Настюша
3.5
3.5
ИЛ
Ирина Лотанова
Мне очень понравилось как меня подстригла и уложила мастер Анна, также проконсультировала по поводу окрашивания, я осталась очень довольна визитом в данную парикхмахерскую, мастер умничка😍
Наталья Б.
Нужно просто найти своего мастера, Альбина и Аня молодцы. Снимаю звезду за цены,в условиях суровой реальности и конкуренции- объективно дороговато.
MO
Mr. Orlov
Салон, в который хожу каждый месяц. Все превосходно. Хожу к мастеру Альбине, рекомендую.
Александр Александров
Ужасно стригут!!! Мужские стрижки просто кошмар! Мальчикам до 10 лет и любителям стричься налысо сюда!
ОГ
Олег Горячев
Дерьмище, разговаривают как с дерьмом Пошел туда от безисходности
Дарья Сарафанникова
Ужасный салон, сотрудники некомпетентные к клиентам, грубо разговаривают, сегодня пришла мама на окрашивание, в итоге человека прокатили, сказали краски нет, я не успею вам все сделать,может сами покраситесь, честно после таких слово хочется дойти до руководства, чтобы тот провел пояснительную беседу!!!! Никому не советую!
Светлана Морозова
Хорошая парикмахерская. Позвонила в пятницу, записалась на субботу. Сразу предупредили, чтобы с собой была маска. Пришла ко времени, позвонила, открыли. Все чётко, быстро.
German Shevelev
Стригся здесь когда-то давно. Мастера неплохие, но давно к ним не заходил.
Юлия .
В солярии слабые лампы (возможно, что они просто очень старые), чтобы получить эффект от посещения, нужно рассчитывать по формату: в хорошем солярии нужно 7-10 минут, нахождение в этом солярии займёт минут 15-20. Помимо этого, нет терминала, только наличная оплата, что крайне неудобно.
Сергей Shop
Не понравился салон.
Никита Орлов
Одно из не многих мест, где меня умеют стричь, ввиду того, что рост волос для многих криворуких парикмахеров очень сложный, здесь же - я спокоен и почти всегда доволен.
Артём Панин
Очень хорошая парикмахерская, хожу сюда постоянно.Подстригают качественно и цены не высокие.Пробывал подстригаться в разных парикмахерских, но это самая нормальная.Всем советую.
bull_92_92
Уже 10 лет с Вами. Спасибо за отличную работу и низкие цены. Мастера помнят своих клиентов, всегда душевно беседуем и получаем качественные услуги