Академия VIP
Алина Лапшина
Доктора добрые , уютно ,
ОФ
Ольга Федосеева
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-эндокринологу Чернядьевой Е.С. за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость! На приёме доктор подробно выслушал мои жалобы, провёл тщательный осмотр, назначил необходимые анализы и чётко объяснил диагноз. Благодаря грамотному подходу и индивидуально подобранному лечению мне удалось значительно улучшить самочувствие. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет компетентного и доброжелательного эндокринолога!
Аня Суханова
Врач на приеме была очень компетентная и деликатная. Видно, что внимательно относится к своему делу и каждому пациенту. Буду рекомендовать эту клинику для посещения.
Ю
Юлия
Была на приёме удаляла сложный корень у врача Поха Д.В. всё прошло без боли , врач всё объясняет и очень внимательный!Рекомендую! НЕ БОЙТЕСЬ.
Елена
Отзыв о враче гинекологе Шумиловой М.Н. - очень отзывчивый , ответственный и душевный человек, отличный специалист в своей сфере. Все объяснила, дала нужные рекомендации . Тот самый случай когда хочется вернуться снова именно к этому врачу.
КШ
Кристина Шведунова
На первый взгляд клиника не выглядит современно, тем не менее на регистратуре всегда готовы помочь и подсказать, что очень важно. Отдельно про докторов говорить не буду, но в целом всем довольна
ЛС
Любовь Солдатова
Замечательная клиники, добрый и отзывчивый персонал. Была записана на УЗИ по Беременности, прием начался вовремя, врач Комиссарова М.А. внимательно все посмотрела и все рассказала.
Анастасия Андреева
Были на приеме с ребенком у оториноларингола Сучкова Г.И.- очень грамотный специалист, внимательно провел осмотр, дал рекомендации и назначил лечение. Спасибо
ИВ
Ирина Веселкова
Очень рада что попала именно сюда. Квалифицированный персонал и отношение. Большой опыт у врачей. Рекомендую
Александр Батырев
Офигительнейший персонал, просто моё почтение. От администраторов и медсестер до непосредственно докторов, все приятные и вежливые, ни в одном медицинском учреждении мне не было настолько комфортно находиться. Лечение и хирургия также на высшем уровне, ни разу не сомневался, что доверяю свое здоровье профессионалам, огромное спасибо, в следующий раз я обязательно к вам)
Мария Крайчик
В конце января 25г. обратилась в стоматологию Академии Вип за консультацией по установке протеза зубов и не разу не пожалела. Врачи Кладов Артём Анатольевич и Давыдова Ольга Владимировна окружили меня заботой и быстро нашли вариант протеза на мой очень тяжёлый случай. Очень грамотные, терпеливые и умеющие четко объяснить все задаваемые мною вопросы. Спасибо ВАМ уважаемые врачи!!! Советую всем лечить зубы в Академии Вип!!!
Элла Ильина
Около месяца назад начали с Татьяной Сергеевной бос-терапию, методика необычная и не требует никаких лекарств. Вижу улучшения, эффект лечения уже проявляется. Считаю, что мне повезло найти своего специалиста и надеюсь на самый лучший результат.
ДН
Дмитрий Назаров
Лучшее место помогли с местом операции Доктора тоже лучшие помогут всегда 👍
ЕЗ
Егор Зиновьев
У нас трое детей и все мы ходим сюда к стоматологу. Не знаю, как остальные врачи. Мы сразу попали к Дикушниковой Ольге Павловне, у нее теперь и лечимся. С детьми контакт наладила сразу. Регулярно водим на осмотры и чистку. И все это без криков слез и паники.
КМ
Кирилл Марковский
Спасибо всему персоналу клиники Академия Вип на Студеной ул. Два раза обращался сюда к разным врачам. Помогли с проблемами, назначили адекватное лечение и отнеслись с теплом и заботой. Могу рекомендовать данную клинику, работают человечные и самое главное грамотные люди.
Дарья Кондратьева
Хочу поблагодарить Веркееву Анну Леонидовну еще и здесь в отзыве. Этой весной обратилась к ней, чтобы сделать блефаропластику. Операция прошла успешно, вижу прекрасный результат в зеркале. Чувствительность тканей не изменилась да и никакого дискомфорта я не чувствую.
Евгения Вавилова
Клиника удобно расположена, можно записаться к нужному специалисту и попасть на прием в четко указанное время. Так же нравится, что не назначают лишних процедур и анализов. Специалисты настроены оказать помощь, а не заработать побольше денег.
Мария Веденеева
У меня был уставший взгляд и нависающие веки наверное последние два года и с каждым днем ситуация становилась все хуже. Это не зависело от того выспалась ли я, отдохнула ли. Косметикой понятно дело тоже это было не исправить. Поэтому не смотря на противоположное мнение своих подружек я пошла и сделала то, о чем мечтала и сейчас я полностью довольна своей внешностью. Теперь у меня яркий распахнутый взгляд, плюс у меня голубые глаза, так что всех сражаю наповал. Большое спасибо доктору Шаравину Максиму Евгеньевичу.
Ani A
Отличный сервис
Коля Шустов
С Артемом Анатольевичем знаком уже несколько лет. Сейчас обратился для замены коронок на керамические. Все прошло отлично, как и всегда. Он делает качественно, уверен, что все будет служить долгие годы.
РВ
Рома Власов
Несколько раз сюда обращался, по достаточно серьезным вопросам. Врачи заслужили доверие, все назначения обоснованные и главное лечение помогло.
Анастасия Сергеева
Исходные данные - три ребенка плюс минус 23 кг за пол года))) Потому без операции никак было не обойтись, я выбрала лучшего в нашем городе врача, дождалась своей записи, прошла всю подготовку и получила грудь мечты. Делала только подтяжку, увеличение там точно не требовалось. Выглядит очень естественно и уже почти никаких ограничений нет.
Сергей Парамонов
Предоставленными услугами довольны 👍
Екатерина С
Очень дружелюбный персонал)
Виктория Зайцева
Избавилась от моего главного комплекса благодаря пластическому хирургу Веркеевой АЛ, идеально подобрала размер имплантов, разница огромная, я себя теперь полностью приняла. Уверенность возросла до небес.
Сергей Костров
Дениса Дмитриевича мне посоветовал мой босс, тоже у него здесь делал зубы. Я сразу записался к врачу на следующий день, по итогу мне поставили две керамические коронки. Сделали качественно и мой бюджет не разорили.
Вероника Александровна
Специалисты адекватные, не назначают лишнего и ведут себя корректно. В кабинетах чисто, оборудование новое. Администраторы всегда с улыбкой, всегда подскажут и помогут.
СГ
Светлана Герасименко
Все понравилось. Девочки администраторы очень добрые и приветливые, подскажут куда идти и что делать. Я пришла на прием к Борисовой Дарье Александровне. Мне нужна была небольшая операция по гинекологии. Выбрали с доктором дату, а администраторы помогли правильно спланировать сдачу анализов. В итоге я за два дня подготовилась к операции и мне все сделали четко и быстро. Дарья Александровна супер-хирург. Мне очень помогла. Спасибо всей клинике и анестезиологу. Операция прошла комфортно и без страха.
Анастасия Парамонова
Веду свою первую беременность в данной клинике.Были большие надежды на клинику и врачей в ней. Беременность после эко. После первого же скрининга все впечатление о клинике и врачах испортилось. Скрининга проводила Комиссарова, врачу вопросы задавать было нельзя во время исследования, а позже она бестактно ошарашила меня результатами. По крови пришел высокий риск 1 к 99 синдрома Д. Врач же тут же повесила на меня ярлык, что ребенок больной. И еще и оповестила меня об этом в очень корректной форме.Хотя по узи все показатели в норме и маркеров у синдрому нет.А также перед подсадкой было сделано пгд эмбриона. Врач настойчиво советовала сделать нипт и амниоцентез. Сходив к генетику в данной клинике он меня успокоил и сказал что ребенок будет здоровый, так как мы сделали пгд перед подсадкой и по узи все показатели норма. На втором скрининге у доктора Ярыгина тоже все показатели были в норме, синдрома не выявлено. Но врач весь прием убеждал меня сделать амниоцентез и бесконечно трепал мне нервы. И на последок сказал: я буду говорить вам это каждый визит ко мне, пока вы не сделайте амниоцентез или не родите. Ну что за отношение к пациентам и тем более беременным? Выманивание денег и треп нервов!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. С вами связался доктор и разъяснил все, что касается именно вашей ситуации…
ЕШ
Елизавета Шехунова
Добрый день, посещаю Академию VIP с июля 2024 года по рекомендации знакомых для проведения диагностических услуг по вопросам беременности. Первый скриннинг проводила Гусева Ольга Игоревна. Отличный специалист, деликатная, не торопиться и на все вопросы даёт подробный ответ, очень приятная была атмосфера, хотя я жутко переживала. Далее проходила второй скриннинг у Шумиловой Марии Николаевны. Очень понравился специалист, очень дружелюбная, спокойная, всё подробно посмотрела, показала на хкоане монитора и на память сделала прекрасное 3D фото, остались только положительные впечатления. Клиника очень располагает к себе: чисто, уютно, компетентный персонал, отвечают быстро, помогают подобрать специалиста, а также удобное время посещения. Встречает также очень вежливый персонал. Однозначно рекомендую данную клинику к посещению.
ЕГ
Екатерина Главатских
Хочу выразить огромную благодарность доктору Добродий Наталье Александровне стоматологу. Это лучший врач в городе, очень грамотный подход в лечении. Пришла с проблемой кровоточивости десен и отложениями зубных камней. Наметили с доктором план лечения и сразу приступили. Сначала конечно сделали чистку. Доктор сменила мой домашний уход. На повторном визите мы полечили небольшой кариес, цены кстати приемлемые, около 7000 р за зуб. Также делали вектор , что очень помогло решить мою основную проблему. Спасибо доктору!!Всем рекомендую клинику и врача!
Анастасия Рублевская
У меня были тяжелые веки и постоянная отечность, какими бы средствами не пыталась это устранить с возрастом становилось только хуже. Пришла к тому, что без блефаропластики не обойтись. Нашла доктора, сдала все необходимые анализы и сделала операцию. В тот же день можно было уйти домой, прошло 1,5 недели отеки уходят, глаза как у молодой девушки. Мой доктор Михаил Сергеевич, большой профессионал.
Сергей Степин
Приехал с острой болью в Академию ВИП вечером. Сильно болел зуб. Попал на прием к доктору Жилякова Валенина Дмитриевна. Доктор меня осмотрела, сделали снимок и врач сказала надо лечить. Лечение прошло очень комфортно и безболезненно. Цена средняя. Еще доктор сказала, что надо еще удалить зуб мудрости и я решил, что удалять тоже буду тут. Сказали есть время у доктора Поха Дмитрия Валерьевича. Удалять я боялся, но оказалось зря. Все прошло очень быстро и с сильной заморозкой. Всем советую данную клинику. Очень понравилось, что администраторы пошли на встречу и записали здесь и сейчас!
SU
Sberid User
В начале лета делала операцию в Клинике Академия VIP. Мне назначили гистероскопию с удалением полипа. Направили меня из клиники Папа, Мама и Малыш, мой доктор Терацова Татьяна Сергеевна. Позвонила в Академию VIP в первый день цикла и администратор Юлия помогла мне все спланировать и записаться на анализы для госпитализации. Отдельно скажу, очень удобно, что все обследование перед операцией можно пройти в одном месте, за два визита в клинику меня полностью обследовали и дали допуск к наркозу. Оперировала Борисова Дарья Александровна - классный, простой, без лишних услуг доктор от Бога! Операция прошла хорошо, хотя я достаточно переживала. Через один час после операции меня сразу отпустили домой. Во время операции были взяты некоторые анализы, с ними я уже снова пошла к своему врачу , чтобы мы снова смогли начать планировать беременность! Спасибо всему персоналу Академия VIP! С вами чувствуешь заботу о каждом! Все МОЛОДЦЫ!
Анастасия Степина
Полный спектр услуг👌 лично мне помогли обрести радость материнства😊 Спасибо Семёновой Юлие Валерьевне. В других клиниках причину рассмотреть не смогли. Здесь за один приём всё стало понятно и расписаны дальнейшие действия. Геникология здесь очень обширная и разнообразная. Рекомендую☺️
Mandarinka ☘️
Данный медицинский центр нравится . Посещаю не первый год
Лера Лошкарева
Ужасное отношение к людям
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, конкретизируйте ситуацию, чтобы мы смогли разобраться в вашей ситуации. Же…
Виктория Михайлова
Записывалась на прием за два месяца!!!!в итоге меня не оказалось в расписании и меня не приняли!!!!! Это называется работа приличной клиники????
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В качестве компенсации мы не взяли оплату…
ЕФ
Екатерина Фурсова
Отличная клиника!
Марина Дмитриева
Профессиональный подход к работе, чистота и порядок, дружелюбный персонал. Я считаю, что лучше сходить в такую платную клинику и сберечь свои нервы.
Евгений
Очень благодарен клинике за быструю помощь в экстренной ситуации. Профессионализм врачей и оперативность обслуживания заслуживают уважения. Правда не знаю, что бы без вас тогда делал.
ИШ
Иван Шульман
Недавно прошел через операцию на глаза в этой клинике, и хочу сказать, что врачи здесь настоящие профессионалы. Благодарен им за заботу и внимание.
Dasha Pavlova
В клинике отношение к пожилым людям очень внимательное и заботливое, не считают, что не нужно лечить, если возраст за 70. С мамой обращаюсь только сюда.
НА
Нина Андреева
Моя семья уже не первый год обращается в эту клинику, и мы очень довольны как качеством услуг, так и отношением персонала. Умеют найти контакт с ребенком, идем всегда без слез.
Яна Воронова
Денис Дмитриевич, надеюсь, вы читаете отзывы. Хочу выразить вам огромную благодарность за мою новую сногсшибательную улыбку, с которой я теперь чувствую себя невероятно уверенно. За винирами — только к Жилякову Д.Д.! Это совсем не больно и не страшно!
Анна Сергеевна
Мы с мужем долго выбирали клинику для ведения беременности и в итоге решили наблюдаться здесь. Сегодня приезжала на первый скрининг и хочу выразить благодарность за отличную организацию. Ко мне отнеслись как к принцессе. Отдельное спасибо моему врачу М.Н. Шумиловой.
Маша Фарина
Мы сделали правильный выбор, не откладывая операцию по лечению косоглазия у сына до семи лет. После консультации с врачом мы сдали все необходимые анализы и прошли операцию. После неё я находилась с сыном в палате. Большое спасибо нашему доктору Виктору Семеновичу Стальнову и всему медицинскому персоналу, который участвовал в операции и занимался уходом за сыном после неё.
ИП
Инесса Петова
Лечим зубы всей семьей только в клинике Академия Вип. Пломбы на месте, по цене тоже все устраивает.
ГГ
Геннадий Городовой
Хочу оставить 5 звезд для Поха ДВ. Теперь улыбаюсь во весь рот. Ставил имплант, стоит как родной зуб)
Мирослава
Тут был пожар лет 5 назад, я рядом живу и видела измученных грязных сотрудников. По офиц версии - учение. Я была записана на след день, все помещение саже, ручки дверей черные - испачкала руки, видела черную пыль на пакете в котором были инструменты, кружилась от интереса и смотрела - стены в разводах, документы с пылью. Явно не учение было. Ценники высокие Потом узнала, что был пожар внутри, не успели отмыть, записи не переносили