Day SPA Medical
Записаться онлайн
4.4
ЕО
Екатерина Островская
Приятное место. Посещаю во второй раз. Приятная спокойная атмосфера,мастер- просто прелестная девушка. Получила не только удовольствие от массада, но еще и приятную беседу и ценные рекомендации. Обязательно приду еще и не один раз.
ЕР
Екатерина Рождественская
Просто фантастически провели время на 8 марта вместе с мамой,посетили spa ,нас прекрасно отскрабили ,сделали шоколалное обертование,и сделали прекрасный массаж ,второй день хорошо сплю и вкусно пахну☺️ спасибо
Алена Коробейникова
Впервые была в спа, все очень понравилось. Очень вежливый персонал , чистое помещение. Хаммам вообще супер👍🏼
25 февраля 2025, официальный ответ
Алена ! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть снова 💛
КЕ
Катерина Есть
Отвратительное обслуживание. Администратора нет. Зашла в салон, простояла на входе минут 10 на ресепшене, прошлась по коридорам, пара сотрудников просто прошли мимо меня, хотя я вонила заранее и договаривалась о визите.
10 февраля 2025, официальный ответ
Мы хотим вернуть ваше доверие! Готовы пригласить вас на повторную процедуру , с 50% скидкой 🔥 Да ,н…
Ксения Синицина
Просто обожаю этот салон! Всегда чувствую себя здесь как дома. Приветливый персонал и отличный сервис
Ксения,спасибо! Приходите к нам ещё 💛
Ангелина Ушакова
Прекрасный салон с отличным обслуживанием. Советую тут массаж попробовать, хожу постоянно просто
Здравствуйте, Ангелина, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады
Анна Владимирова
Хожу в этот салон уже несколько лет, и каждый раз остаюсь довольной. Приветливый персонал, качественные услуги
25 декабря 2023, официальный ответ
Анна 🥰 огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады !
Элина Преображенская
Ольга Николаевна – классный мастер по увеличению и коррекции губ. Никаких переборов, только естественная красота. Спасибо
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ☺️ Приходите к нам ещё 💛
Стася Новикова
Всем любителям релаксации рекомендую обертывание морскими водорослями. Большое спасибо вам за такую процедуру, очень понравилось
Стася, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Дарина Редкая
СМАС-лифтинг – отличная процедура! Кожа становится упругой, морщины уходят на второй план. Чувствуешь себя молодой и красивой!
21 декабря 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Дарина Титова
Я в восторге от качества услуг! Массаж от Юлии – настоящий антистресс, хожу постоянно. Спасибо вам!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Катя Орехова
Качество услуг на высшем уровне! Процедуры "Стройное тело" не просто эффективны, но и приятны. Сотрудники салона – настоящие профессионалы своего дела.
21 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина !Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам…
Даша Куликова
Массаж шейно-воротниковой зоны в рамках спа-девичника – это просто находка для тех, кто много времени проводит за компьютером. Спасибо за внимание к деталям и заботу о клиентах.
21 декабря 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Андрианова
Хорошее место с отличными уходовыми процедурами. Очень довольна каждым визитом, спасибо
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады помочь! Всегда рады видеть 🥰
Яна Субботина
Очень нравится у вас бывать. Мастеру Татьяне спасибо за массаж для коррекции фигуры. Советую!
Ульяна Высоцкая
Впечатления от салона красоты просто потрясающие! От приветливого персонала до профессиональных мастеров, рада, что нашла это место!
21 декабря 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть 🌸
Вика Сергеева
В этом салоне царит атмосфера заботы и внимания. Персонал просто чудесный – улыбки и теплые слова делают визит по-настоящему приятным. Спасибо большое
SB
Sasha Bagirova
Были с подругами на спа в этом салоне-все очень понравилось! Очень приветливый персонал, уютная расслабляющая атмосфера, массаж отличный, отдохнули от души. Советую всем)
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно 🙏Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛 Ждём снова…
Алёна Иванова
Марина Станиславовна – лучший косметолог в городе! Ее советы по уходу за кожей – настоящая находка. После процедур губы выглядят очень красиво
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏обязательно передадим нашему доктору ! Ждём снова 💛
Алина Поднебесная
В этом салоне красоты настоящая атмосфера радости и позитива. От процедур и массажа просто в восторге! Рекомендую всем подругам
21 декабря 2023, официальный ответ
Алина! Спасибо большое 🙏 Нам очень приятно, что вам у нас хорошо ☺️ и за то что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Элина Высоцкая
Уютная атмосфера, чистота и порядок мне понравились. И конечно, спасибо за прекрасные процедуры)
Мария Железная
Массажная программа "Стройное тело" – это что-то невероятное! Мышцы после миостимуляции словно просыпаются, а прессотерапия уносит отечность и лишнюю влагу. Спасибо вам
Олечка Березина
Отмечала день рождения в Day Spa на спа-программе «Клеопатра» на 5 человек. Пришли - сразу встретили с добродушной улыбкой, проводили в комнаты: отдельно переодеться (халатики там же были), комната отдыха очень теплая и уютная с соломенными креслами. Все процедуры были очень приятными и взяли ещё дополнительно массаж по 30 минут каждой. Так расслабились и душевно посидели. Ещё успели покушать роллы и большой торт! Массажировали даже больше по времени, чем было. Сервис отличный, все приветливые, никто никуда не ускорял и дали пообщаться очень душевно! Спасибо большое за такой шикарный праздник!!!
Sergey Toporkov
Попал в зону комфорта. Релакс по полной программе. Спасибо персоналу за прием и профессионализм. Гармония, уют, тепло и доброта, то чем наполнен этот замечательный салон. Отдельное спасибо Сотруднице Юлии делавшая массаж. Когда сочетается профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту получаешь не только здоровье тела, но и благо для души. Волшебные руки. Спасибо. В ожидании нового посещения данного салона красоты и здоровья.
Александр Ляшенко
Уже несколько лет хожу к вам на массаж. Удобно по месту расположения. Все нравится 👍 был у разных массажисток . Вчера впервые был на чистки лица,врач очень опытная ,получил оч.полезную инфу. Спасибо за ваш профессионализм .
21 декабря 2023, официальный ответ
Александр ! спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Фадеева
Так классно провели вечер пятницы здесь! Сходили на спа-программу, погрелись в хаммам, сделали обертывание, обалденным был релакс массаж. Здесь очень уютная и просторная комната отдыха, приятно посидеть с подругой за чашечкой чая(кстати, чай вкусный здесь👍) Были до этого в других спа-салонах, не посидишь втроем за столом, а здесь отлично отдохнуть. Туалет, душ, раздевался, все оч. чисто и рядом. Спасибо массажистам,, Парень и девушка приятные, ничего не навязывают и не утомляют разговорами, все делают профессионально, понравилось очень. Не знаю, кто оставляет плохие отзывы, у меня есть с чем сравнить, может люди за 3600(столько вышло на одного человека) ожидают, что им и ужин еще накроют😅 Советую придти в этот салон и сами еще придем!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова 🥰нам очень приятно читать такой подробный и интересный отзыв ! Всегд…
ИГ
Инна Гунина
Ставлю "Day Spa Medical" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешнего персонала! ⭐⭐⭐⭐⭐
12 декабря 2022, официальный ответ
Инна,Большое спасибо за такую оценку🥰и за то, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем…
МО
Маша Ожиганова
Солярий бомба💣, именно тут я получила загар своей мечты, равномерный и бронзовый! Рада, что однажды решила к вам заглянуть!
Карина Романова
Пол дня пыталась дозвониться по всем телефонам, чтобы записаться в солярий-не берут трубки. Даже никто не перезвонил. Наконец взяли, записалась. Вечером звонят за 15 минут до начала сеанса, говорят администратору надо уйти с работы, давайте перезапишемся. Отвратительная работа, прочитала ниже комментарии, не удивилась. Не советую никому.
Apple Rameo
Салон скатился. Работают для удобства персонала. Трубки никогда не берут. Пытался ходить в солярий, всегда двери закрыты, график работы ставят как душе угодно. Сам солярий старый хлам. Лампы старые, половина перегоревшие, на вопрос о замене ламп, постоянно записывали, но в течение 2-3 месяцев лампы не заменили перегоревшие.
Марго Kiss
Дурдом какой-то, а не салон. Записываешься к одному мастеру, а в итоге массаж делает совсем другой. А мне было принципиально, чтобы не мужчина и обговаривала это несколько раз с администратором, но увы... клиентов в этом салоне совсем не слышат. Цены высокие, а качество услуг не соответствует
22 сентября 2022, официальный ответ
Очень жаль,что так получилось ,но мастера тоже живые люди ,иногда болеют . Кстати,массажистов женско…
lessruh
Была по акции на биглионе на чистке лица. Пришла я вовремя, но пришлось ждать, т.к человек, который делает эту процедуру не успела, закончить с предыдущим посетителем. Чистку делала женщина, преклонного возраста, не очень приятная, как человек, сделала ее кое-как, не тщательно и очень быстро. На пожелание сделать процедуру до конца сказала "Что я вам все лицо ковырять что-ли тут буду" Далее сказала, что маска после чистки не входит в стоимость и ее нужно оплатить отдельно. Хотя на биглионе такого не было указано, при звонке в салон перед записью тоже не предупредили. Когда я отказалась платить еще деньги, сделала недовольное лицо и быстро потеряла ко мне интерес. Из чего делаю вывод, этому горе-врачу, нужно только срубить с вас побольше деньжат и акция именно для этого, а не для знакомства с врачом и клиникой. Больше туда даже за бесплатно не пошла бы и ни кому не советую. P.S врачиху звали Кондратьева Марина Станиславовна.
Максим Рябков
Были на программе "Арабская ночь" - понравилось. Можно использовать скидку по Биглиону. Рекомендую!
Екатерина Р
Спа-Это просто божественный отдых . После всех процедур ,а это был хамам,массаж ,шоколадное обёртывание и чаепитие ,вышла просто отдохнувшая и пахнущая шоколадом )
Андрей Кузьмин
Ходили на спа для двоих по купону биглиона. + приветливая вежливая мастерица Светлана + хорошая атмосфера, атмосфера расслабления + в целом чисто, в хамаме нет темных швов, каждому индивидуальные средства гигиены + внимательная женщина на ресепшене - нет оплаты по карте (перевод - это не оплата по карте, нет терминала) - дали полотенце с пятном, быстро заменили, но факт - не сделали скидку в день рождения, хотя на сайте не было написано, что скидка не суммируется Массажист как-то скорбно дышал на меня (наверное, скорее хотел идти играть в танки, потому что сегодня день танкиста и там акции). В целом понравилось.
Дмитрий Нестеренко
Ходили с девушкой на программу “love story”. Действительно программа бедная, проскрабили, дали намазаться шоколадом и конец. Неудобно что всего один стол, пока одного скрабят, второй просто сидит. Специалист обслуживал хороший, персонал вежливый, но сам спа слабоват.
ИС
Илья Соколов
Был с девушкой на спа-программе «Хамам для влюбленных» и хочу сказать, что впечатления невероятные! Мастера великолепные, ароматная косметика. Девушки смогли создать прекрасную атмосферу расслабления, подарили нам свою положительную энергию. Мы, определенно получили огромное удовольствие, и с радостью вернемся сюда еще раз.
ТР
Татьяна Решетова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде за мой новый цвет волос! Я в восторге. Мы поняли друг друга с нескольких фраз,я получила то,что хотела-очень красивый и благородный цвет. Обязательно посещу Вас вновь)
СИ
Светлана Игнатова
Сегодня посетили ваш салон впервые. Программа "Райское наслаждение для двоих". Нам с мужем очень понравилось. Прекрасно провели время вместе! Спасибо мастерам за отличный массаж. Обязательно посетим ваш салон снова! Спасибо вам!
СИ
Светлана Игнатова
Сегодня посетили ваш салон впервые. Программа "Сладкий сон для двоих". Нам с мужем очень понравилось. Прекрасно провели время вместе! Спасибо мастерам за отличный массаж. Обязательно посетим ваш салон снова! Спасибо вам!
Anastasia Mus
Ходим с мужем традиционно на годовщину свадьбы в спа на двоих. В этот раз выбор пал на Day Spa. Сказать, что помещение салона очень уставшее от многолетнего отсутствия ремонта - ничего не сказать. Ремонт с трудом дотягивает до «3» из «10», хуже, наверное, только ... даже не знаю где. Освещение очень яркое, такое ощущение, что пришел в магазин, а не в салон. Помещения очень маленькие и не уютные. Нам с мужем делали массаж обоим одновременно в комнатушечке размером метром 9-10, при этом его ноги практические лежали на моей голове. Теперь по процедурам. Изначально был хамам, затем пилинг мочалкой, после этого пенный массаж и далее час масляный. Посидели в хамаме 30 мин. Затем хамам выключился. Посидели еще. Сходили в душ. Замерзли. Пошли в комнату отдыха. Ждем. Снова ждем. Звоним на ресепшен, извиняются, милая девочка-администратор приносит чай и что-то наподобие джема к нему. Чай простой чёрный, ложка джема на блюдце. Попили чай, подождали. Пришли мастера к нам с мужем и начались процедуры. Мастер Юлия в целом мне понравилась, мастер мужа категорически нет. Во-первых он на протяжении всего посещения обращался к нему со словами «молодой человек». Я понимаю, что у людей плохая память на имена, но можно же уточнить как зовут гостя. Что касается массажа, то у мужа было ощущение, что мастер учился по курсам на ютубе. Совершенно неравно размято тело, пришлось сделать замечание, что массаж нужен расслабляющий, а не тонизирующий. В процессе массажа музыка периодически заканчивалась или переходила на непонятный жанр типо рэпа. Сказать, что нам не понравилось в итоге - это ничего не сказать. Вы можете подумать, что мы очень придирчивые клиенты, но за все это «чудо-спа» мы заплатили 7200 руб! За те деньги в салоне Европа и Азия мы получили божественную совместную шоколадную программу с шоколадным фондю с фруктами и кексиками, чудесными мастерами и приятную обстановку, за деньги в 3 раза меньшие волшебные пару часов на мещере с лепестками роз и полотенчиков в виде сердечек и более лучшим ремонтом! Ну а в салоне sabai спа хоть и не совместную программу, но чудесный 1,5 часовой массаж ног обоим и массаж плечевых суставов в волшебной атмосфере! В общем, красная цена такого мероприятия не выше 2 тыс. И забыла отметить, что нам сказали, что за отзыв будет доп скидка 10%. В каком виде отзыв и в какой соц сети не уточнили. Потом выяснилось, что есть определённые условия публикации, что я должна именно в инстаграмме сделать пост и отметить себя там. Озвучено сразу нам это не было, и плюсом нам на столько не понравилось, что мы отказались от скидки, дабы не отмечаться в этом месте и предупредить как можно больше народу о том, что заведение совершенно не стоит и 30% потраченной суммы. Добавьте 1600 и сходите в Европу и Азию в гостиницу ока на «сладкие объятия», или в sabai spa на 7200 на разные массажи или даже в o*live в фантастику в хамам и массаж. Ну а это место должно явно снизить аппетиты или хоть что-то сделать на организационном уровне (ремонт, сервис, часть мастеров, приятные плюшки - в целом все!) чтобы выставлять такие ценники.