа пред подготовки, цены неоправданно завышены, но подготовка и уровень хороший!
Ольга Ефимова
Брала путевку в тур агенстве тут, в связи с пандемией поехать не получилось, но ребята молодцы, путевку отменили, деньги вернули. Всем советую!
Евгений Бушуев
Были в агентстве Недвижимости в 310 офисе, выбрали тариф срочный, нам предоставили автомобиль с их специалистом, заселились в 4 просмотренную квартиру, агент проверил документы у хозяина и сторговал цену на 1500. Спасибо!
Игорь Каюков
Офис 310 DreamHouse - обманывают доверчивых людей. Деньги не вернут вам 100%. Показывают квартиры, которых нет в их базе а собственники квартир волшебным образом испаряются и не берет трубки, как они говорят. Квартиры которые они выставляют в базе можно и самому найти на Авито