Для вас
4.1
4.1
OO
Olga Olia
Работают профессионалы,любящие свое дело!
Василий Шишкин
Вежливые. Но стричь не умеют. Парикмахер если её можно так назвать. На вопрос, а почему криво постригли мне ответили что волосы у меня так растут. Девушка это у вас руки так растут. Стричь это не ваше займитесь другим делом. Если хотите постричься обходите это место стороной.
ЮР
Юлия Рыдалова
Ходим всегда к Оксане. Всегда отличная стрижка быстро.
КУ
Карина Умарова
Хорошее место с вежливым персоналом,рекомендую 😊
Igor Igor
Хорошая парикмахерская, хожу туда регулярно, доброжелательный персонал.
ЭС
Эвелина Судницына
Хожу только в эту парикмахерскую к Веронике. Прекрасный мастер знает свое дело очень советую идти именно к ней. Вежливый персонал и хорошая атмосфера. Приемлемые цены, большой выбор услуг.
Алла Мозаева
Приятный персонал! Укладка просто бомба!
КО
Ксения Олигарховна
Делаю тут маникюр, педикюр и укладку. Каждый раз довольно результатом, с мастерами приятно общаться
泣柳
泣く 柳
Замечательная парикмахерская. Посещаю уже много лет, качество услуг никогда не подводит, цены хорошие, добрый и понимающий персонал
viperanton
Обслуживать отказались, спросили обслуживался ли я ранее у их мастера, я ответил нет, и мне отказали. Не рекомендую!
Kyuusaku Yumeno
Парикмахерская хорошая! Часто туда хожу, всем советую, мастера настоящие проффесионалы
Пал Евгенич
Все нормальные парикмахеры сбежали, что Ира, что Даша. Подстричь как я хотел - не смогли.