Специальные школы
ГКОУ Специальная (коррекционная) школа-интернат №1 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
Мафия НН127 отзывов
Недавно у нас была уникальная возможность провести время в школе-интернате №1, где мы играли в настольную игру "Мафия-НН". Хочу поделиться нашими положительными впечатлениями и выразить благодарность за теплый прием. Атмосфера и организация С самого начала нас встретила дружная и доброжелательная обстановка. Учителя школы-интерната №1 проявили высокий уровень профессионализма и заботы, организовав нашу встречу на высшем уровне. Их внимание к деталям и искреннее желание сделать наше времяпрепровождение максимально комфортным и интересным заслуживают отдельной похвалы. Учителя и их поддержка Учителя активно помогали нам на протяжении всей игры. Они не только объяснили правила и роли каждому участнику, но и поддерживали всех во время игры, создавая атмосферу честной конкуренции и веселья. Их энтузиазм и поддержка сделали игру еще более увлекательной и захватывающей. Ребята Особенно хочется отметить ребят школы-интерната. Они проявили себя как активные, умные и дружелюбные участники. Каждый из них с большим интересом включился в игру, стараясь выполнить свою роль наилучшим образом. Было приятно видеть, как ребята поддерживают друг друга, шутят и смеются вместе, создавая атмосферу веселья и задора. Смех и шутки В процессе игры звучал веселый смех и задорные шутки, что добавляло особого шарма нашему вечеру. Ребята были полны энергии и энтузиазма, что делало игру еще более живой и динамичной. Мы все получили огромное удовольствие от проведенного времени и наслаждались каждой минутой. Итог Наш вечер в школе-интернате №1, проведенный за игрой "Мафия-НН", оставил самые теплые и радостные воспоминания. Это был не только веселый и увлекательный опыт, но и отличная возможность лучше узнать друг друга, развить навыки общения и аналитического мышления. Особая благодарность учителям за их поддержку и профессионализм, а также ребятам за их активное участие и позитивный настрой. Мы с нетерпением ждем новых встреч и игр в школе-интернате №1! С наилучшими пожеланиями, Мафия-НН