Сандра
Салон-парикмахерская
3.5
3.5
Дарья Круглова
Мастер с длинными вьющимися волосами медленно работает. Утюжком цепляет и выдирает волосы, даже не замечает, что клиенту больно. Подравняла волосы криво, первый раз вижу такую странную технику. Мастеру нужно пройти обучение
ЮК
Юлия Казакова
Спасибо огромное Александре за крутое окрашивание. Я в восторге от её подхода к клиенту . Всё профессионально сделано,учтены пожелания. Очень приятная на общение и аккуратная, уделялось внимание каждой прядочке!!! Я вышла из салона с визгом от восторга,увидев результат! Рекомендую Александру на 100%!!! приду снова))))
мк
михаил киреев
Не опытный масте парикмахер. Не поняли друг друга ( потом пришлось идти в другой салон
ОЛ
Ольга Лебедева
Прекрасный салон, уютная обстановка, очень внимательный персонал. Мастер ногтевого сервиса Алина супер, настоящий профессионал своего дела!
Андрей
Хорошие мастера давно уволились! Больше не хожу туда! Как не пройду мимо парикмахерской, всегда пустуют кресла!
Юлия Полякова
Салон очень хорош. Парикмахер внимателен к деталям, что очень импонирует. Мастер маникюра- и мастер и человек отличный. Расслабилась и получила удовольствие от сервиса. Спасибо.
КС
К С
Хороший салон. Мастера хорошо стригут, все как нужно делают по просьбе и подсказывают как лучше будет. Мастер маникюра, просто на ура! Поможет с выбором цвета, дизайна. Советую всем.
ЖС
Жанна Ставцова
Ходили только к Надежде всегда,остальные даже челку постричь нормально не могут.Мастера меняются как перчатки,но качества так и нет.Не советовала бы к ним идти
Анна Соколова
Салон просто ужас! Непрофессионализм мастеров просто зашкаливает! окрас бровей производят на необработанную и не очищенную кожу, дешевая краска, все делают тяп ляп и готово, пришлось в домашних условиях все снимать!!
21 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, перед окрасом бровей всегда обезжириваем и обрабатывам кожу. Краска для бровей и ресни…
ИП
Ирина Петрова
Хороший салон, мастера отличные. Особенно понравились Соня и Лена (темные волосы). Спасибо за хорошие стрижки и отличное настроение.
7 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады видеть Вас снова😊
МЛ
Михаил Лимарь
Добрый день, спасибо мастеру Алле, был приятно удивлен качеством стрижки за столь небольшую сумму.
16 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вам спасибо за выбор, ждём снова!)
Денис PFW
Классная парикмахерская! Девочка подстригла замечательно, очень понравилось. Рекомендую! Всего 400р).
12 декабря 2020, официальный ответ
Рады, что понравилось) Ждём Вас снова.
Юля Иншина
Мастер София очень приятная. Работой довольна
Kriso Sborshik
Хорошее соотношение цена-качество, стригусь тут уже много лет.
Наталья Бабанина
Ходим всей семьей в этот салон к Надежде, и только к ней. Это Мастер с большой буквы!!!!!! Вот про кого можно смело сказать золотые руки. Она просто супер и умничка. Сразу видно занимается любимым делом. Спасибо Вам Надя за Ваш профессионализм!!!!!!
ОГ
Олег Голубев
Уровень мастеров ужасен, попал к молодой девушке восточной внешности, сказали что опытная, на деле оказалось стрижёт как первый день работать начала, даже расчёску держать не умеет, роняет на пол. Попросил чуток подравнять, а меня под машинку как барана чуть не наголо обрили((( пришлось отказаться от дальнейших услуг данного мастера((( Как потом выяснил, эта девушка только на словах заверяла свой опыт. Ситуацию исправила другой мастер, Надежда, за что ей конечно большое спасибо! Но заведение никому рекомендовать не буду, раз так поступают(
11 января 2021, официальный ответ
Эта девушка у нас больше не работает! Ждём вас снова.
extra333
Не знаю работает ли сейчас Надя. Но это единственный человек к которому хочется ходить в Сандру. Все остальное просто печально ...
Киса
Хожу в этот салон 4 года!Мастер Надежда настоящий профессионал!!!!Спасибо!Держите марку!Хотелось бы обратить внимание на работу ногтевого сервиса!Девушки совершенно не умеют вести себя! Слишком панибратское отношение к клиенту!Учитесь у Нади!!!!