Фея
Парикмахерская
4.1
4.1
Rustam Orlov
Мастер Вероника очень ответственно и профессионально выполнила стрижку. Поддержала разговор во время стрижки. Было очень комфортно.
Святослав Тихий
Недорого, быстро, качественно
Михаил Борисов
Отличная парикмахерская
Валерия Вредная
1 апреля сын ходил на стрижку, всегда попадает к девочкам, тут стриг мужчина. Моему негодованию нет предела. Как и не стригли вовсе ужас, как ушёл обросший так и вернулся. И взяли по стоимости как за модельный стрижку. Я даже ему не прверила, пока он мне не показал транзакцию по карте. Сходить и разобратся с этим горе мастером не могла к сожалению, так как живём далеко. Туда он ходит когда у бабушки находится. Зачем братся за то что делать не умеешь. Когда попадает к девушкам его стригут хорошо, убирают всё лишнее, и виски и лишнее, оставляют верх длиннее. А тут нечего не сделали...
Хожу сюда на протяжении 3 лет... мастер Алёна очень крутая😎 и классный специалист, стригусь только у неё, всё безумно нравиться... подскажет с выбором причёски и сопроводит стрижку приятной беседой🤘. Всем рекомендую это место👍
Сергей Лабутин
Профессиональный подход. Мне понравилось.
Екатерина Частухина
Хорошая парикмахерская, бывают проблемы с терминалом (не сразу пробивает), а так все понравилось.
Стоин Престон
Уже не раз привожу сюда сына и стрегусь сам
Серега Шашкин
Первый раз сегодня зашёл. Мастер Алёна всё круто советую. Буду ходить сюда.
Елена Симонова
Идеально подстригли,интересная беседа,мастер просто супер!!!!
Виктория Кантерина
Мастер по мужским стрижкам Анна - лучший барбер! Вся семья к ней ездит аж с Автоза
НМ
Николай Маркеев
В этом заведении нагло обманывают. В стоимость стрижки входит мытьё головы и стоит эта услуга примерно 50 рублей,но никакого мытья не происходит. На замечание,что услуга оказана не полностью,а деньги взимаются в полном размере,мастер не реагирует. Кстати, всегда хожу стричься с вымытыми волосами)
Машуня Мухина
Мне очень понравилось! Пришла за стрижкой "Хочу то, не знаю что ", и они это сделали в наилучшем виде😂 Мастер - милая, позитивная, честная девушка. Укладка, уход - все сделала бесплатно. Рекомендую!
Елена Хазова
Очень вежливые парикмахеры профиссеональные доступные цены уютно, тепло, красиво хожу уже не первый раз всё нравится советую всем не пожалеете.Милированнием очень довольна спасибо
T
Tori
6 лет я постоянный клиент Феи. Хожу к Оксане. Отличный мастер, я очень довольна!!! Она настоящий профессионал! Всем советую!
G G
Последние 2-3 раза плохо постригли, но раньше было норм. Следующий раз пойду в другую парикмахерскую.
Антон Антон
10 лет здесь стригусь пару раз был разочарован
СП
Сергей Подовинников
Отличная парикмахерская!!! Всем советую! Очень вежливый и профессиональный персонал!
Василий Симонов
Советую! Работа мастера очень понравилась. Плюс приятное общение и весь комплекс услуг. Помывка головы и укладка по желанию, притом бесплатно!
Кирилл Зотов
Хороший новый персонал, хорошо стригут, все отлично!)
Валера Ковалев
персонал не компитентный, работать не умеют совсем. работадателю оценка ноль, в прочем как и парикмахерской, больше туда не ногой.
Алекс Л
Безобразно постригли . Девочки переехали через дом парикмахерская называется 7 звёзд напротив карусели .
дж
дмитрий жданов
очень плохо постригли. девочки которые были переехали через дом. лучше к ним,я у них 4 года стригся.тут очень плохо стригут.
Сергей Сухонин
Хорошая парикмахерская. Советую.
maslovman
Ужасное обращение персонала. Не могут корректно разговаривать,грубят. Подстригли плохо. На комментарии к стрижке, отреагировали с недовольством. Больше не пойду и другим не советую!
ingwe0
Отличная парикмахерская. Вежливый персонал. Стригут очень профессионально, стрижкой всегда доволен. Радует то что работают всегда несколько мастеров, что позволяет сократить очередь до минимума. Цены приемлемые.