Галатея
Салон-парикмахерская
3.7
3.7
Елизавета Аукина
Мне все нравиться, хожу не в парикмахерскую, хожу к мастеру, к Владимиру каждый раз на милирование и стрижку. Очереди маленькие, обслуживание быстрое, работа качественная, цена приемлемая
Екатерина Перепелова
Отличная парикмахерская! Мне не важно какой интерьер , мастер сделал всё на отлично , и цены адекватные по сравнению с другими.
Алексей Данилов
Обращение к клиентам никакое. Цены в прайсе одни потом оказывается другие
Марина Васильева
Хожу не в парикмахерскую, хожу к мастеру-профессионалу Владимиру. Мне не важно какой интерьер, мне важно, что я выйду от мастера, как Галатея! Спасибо за профессионализм!
Любовь Павлова
Замечательный мастер Владимир! Ходим с сыном к нему постоянно. Да, довольно скромный интерьер, согласна, но ведь главное -чтобы нравился результат, а с этим как раз всё ок.
Елена Веретеникова
Владимир - профессионал, любит свою работу, видит как из женщины сделать красавицу. Интерьер легкий и светлый. Отдельное "спасибо" за отсутствие телевизора. Вместо него в зале играет приятная музыка
Наташа Сытина
Стригусь постоянно у Олега все очень нравится
Oleg Kubanin
В описании мужская стрижка от 300. По факту дешевле 400нет. Обман хозяина или ошибка?)
Виталина Владова
Ужасное место.. Зашла спросить по поводу вечерний причёски, ко мне вышла женщина администратор, с красным лицом и явным запахом алкоголя.. Не смогла точно соорентировать по ценам, так ещё и нахамила... Не посоветовала бы это место не кому...
Мария Крангина
Супер мастер Владимир. Мне и сыну нравится,а вот женщина постригла последний раз,то это кошмар
Екатерина Большакова
Не рекомендую данный салон Галатея ввиду того, что администраторы заранее не предупреждают о повышении цен на стрижку!!! так же под словом "стрижка" подразумевается стрижка без сушки волос!!! На замечания в адрес администратора, что нужно предупреждать клиента, она нахамила в ответ((( Возвращаться в данную парикмахерскую нет никакого желания!!!
Евгения Ларькина
Уважаемые клиенты салона ГАЛАТЕЯ!!! Салон с 15 марта 20016 года переехал на свое прежнее место по адресу г.Нижний Новгород,Автозаводский район ул.6-й микрорайон у дома 16Б отдельно стоящее здание напротив рынка. Цокольный этаж. Телефоны для связи все те же самые. Ждем вас в гости)))
o9527757065
хожу стричься к Владимиру лет 7-8!!! мастер золотые руки!!! и журналы ему не нужны чтоб сделать из человека женщину!!! всем советую!! особенно если кто настрадался после горе-мастеров!!!
enkuznetsova
Собиралась сделать укладку на свадьбу. Позвонила, трубку подняла администратор и таким ужасным тоном со мной разговаривала, впечатление сразу испорчено. Не буду туда обращаться и советовать знакомым.
Mona
Неприлично маленькая парикмахерская (всего 2 рабочих места), интерьер совершенно обычный, 2 стула для ожидающих, на столе стопка журналов десятилетней давности, в общем все очень скромно. Зато там работает неприлично хороший для такого заведения мастер Владимир:), приятный молодой человек, в курсе последних тенденций, понимает, что хочет клиент,очень быстро стрижет. Цены от 200 рублей.