Жемчужина
Салон красоты
4.2
4.2
Екатерина Орлова
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
Алина Лысакова
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
ВЛ
Василий Левонов
Первый раз постригся тут, все понравилось, обслуживание на высшем уровне. Советую!
Юлия Князева
Очень уютный, чистый салон расположенный в центре Сормовского района. Персонал выполняет свою работу качественно и трепетно. Я очень довольна, буду посещать это дивное место чаще и всем рекомендовать ! ❤️
Ольга ***
Здесь специалисты постоянно меняются, делала маникюр и он продержался 9 дней, у мастера видимо близорукость она без очков плохо видит, вообщем сомнительно все выглядело. Я туда ни ногой, и конечно там ремонтик Аля савдеп 😄
Алёна Тихомирова
Пришли проткнуть ушки младшей дочери 1,11 по предварительной записи к косметологу.... Пришли, сказали подождать пока минут 5-10, у меня двое детей, ну думаю наверняка мастер доделывает процедуру подождём.... В итоге через 10 минут выходит косметолог, голова в процессе мелирования.... Фольга, лохматые волосы во все стороны, с вопросом вы меня не напугаетесь? Я говорю, а как вы думаете маленький ребёнок испугается такого внешнего вида? Я считаю полное неуважение к клиентам! И это по предварительной записи!!!! Руководство прошу принять меры к данному специалисту, я настроилась, что уйдем счастливые и довольные.... А тут вышла бабка ёжка, и в таком виде хотела работать с маленьким ребёнком! Просто ужас!!!
Ольга Гусева
Не первый раз прихожу в "Жемчужину" И каждый раз остаюсь довольна. Отличный салон, где работают прекрасные мастера с большим опытом. Отдельная благодарность парикмахеру Екатерине👍😊 постригла быстро, аккуратно, рассказала, как правильно ухаживать и укладывать волосы. Профессиональная работа, любуюсь на свое отражение в зеркале 😊 спасибо 🌺
Екатерина
Пришла, время 11 утра,все закрыто.График работы указан с 10