Парикмахерская

Парикмахерские
Hiza Arata5 отзывов
Если вы никогда не приходили — НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБКУ. 1 октября 2019 сходил в парикмахерскую. "Новый месяц, надо бы постричься" - подумал я и выбрал ближайший салон, в котором я никогда не был. Очень жалею, что так не осталось. Сейчас бы в конце 2019 года не иметь в своем заведении оплаты банковской картой (ну или хотя бы счета, на который денежку можно отправить). Но вас беззаботно отошлют в соседний отдел, "соседняя дверь ведь". Но это меньшая из бед. Поскольку я только переехал в этот район, я не знал куда пойти и первый блин оказался комом. Грязно, пыльно, волосы торчат из деревянного покрытия (а на заметку, ощущение такое, что из дерева сделано там все, включая непробиваемых "мастеров" своего дела), смотришься в зеркало перед собой, а видишь только капли от пульверизатора, с гарниром из прилепленных волос или чего-то подобного. Захотел всего лишь подровнять волосы, из-за того что они отрасли довольно длинными и в некоторых местах было видно неровности, создав форму каре для дальнейшего отращивания. Подстригая волосы по бокам меня даже нормально не расчесали и, разделив руками по сторонам пряди моих волос, начали стричь. По прошествии не более 15 минут мне сказали, что все готово, и назвали цену в 450 рублей. Я конечно понимаю, что цена не должна оцениваться в том, сколько волос состригли, но когда ты смотришь на пол и там отстрижено максимум 2 см, а на вопрос за что такая цена тебе саркастично отвечают "за стрижку" начинаешь задумываться кто больший идиот - тот, кто постриг, или тот кто пришел в это доисторическое место.
ГГ
Георгий Гудков1 отзыв
ilya-flamp1 отзыв
Хочу продолжить череду отзывов … Дружба с парикмахерской в доме №17 по ул. Родионова (ост. Фруктовая) началась с момента её открытия во вновь построенном доме в начале 80-х годов прошлого века :-). Это была единственная в микрорайоне современная парикмахерская с женским и мужским залами . Каждый подросток знал, куда бежать стричься после школы … Прошли годы, сменился век , но парикмахерская всё на своём удобном привычном месте «у дома». Сюда приходишь как в гости к добрым давним друзьям, а не на витрину стиля-шика-гламура. И пусть здесь пока нет свежего ремонта с ультрасовременным дизайном , но такие изменения непременно потянут за собой смену ценовой доступности для разных слоёв населения микрорайона Усиловский. Весь необходимый набор современного цирюльника именитых производителей здесь всегда в достаточном количестве. Войдя в помещение Вас всегда встретит приветливый администратор (про красивый голос в предыдущих отзывах - это правда). Есть возможность предварительно записаться по телефону к полюбившемуся мастеру или , просто придя в удобное время, попасть к свободному парикмахеру . С годами здесь профессионально выросло много хороших мастеров. Для себя я уже давно определился с мастером который радует меня отношением и ,ожидаемо прекрасным , результатом каждое моё посещение парикмахерской. Это профессионал своего дела и очень приятный человек Анна Корнилова. Всегда отличный результат я вижу не только в своей мужской стрижке, но и в творениях Анны на головах своих благодарных клиенток. Только она может без подготовки и достаточного времени «спасти» невесту (из-за пропавшего «мастера на дому») за несколько часов до торжественного события. Ни одного недовольного клиента я не видел выходящим из-под профессиональных рук Анны. P.S. Очень жаль, что постоянные клиенты других мастеров парикмахерской ПОКА не находят минуту времени для отзыва про замечательных работников этой парикмахерской на Родионова.
Анастасия Чиркунова1 отзыв
Если бы была возможность поставить 10 баллов - я бы с удовольствием поставила! Для себя я открыла эту парикмахерскую лет 7 назад и с тех пор ни разу не пожалела. Сами по себе мои волосы оставляют желать лучшего, а уж стрижке и особенно укладке поддаются просто "под дулом пистолета". Таких ТАЛАНТЛИВЫХ и ЗОЛОТЫХ рук, как у мастера Анечки Корниловой я больше не встречала нигде. Этот удивительный мастер смогла справиться не только с укладкой и стрижкой, но и несколько раз подсказать правильный выбор "нового образа" - это когда хочется чего-то новенького, а чего и сама не знаешь)) А какие элегантные и красивые прически для торжественных мероприятий делает Аня - это просто ЧУДО! Дни рождения, юбилей родственников, даже моя собственная свадьба - всегда начинались с "талантливых рук" Ани. Теперь это наш "семейный" мастер. Я, мой муж и даже двое наших ребятишек - мы все ходим к Анюте!
ewka1 отзыв
29 июля ходила в эту парикмахерскую. Мне попался мастер Лариса какая то там. Посадили,накрыли. Когда Лариса присела сзади на табуреточку я сразу напряглась. Она даже не расчесывая меня и не намочив волосы начала мне отстригать концы. Сидя. Отстригла основное, начала выстригать ,то что торчало. На этот момент так меня и не расчесав полностью. Потом дошло до челки. Что под ножницы попало,то и отстриглось. Ладно хоть чёлку я смогла сама проконтролировать. После этого мне сказали,что всё готово и начали снимать покрывало. И тут она увидела,что сзади неровно и начала мне выстригать неровности,даже не накрыв мне спину. Волосы сыпались прямо мне за ворот. Когда я сказала,чтобы меня снова накрыли. мне ответили,что с покрывалом не видно и у меня слишком густые волосы. Закончила. Даже визуально было видно,что концы разные.Я указала на это. Она удивилась и начала что-то ровнять спереди. Ничего не изменилось. Я указала,что не только концы разные,но и вся длина.. Она удивилась,ровно же говорит. Я решила прекратить эти мучения и ушла. Помыв дома голову, обнаружилось,что такого кошмара на голове у меня ещё никогда не было. Не ходите в эту парикмахерскую, а вернее к этой Ларисе,невысокая.лет 40-45.
kvn1951 отзыв
Долгое время жил в Подмосковье и из-за лысеющей головы ездил подстригаться в Москву, в салон «Чародейка» на проспекте Калинина. Оборудование Schwarzkopf, три мужских зала каждый по десять мест, черные кожаные диваны, мастера с обязательным стажем 10 и более лет, и прочий выпендреж. Т.е. у меня есть, с чем сравнивать И вот Нижний, обычная вроде бы парикмахерская, ИП Артюшин А.П., на ул. Родионова дом 17: администратор - любезная, вежливая дама с очень красивым голосом (такой хочется позвонить только лишь для того, чтобы просто услышать: «Алло, слушаю Вас...»). Но главное начинается дальше, в мужском зале: здесь царствует профессионализм в лице мастера-модельера по имени Аня. Выверенные, точные, но в то же время изящные движения с ножницами и расческой, непринужденно поддерживаемый разговор на какую-нибудь приятную для клиента тему, создает домашнюю атмосферу , а тем временем твой облик буквально на глазах преображается: только что в кресле «сидело» что-то лохматое и непримечательное, и вот умелые руки этой девушки уже сделали из твоей головы мужчину еще «очень даже ничего», как бы помолодевшего на 10 лет. А как Аня «болеет» за хоккей … С удовольствием рекомендую парикмахерскую ИП Артюшин А.П., ул. Родионова, д. 17 Мужской мастер-модельер Анна сделает вам прическу даже лучше, чем в именитом салоне в Москве (возможна предварительная запись по телефону) Владимир Николаевич