Дуэт
Салон красоты
4.3
4.3
алексей горелов
Постоянно ходим на стрижку к Сергею, нашёл подход к нашему сыну) за что отдельное спасибо. Сам тоже естественно стригусь там. Записаться на стрижку по телефону легко и просто) . Более 10 лет стригусь только тут.
ВА
Вадим Афонин
Стригусь много лет, профессионылы своего дела, очень нравится!
Дмитрий Михайлов
Отличная парикмахерская, записываюсь уже несколько лет к Сергею, сделает всё по просьбе/"по картинке", подскажет, что для ухода и т. д. Среди моих знакомых есть несколько тех, кто тоже долгое время ходит к нему стричься.
Григорий Коробков
Делал стрижку 4.03.23. Как правило мастерам доверяю. Пришол домой и увидел что подстригли криво косо. На слад.день пришол к ним,они согласились с ошибкой,но сказали ждать три дня когда выйдет этот парикмахер,либо подождать и платно достричся. Шараж монтаж короче... Рекомендую...
ИО
Иришка О
Ходили с сыном и мамой сюда. Сына стригли у Евгении, мама стриглась у Инны. Выслушали как мы хотели бы постричься, сделали всё как надо, в общем, всё понравилось, мастера хорошие.
Валерия Закарян
Хотела записаться на стрижку, уточнила цена говарят " не могу сказать", ладно понимаю что женские волосы разные, длинные, короткие, густые,тонкие) а мужские??? спросила цена стрижки верх ножницами, бака под машинкой, опять говарили "не могу так сказать")) уже видно что не профессиональные)) ладно пусть говарят примерно цены) у меня время не так много чтобы входит узнать цену и всё)) короче хамские отношение)) и хотела записаться сказали что сегодня и завтра нету место , спросила на послезавтра,ответили "звоните потом уточните", а может я позвоню и не будет место еще? Кароче так.... я не люблю писать что то плохого, но поделиться не смогла) не рекомендую))))🤮
Светлана Кандюкина
Стриглась неоднократно у каждого мастера этого салона. В итоге остановила выбор на Светлане. Мы плавно сменили с ней стрижку (хотя казалось это нереальным) , и решилась на окрашивание спустя 10 лет только с ней, и всё что мне интересно по уходу за волосами и укладке она покажет и расскажет! А муж стрижётся у Сергея, 100% рекомендуем!
Татьяна Пядина
Хожу в этот салон-парикмахерскую постоянно к мастеру Евгении. Она действительно мастер своего дела. Очень отзывчивый человек. Всегда выслушает и если надо посоветует как лучше. Советую данный салон.
Мебельная ЗВЕЗДА
Уже много лет стрегусь только у Сергея, обрасту как дикобраз, но стричься буду только у него, больше другим не доверяю!!! Отличный мастер!!!
Татьяна Зимина
Отличный мастер Елена. Всегда поможет и подскажет, что лучше. В этот раз попробовали новое окрашивание. Все получилось!
ШМ
Шамиль Мусаев
Спасибо Сергею. Отличный мастер.
Альбина Данилова
Очень отзывчивые мастера. Прекрасные люди, ходим всей семьей к мастерам Елене и Евгении. К каждому индивидуальный подход, и к маленькому ребенку и подростку, и взрослому человеку. Я хожу также на маникюр в данную парикмахерскую, хороший мастер по доступной цене.
Сергей Немоляев
Хожу только к Сергею, настоящий мастер.
максим миронов
Пришел на стрижку, попал к мастеру по имени Евгения с очень недовольным видом, отношение очень не понравилось, стригли как барана, тыкали машинкой в голову как штыком. В армии старшина и то стриг с большей заботой. Бегающая по парикмахерской лающая разноцветно покрашенная словно радуга собака (видимо Евгении) только добавляла антуража так себе местечка. Собственно говоря не советую к посещению.
Андрей Михеев
Записывайтесь к Сергею - отличный мастер👍. Все сделает, как вы скажете. Много всего может рассказать, короче, не скучно. В целом, атмосфера царит приятная. Если не можете выбрать из кучи парикмахерских поблизости - приходите сюда.