Лицей №40
Эля Агапова
Наша любимая школа🤗
Екатерина Капустина
Наш любимый лицей💕
Учителя, администрация и директор- любители денежек, которых кроме них мало что интересует. Учителя безумно некорректны, некомпетентны и лживы. Есть конечно и хорошие педагоги, но их слишком мало для этого гадюшника. Никому не советую тут учиться, отсюда вы выйдете только моральной калекой.
ЛП
Леонид Платонов
Очень крутой
Падаль Z
Столовка г0вно, воняет сырным соусом. В 8 лицее лучше!!!!!!
Olga Sergeevna
На входе сидит жуткий хам. Привела ребёнка, впервые, ничего не знает. Этот, охранник, меня чуть за шиворот не выкинул, облив словесный поносом. Лицей, если уж так ты встречаешь, страшно представить что дальше будет🤬🤬🤬
Иван Касьянов
Уютно, профком развит не плохо. Руководители компетентны 🤓
Миша Тарасов
яблока ньютона плохая столовка, в 8 лицее лучше😡🤬
Джеймс Уолтер
Кто такие лицеисты??? Ну ладно. Учителя более менее, при желании можно выучиться. Денег всем надо. С формой все строго))
Алексей Ульянычев
ЭТО ЛУЧШАЯ ШКОЛА ИЗ ТЕХ, В КОТОРЫХ Я УЧИЛСЯ!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ И СОВЕТУЮ!!!!!