Метелица
Салон красоты
3.5
3.5
Александр Мельников
Лучшие мастера, всем советую, сделали все как попросил, поняли с полуслова, ходил с женой жена в восторге, спасибо Татьяна
ЕГ
Екатерина Горшкова
Отличный салон👍
АФ
Алекс Ф
Покрасили хорошо, но… первый раз такая ситуация и только здесь! Услуги покраски обошлись 2700 (волосы по лопатки) корни плюс вся длинна, через три недели там же покраска только корней -2100, парик-х Татьяна объяснила что первый раз использовала свою краску и оплата нал, второй раз через салон и оплата терминалом, Вы можете в начале разъяснить?
ТМ
Татьяна Мельникова
👍все очень здорово, рекомендую
t
toxjc
Не понравилось…грязно, мастера ведут себя как хабалки. Могут отвлечься и уйти заниматься своими делами, пока ты в кресле сидишь.
Алла Проняева
Мастер Ирина-профессионал! Всей семьей ходим только к ней. Справляется со сложными волосами мужа, мало кто может сделать ему хорошую стрижку. Понимает желания клиента с полуслова, не навязывает свое мнение. При просьбе сделать ребенку стрижку «аккуратно, но модно» подходит творчески и делает так как мы хотели, хотя мы сами не знали чего хотим😄. Специалист, который интересуется новинками и просто человек приятный во всех отношениях! 👍🏻
Умудриться испортить челку - это высший уровень. зайдя в данную парикмахерскую, сразу впечатление не очень от того, что мастера сидят без дела, не здороваются, не представляются, лицо недовольное. И при этом их рабочие места грязные! Неужели нечем заняться настолько, так конечно никто не придёт к вам в такое место. За 20 минут работы, а точнее подравнивание кончиков и «обрубление чалки», по-другому не назовёшь,ещё и основных волос в придачу, взяли 800₽! пришлось ещё исправлять в другом месте и отращивать часть волос. Ни по одному критерию не заслушивают ни одной звёзды, к сожалению(
And Smv
Не советую не кому, цена разумная не так дорого 350₽, но есть одно но, парикмахер перепутал насадки , за место 6 подстриг 3 , тем самым пришлось полысеть, Вески сделал кривые, еле исправил , самое смешное, ссылался на растительность волос, всегда стригли нормально а тут вот, волосы не ровно растут, но когда он на шее постриг меня криво, тут я встал и он сразу признал свою ошибку )))), теперь окантовка почти на затылки , иду благодаря этому заведению убирать всё под станок, поверьте, все хорошие отзывы написали их знакомые которые у них точно не стригутся
Татьяна Саблина
не знаю как другие услуги, но на стрижку для ребенка заглядываем постоянно, мастер добрая, стрижеь красиво и быстро, до 400 р
Надежда Махова
Хожу сюда много лет, очень нравится обслуживание. Мой мастер Татьяна Мельникова, отличный профессионал своего дела, всегда внимательно выслушает, учтёт все пожелания, даст совет по уходу за волосами)👍💇♀️
Максим Садчиков
Мастер Ирина-ужасный мастер, ранее стригся у другого мастера было более менее терпимо, но Ирина это просто сверх ужаса, зачем брать ножницы в руки если не умеете стричь, после этого похода в данное место мне пришлось идти в барбер исправлять ситуацию, в эту парикмахерскую больше ни ногой!!!
Дарья Зотова
Ужасное место. Грязно , везде волосы, парикхмахер испортила мне стрижку, она просто обкрамсала мне грубо волосы, за 28 лет мне ни разу так не портили волосы! А ведь обьяснила, показала даже фото , а она молча все обрезала! Я в ужасе до сих пор! Жалею, что сразу не вышла, как села на ее грязное рабочее место!!!! Фу!!!
Лилия Бакаева
Спасибо большое мастеру по маникюру Анастасии!!! Не смотря на небольшой опыт, всё сделала аккуратно и красиво!!!
Вячеслав Варнаков
Пришел к ним , показал фотографию "хочу вот так " . Все сделали .Сразу видно , что работают мастера
Вячеслав Варнаков
Приятный персонал . Очень хорошо стригут
СкораяС СкораяС
Очень хорошие мастера. Рекомендую!)
Яна Седова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне к сожалению не знаю её фамилии,от счастья даже забыла спросить, но у нее черные волосы )))) так и буду записываться К чёрненькой Татьяне )))) Это мастер от бога,она поняла меня с полуслова, наконец то я нашла своего мастера, Спасибо вам за такого замечательного мастера.
koteikokira
Здесь стригла раньше челку :) Ее испортить сложно, поэтому нареканий нет. А остальном все ок - довольно уютно, чисто, недалеко от бывшего моего дома расположен! Ну и ценик устраивал меня, недорого!
Валентин Савин
Valentin написал про это место 29 апреля в 22:49 Народ!!!! Я нашел старых мастеров по адресу Советская армия дом 2!!! вот телефон ихний 2910925 С Уважением Валентин!
Светлана
Записывалась на оформление бровей по времени не приняли мастер был занят и еще до меня ждала клиентка, которая по записи раньше меня . Ушла ждать не стала, ценю свое время, да думаю и о качестве при таком конвеере мечтать не стоит.
natalja
ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О КАЧЕСТВЕ РАБОТЫ. ПОСЕЩАЮ ПАРИКМАХЕРА ТАТЬЯНУ И КОСМЕТОЛОГА. ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ВСЕМ СОВЕТУЮ,ХОТЯ МОЖЕТ КОМУ СО СВОИМИ ТАРАКАНАМИ И НЕ ПОНРАВИТСЯ,НО ЭТО УЖЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ В САЛОНЕ!
Наталья
Часто хожу в этот салон красоты на стрижку. Ни разу за несколько лет не уходила оттуда в расстроенных чувствах. Парикмахеры знают свое дело, слушают клиентов и учитываю их пожелания. После того, как сходила в этот салон, другие просто не рассматриваю! Спасибо большое парикмахеру Ольге и Наташе.(Фамилии, к сожалению, не помню)
maikl_baklan
Прихожу по предварительной записи. Постоянный мастер, как стрижет очень нравится, персонал внимательный, всегда чистенько и уютно.
stasy777
Какое-то двоякое впечатление о салоне...С одной стороны, красивый интерьер, всегда чисто, нет волос повсюду, как в некоторых других салонах, всегда очень вежливая женщина-администратор. Но с другой стороны, мастера никудышные. Сначала постригли не так, как я хотела, потом покрасили не в тот цвет...Больше туда не хожу.
Екатерина
Отношение к клиентам отвратное. Раньше стриглась у них, после того как на мое время записали другую клиентку и дело дошло до скандала я к ним не пойду. Стригли раньше нормально.Сейчас подруги жалуются так же на отношение и на качество работ.