Каприз
Салон красоты
3.9
3.9
Наталья Маргеева
Хорошая парикмахерская! Всегда выслушают пожелания и всё очень аккуратно сделают! Хожу уже не один год!
Ирина Кочеткова
Нормально для своих цен. Чистенько, персонал приветливый. Кроме простой стрижки ничего не делала, о других услугах судить не могу
V
Viktoria
Доброе утро. Сегодня посетила данное заведение ,чтобы позагорать . Спросив у администратора,какая выработка ламп на данный момент,она решила от моего вопроса ( ну думаю ,схожу . Пошла на 10 минут ,а девочки которые загорают ,знают ,что это иногда очень много. На 8-ой минуте только стало немного тепло . Была очень расстроена,ведь этот солярий даже 5₽ не стоит ( Не рекомендую посещать солярий в данном салоне красоты !
Сергей Кожин
Стрижкой доволен! Спасибо.
ЮБ
Юлия Баранова
Записалась заранее на стрижку, опоздала на 4 минуты, а администратор преклонного возраста сообщила мне, что уже другого клиента посадили к мастеру! На мой вопрос: почему мне не позвонили, прежде чем так делать, учитывая,что прошло только 4 минуты, администратор что-то промычала и сказала,что они всегда так делают! Где вообще клиентоориентированность ваша?! Что за совковый сервис??!
Яна Михайловна
Ужасно подстригли.сразу же пошëл перестригаться в другой салон. Повышение квалификации не помешало бы сотрудникам
Анастасия Пантелеева
Отличный салон,хожу сюда постоянно в солярий,все очень нравится.Девочки,всем советую👍
К.
ККК .
Хороший ремонт , всегда чисто, прихожу в разную погоду) Я стригусь у Савиной Натальи, делает все так, как попросишь, это очень ценно! Мастер с легкой рукой, волосы растут после неё на отлично))
GR
Grigory Ryabov
Отлично стригут. Точка
ДД
Дмитрий Дмитрий
Цены как в приличной парикмахерской, а стригут старушки-"староверки" всех на один манер. Зато очереди нет.
Наталья Клюкина
Отличное место. Были там по рекомендации. Мастера настоящие профессионалы. Один минус нельзя расплатиться по карте.
Юрий Щебнев
Парикмахерская хорошая персонал отличный мне нравится и другим рекомендую стригусь там лет 10 может и больше
Dasha Vedashkina
Очень хороший салон, брови делают на высшем уровне, хожу не первый раз, всё устраивает
Андрей Давыдов
Постоянно здесь подстригаюсь.Цены адекватные.Персонал дружелюбный и общительный.Рекомендую.
Александр Спиридонов
Стригся здесь когда нужно было постричься без каких-либо изысков. За свои деньги парикмахерская неплоха. Если нужно постричься за адекватные деньги - приходите сюда.