Парикмахерская
Парикмахерские
Юлия Кольцова
Ужасное отношение к клиентам. Записались на 19:00, приезжаем, а все закрыто и трубки никто не берет. Даже не позвонили заранее, не сообщили об отмене записи с их стороны. УЖАСНО!!!!!
Анжела
Мастера может там и хорошие, но администратор, с виду интеллигентная женщина, по факту хамка, после общения с ней, нет никакого желания туда ходить, и ещё минус в том, что они не принимают карты, оплата только наличными. Не советую.
MM
Mitya Mitya
Который раз,ухожу отсюда с великолепным настроением и очень хорошей причёской. Мастер Шилкова Анна всё грамотно выслушает, учтёт все пожелания и профессионально подстрижет. Рекомендую на все 100%
Виктор
Ужасное отношение к клиентам. Работает какое-то б*дло, особенно парикмахер Лариса, которая прямым текстом говорит клиенту, что его она стричь не будет, ей не нравится внешний вид человека, начинает оскорблять и выгонять из салона. У женщины явно психическое заболевание...
Ilya Kharitonov
Отличная парикмахерская кому нужно постричься а не шоу. Адекватные цены, вежливый персонал. Стригла мастер Александра - очень аккуратно и внимательно. Сделала ту стрижку что и просил. Приду ещё раз. Кстати советский интерьер придаёт особую атмосферу - мне понравилось.
Кристина Соколовская
Ужасная парихмахерская. Пришла просто подравнять кончики. В итоге постригли не правильно, так ещё и не достригли.
ЮО
Юрий Онсамый
Да, интерьер желает обновления. Но мастера знают своё дело.
А Б
Отвратительное место! Ходил сюда только из-за мастера Вардана, теперь он там не работает. Ремонт не делали наверное уже лет 20! Оплата только наличными, карты не принимают. Ни кому не советую!
pasarello .
Ну чтож как и говорили одни хамы сделали то что я не хотел не профисионалы-делитанты. Не советую туда ходить и не верьте тем кому понравилось там
Lesya Kuznetsova
Администратор, на вид хоть и интеллигентная женщина, но самая настоящая хамка. Удобное расположение рядом с домом, и мастера отличные, но из-за администратора туда ни ногой.
ВП
Вадим Панов
Отличная парикмахерская! Низкие цены, не знаю, кому чего не нравится, пусть ходят в салоны красоты, где за обыкновенную стрижку берут по 2т.р.! Да, конечно ремонт из 90х, меня это ни сколько не смущает. Из недостатков, это отсутствие терминала оплаты. Хожу только в эту парикмахерскую, раньше жил недалеко, сейчас езжу из Автозаводского района!
Hiza Arata
Если вы никогда не приходили — НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБКУ. 1 октября 2019 сходил в парикмахерскую. "Новый месяц, надо бы постричься" - подумал я и выбрал ближайший салон, в котором я никогда не был. Очень жалею, что так не осталось. Сейчас бы в конце 2019 года не иметь в своем заведении оплаты банковской картой (ну или хотя бы счета, на который денежку можно отправить). Но вас беззаботно отошлют в соседний отдел, "соседняя дверь ведь". Но это меньшая из бед. Поскольку я только переехал в этот район, я не знал куда пойти и первый блин оказался комом. Грязно, пыльно, волосы торчат из деревянного покрытия (а на заметку, ощущение такое, что из дерева сделано там все, включая непробиваемых "мастеров" своего дела), смотришься в зеркало перед собой, а видишь только капли от пульверизатора, с гарниром из прилепленных волос или чего-то подобного. Захотел всего лишь подровнять волосы, из-за того что они отрасли довольно длинными и в некоторых местах было видно неровности, создав форму каре для дальнейшего отращивания. Подстригая волосы по бокам меня даже нормально не расчесали и, разделив руками по сторонам пряди моих волос, начали стричь. По прошествии не более 15 минут мне сказали, что все готово, и назвали цену в 450 рублей. Я конечно понимаю, что цена не должна оцениваться в том, сколько волос состригли, но когда ты смотришь на пол и там отстрижено максимум 2 см, а на вопрос за что такая цена тебе саркастично отвечают "за стрижку" начинаешь задумываться кто больший идиот - тот, кто постриг, или тот кто пришел в это доисторическое место.
ГГ
Георгий Гудков
Не рекомендую. Лучше выбрать другое место.
52angel52
Была у разных мастеров, по разному и стригли.. и плохо и нормально. Но в последний раз мне заявили. уже после стрижки , что цена стрижки челки не входит в общую стоимость стрижки и оплачивается отдельно! Т.е. плюсом 120 руб к стоимости стрижки волос! До того как начали подстригать цена была озвучена одна, но потом она увеличилась на 120 рублей(оказывается мне ещё и челку нужно было подстригать!) И смех и грех. Вот как администратор Галина Федоровна вымогает деньги ... За 2 года чек ни разу мне там не выдали! Весит табличка где крупными буквами написано, что карты к оплате они не принимают. В салоне плесень, дырявый пол! Хорошие мастера там долго не задерживаются. Не советую!
Anyuta Shlyapnikova
Не рекомендую данную парикмахерскую по 2 причинам:1. для здоровья очень опасна черная плесень на потолке парикмахерской (видимо после пролития) - весь потолок в "помывочной" зоне просто чёрный, и честно говоря сама обстановка смущает - деревянные кабинки, где при более детальном взгляде - в трещинах дерева пыль и кучи волос , соответственно Вы этим дышите! 2 причина - качество услуг. Парикмахер (не буду указывать имя) просто не понимает задачу или не видит отвратительный результат своей работы. В общем, если вам надо "дёшево и сердито" - то Вам сюда, но лучше поищите место получше!
Танечка Малыгина
Супер! Спасли и выручили!!! 1. Здорово, что работают с 8 утра. 2. Девочка, которая делала стрижку, просто умница!! К сожалению, имя ее узнала(( Сделала всё супер! Долго воевала с моими не послушными волосами, в итоге я довольна на все 100% 3. Приемлемые цены.
Сергей Макаров
Мастера хорошие,кроме одной особы -Светланы Юрьевны.Стрижку под машинку под одну насадку и ту умудрилась испортить (криво подстрижены виски).Возможно дело было в передачи "Пусть говорят",которую она смотрела во время стрижки по переносному телевизору...Смешно и грустно.
Наталья Алёхина
Меня зовут Наталья,я постоянный клиент парикмахерской ИП Артюшин А.П.,на ул.Родионова.17.Уже пять лет хожу к одному мастеру,зовут ее Анна.Очень доброжелательная девушка.Я очень довольна ее работами.Стрижки,прически,окрашивание мне очень нравится,даже не к чему придраться.Спасибо мастеру Анне,что создает нам новые образы.
Константин Корнилов
Мастеру надо очень точно формулировать задачу. Я этого не сделал - в итоге получилось плохо. Ладно еще отрастут, но второй раз не пойду 100%.
Анастасия Мотченко
Пришла с очередной стрижки и покраски, в безумном восторге от работы Ани Корниловой! На протяжении многих лет хожу только к ней и ни разу не разочаровалась! Очень внимательный мастер, который действительно ЛУЧШЕ знает))всем советую, цены более чем адекватные, качество на высоте!
svetlanasinelnikova2013
Пришли в парикмахерскую в хорошем настроении. Задали вопрос администратору об услугах. Администратор не пожелала ответить, продолжала заниматься личными делами и разговорами. Пришлось войти в зал и задать вопрос мастерам. Парикмахеры с удовольствием предложили свои услуги. Затем администратор сказала, что обслуживания не будет т.к. "до вас не доходит ничего и непонятно откуда вы взялись". На вопрос о Книге жалоб сказала: Книги нет, пишите на листке.... Вот хочу в Защиту прав потребителей написать. Ужасный сервис. Хамство и отсутствие уважения к людям.
ilya-flamp
Хочу продолжить череду отзывов … Дружба с парикмахерской в доме №17 по ул. Родионова (ост. Фруктовая) началась с момента её открытия во вновь построенном доме в начале 80-х годов прошлого века :-). Это была единственная в микрорайоне современная парикмахерская с женским и мужским залами . Каждый подросток знал, куда бежать стричься после школы … Прошли годы, сменился век , но парикмахерская всё на своём удобном привычном месте «у дома». Сюда приходишь как в гости к добрым давним друзьям, а не на витрину стиля-шика-гламура. И пусть здесь пока нет свежего ремонта с ультрасовременным дизайном , но такие изменения непременно потянут за собой смену ценовой доступности для разных слоёв населения микрорайона Усиловский. Весь необходимый набор современного цирюльника именитых производителей здесь всегда в достаточном количестве. Войдя в помещение Вас всегда встретит приветливый администратор (про красивый голос в предыдущих отзывах - это правда). Есть возможность предварительно записаться по телефону к полюбившемуся мастеру или , просто придя в удобное время, попасть к свободному парикмахеру . С годами здесь профессионально выросло много хороших мастеров. Для себя я уже давно определился с мастером который радует меня отношением и ,ожидаемо прекрасным , результатом каждое моё посещение парикмахерской. Это профессионал своего дела и очень приятный человек Анна Корнилова. Всегда отличный результат я вижу не только в своей мужской стрижке, но и в творениях Анны на головах своих благодарных клиенток. Только она может без подготовки и достаточного времени «спасти» невесту (из-за пропавшего «мастера на дому») за несколько часов до торжественного события. Ни одного недовольного клиента я не видел выходящим из-под профессиональных рук Анны. P.S. Очень жаль, что постоянные клиенты других мастеров парикмахерской ПОКА не находят минуту времени для отзыва про замечательных работников этой парикмахерской на Родионова.
Анастасия Чиркунова
Если бы была возможность поставить 10 баллов - я бы с удовольствием поставила! Для себя я открыла эту парикмахерскую лет 7 назад и с тех пор ни разу не пожалела. Сами по себе мои волосы оставляют желать лучшего, а уж стрижке и особенно укладке поддаются просто "под дулом пистолета". Таких ТАЛАНТЛИВЫХ и ЗОЛОТЫХ рук, как у мастера Анечки Корниловой я больше не встречала нигде. Этот удивительный мастер смогла справиться не только с укладкой и стрижкой, но и несколько раз подсказать правильный выбор "нового образа" - это когда хочется чего-то новенького, а чего и сама не знаешь)) А какие элегантные и красивые прически для торжественных мероприятий делает Аня - это просто ЧУДО! Дни рождения, юбилей родственников, даже моя собственная свадьба - всегда начинались с "талантливых рук" Ани. Теперь это наш "семейный" мастер. Я, мой муж и даже двое наших ребятишек - мы все ходим к Анюте!
stanislav-ckn
Два гда хожу в паркмахерскую на ул. Родионова 17, и Только Анна Корнилова понимает что мне дейстиветельно нужно, мастер своего дела !
Александр Тютюнин
Уже много лет я пользуюсь услугами парикмахерской на Родионова 17. Ко многим мастерам я записывался на стрижку,но лучше Ани Корниловой нет! Это мастер с большой буквы! Она профи! Аня очень хороший стилист,она всегда доброжелательная,приветливая,добрая,быстро находит общий язык со своими клиентами. Всем рекомендую её. Лучше неё всё равно никого не найдёте,я в этом уже убедился!!!
Наталья Плехова
Хожу в парикмахерскую ИП Артюшин А.П., ул. Родионова, д. 17 уже очень давно лет 13! Всегда к одному парикмахеру-волшебнице, да еще и универсалу Корниловой Анне! Анечка не только отличный парикмахер, она еще и стилист,(всегда посоветует что и как лучьше), а человек вообще просто прекрасный!! Всем советую ходить именно к ней! Работает аккуратно, быстро и очень красиво!!! Скорость наработана годами тренировки и никак не отражается на качестве стрижек, причесок! Мне как-то делали прическу в центре города очень долго(почти 2 часа), качество прически оставило желать лучьшего, развалилась в середине корпоратива( Так что мой вам добрый совет ищите своего мастера! Лучьше именно в ИП Артюшин А.П., ул. Родионова, д. 17!
k-bonya
Регулярно посещаю парикмахерскую на Родионова, 17. Мастер у нас семейный, Анна. Самый лучший парикмахер. Всегда подскажет как лучше, аккуратная работа, всегда довольны результатом. Спасибо большое за наши " ухоженные головы".
ewka
29 июля ходила в эту парикмахерскую. Мне попался мастер Лариса какая то там. Посадили,накрыли. Когда Лариса присела сзади на табуреточку я сразу напряглась. Она даже не расчесывая меня и не намочив волосы начала мне отстригать концы. Сидя. Отстригла основное, начала выстригать ,то что торчало. На этот момент так меня и не расчесав полностью. Потом дошло до челки. Что под ножницы попало,то и отстриглось. Ладно хоть чёлку я смогла сама проконтролировать. После этого мне сказали,что всё готово и начали снимать покрывало. И тут она увидела,что сзади неровно и начала мне выстригать неровности,даже не накрыв мне спину. Волосы сыпались прямо мне за ворот. Когда я сказала,чтобы меня снова накрыли. мне ответили,что с покрывалом не видно и у меня слишком густые волосы. Закончила. Даже визуально было видно,что концы разные.Я указала на это. Она удивилась и начала что-то ровнять спереди. Ничего не изменилось. Я указала,что не только концы разные,но и вся длина.. Она удивилась,ровно же говорит. Я решила прекратить эти мучения и ушла. Помыв дома голову, обнаружилось,что такого кошмара на голове у меня ещё никогда не было. Не ходите в эту парикмахерскую, а вернее к этой Ларисе,невысокая.лет 40-45.
kvn195
Долгое время жил в Подмосковье и из-за лысеющей головы ездил подстригаться в Москву, в салон «Чародейка» на проспекте Калинина. Оборудование Schwarzkopf, три мужских зала каждый по десять мест, черные кожаные диваны, мастера с обязательным стажем 10 и более лет, и прочий выпендреж. Т.е. у меня есть, с чем сравнивать И вот Нижний, обычная вроде бы парикмахерская, ИП Артюшин А.П., на ул. Родионова дом 17: администратор - любезная, вежливая дама с очень красивым голосом (такой хочется позвонить только лишь для того, чтобы просто услышать: «Алло, слушаю Вас...»). Но главное начинается дальше, в мужском зале: здесь царствует профессионализм в лице мастера-модельера по имени Аня. Выверенные, точные, но в то же время изящные движения с ножницами и расческой, непринужденно поддерживаемый разговор на какую-нибудь приятную для клиента тему, создает домашнюю атмосферу , а тем временем твой облик буквально на глазах преображается: только что в кресле «сидело» что-то лохматое и непримечательное, и вот умелые руки этой девушки уже сделали из твоей головы мужчину еще «очень даже ничего», как бы помолодевшего на 10 лет. А как Аня «болеет» за хоккей … С удовольствием рекомендую парикмахерскую ИП Артюшин А.П., ул. Родионова, д. 17 Мужской мастер-модельер Анна сделает вам прическу даже лучше, чем в именитом салоне в Москве (возможна предварительная запись по телефону) Владимир Николаевич