Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
СВ
Светлана Вандышева
Большой выбор товаров.
Оплата Сбер
АЗ
Александра З.
Отличный магазин с большим ассортиментом для детей
ТП
Татьяна П.
В приложении огромный выбор товара, в дни/часы распродали можно купить много понравившихся/нужных товаров. При он-лайн заказе просто получить его в магазине (почти всегда без очередей).
ГС
Галина С.
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров для детей. Что-то дешевле, что-то дороже, чем в других местах, но в целом - не придраться. Огорчает, что убрали оплату при получении для многих вариантов заказов: забрать то из магазина или доставка курьером, для многого оставили «только онлайн-оплату», приходится приспосабливаться. Часто бывают проблемы со списанием баллов бонусных, тоже неприятно. Поддержка отвечает то бот, то человек: в целом терпимо, но часто вопрос решить не получается и нужно ехать в магазин.
Мария С.
Цены в интернет магазине всегда ниже. В целом большой выбор и игрушек, и одежды для детей
Наталья К.
Самый большой ассортимент и вместе с тем всегда ужасный беспорядок, как в секонд хенде.
Виталий Матренин
Очень мало работников, на кассе всегда очереди, работает один кассир.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! На данный момент для нас приоритетная задача расширить штат сотрудников в розничных маг…
Анастасия Р.
Все понравилось
Илья Софронов
Не первый раз прихожу и всегда минимум пол часа стою в очереди. Здесь и на Варе всегда очереди огромные, не рекомендую сюда ездить, если дороги время и нервы.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Если вы столкнетесь с длительным ожиданием снова, пож…
Михаил Жиров
Купил подарок ребенку. Коробка была порвана. Сказали что будет компенсация и можете забирать. В итоге ответили что компенсации не будет, можете вернуть товар. Не ведитесь на эти уловки.
АЗ
Алексей Зайцев
Очень мало примерочных
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Мы стараемся сделать наш магазин комфортным для всех и…
ИЛ
Игорь Ларин
Покупаем здесь одежду и для дочки и для сыночка
Елена К.
Выбор большой, скидки часто хорошие бывают . Но касса бывает работает 1 , а очередь из 10 человек . У ребенка сил на такое не хватает , приходиться уходить
НМ
Надежда М.
Если бы все магазины данной сети были как в тц республика на московском шоссе , было бы идеально
НД
Наталья Д.
С появлением малыша, периодически захожу в этот магазин, ассортимент ,кащалось бы, широкий, но не всегда удаётся найти то, что хочется. Больше всего не нравится то, что далеко не всегда удается найти кого то, чтобы проконсультироваться.... Работников в отделах найти крайне проблематично. Очень не нравится назойливые предложения на кассе оказать благотворительную помощь. Я не против помощи, мне не нравится форма такой благотворительности,...
ЕЛ
Елена Л.
Хороший магазин, особенно удобно интернет магазин заказывать. Удобное приложение
МП
Михаил П.
Отличный детский магазин, выбор одежды и обуви очень радует, давно переломили сложившийся стереотип, что Детский мир это дорого, то немногое над чем было бы замечательно поработать, это цены на детские смеси и питание, даже условная Лента ставит ценник ниже, хотя и не является профильным магазином, но в любом случае Детский мир в топе лучших магазинов для детей
МВ
Марина В.
Малышу обычно покупала все в Детском мире. Были подгузники, смеси по акции. В школьном возрасте уже выбор не нравится. Если из одежды еще можно что-то подобрать, то в обувь не захожу вообще, там просто взгляд бросить не на что. К праздникам обычно хороший выбор игрушек.
МП
Михаил П.
Магазин давно стал наиболее выгодным для совершения покупок одежды и обуви, при этом сохраняется приемлемый уровень качества, единственное хотелось бы более широкий ассортимент детских смесей, особенно кисломолочных. Но в любом случае Детский мир это лучший выбор для покупок
КА
Кристина А.
Готовимся к 1 сентября! Мы любим это делать с "Детским миром". Приехали в ДМ на площади Революции, там нам не очень прнравилось! Пролавцы не успевают наводить порядок после покупателей, не возможно найти нужный размер, особенно при выборе обуви! Поехали в ДМ в ТРК" Небо", там ситуация намного лучше, сразу выбрали туфельки, нашли нужный размер и купили! Спасибо🙏💕
Вячеслав К.
Известная сеть магазинов отличныхттоваров для детства. Цены демократичные
СГ
Сергей Г.
Можно купить хорошие вещи вне сезона со скидкой. Цена на зимние вещи летом на 70процентов ниже чем зимой И наоборот.
Екатерина Б.
Хороший магазин, приемлемые цены на одежду. Выбор неплохой. Игрушки оригиналы, естественно дорогие.
СХ
Саяр Х.
Очень понравился этот магазин. Нашёл, что хотел. Игра очень понравилась детям.
ЛЛ
Любовь Л.
Хороший магазин, часто скидки, большой ассортимент.
Дмитрий М.
Елена П.
Бывают хорошие скидки
НГ
Наталия Г.
Качество плохое, мало ассортимента, грязно
АЕ
Анна Е.
Бывают выгодные акции. Выбор сейчас стал меньше.
Магомед Б.
Все круто
ЕЗ
Евгений З.
Дорого очень. А качество плохое.
НО
Надежда О.
Всё отлично👍
НБ
Никита Б.
Большой детский мир, все отлично
Тереса Дж.
Магазин хороший, тут и выбор большой и продавцы консультанты стараются, все хорошо. Один минус, когда праздники то очереди огромные.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв является отличным стимулом для нашей команды! Замечания будут учтены для улуч…
Елена Порубова
Ужасное обслуживание в данном магазине. Сначала минут 15 ходили с ребенком искали персонал, который поможет найти необходимый товар( сами не смогли). Потом одна недовольная девушка всё-таки решилась нам помочь. И да, самибы мы точно не нашли. В результате взяли, подошли на кассу и оказалось что ценник на витрине и в компьютере не совпадает ( по факту нам назвали цену в 2 раза больше чем на ценнике). Я даже принесла ценник из зала- результат один- называют цену больше. Пришлось уйти с ребенком в другой магазин Детский мир в ТЦ Шоколад, где отзывчивый и приветливый персонал без проблем помог и отпустил нужный товар и без разницы в ценниках. Видимо в Республике в детском магазине не заинтересованные продавцы в продажах.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные чувства от посещ…
Марк Костюк
Большой ассортимент Чистый пол Вежливые продавцы Минус за большие очереди
ТС
Татьяна Сумичева
Это самый худший детский мир. Вечно очереди. Одна касса только работа. Кассиры недовольные, интернет заказы пробить не могу. Живу рядом, постоянно хожу в этот магазин и всегда на кассе стоит куча народа
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торго…
Екатерина Болдырева
Хамское отношение к покупателям ! Стояла на кассе , длительное время ,из покупателей была я и еще одну женщина ( у женщины не приходил код ) , женщина предложила пробить мне одни салфетки за 100 р и отпустить меня , кассир отказала и сказала не может , работала одна касса и не было народу! Я возмущено сказала , мне нужно идти на работу , где меня ждет человек , на что мне какой-то КАССИР ( Мне не знакомый ) сказала мне что я Должна в рабочее время находится на работе и отвернусь в другую сторону ! Что вообще за хамское отношение к покупателям , почему мне вообще указывает что делать ! Ужасное обслуживание ! Спасибо за испорченное настроение !
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудовлетворительное качество обслуживания в розничном магазине…
Тимошина А.
Отличный магазин и сеть хорошая. Постоянно тут закупаемся потому, что скидки и акции все время. А когда детишек много то всегда что то нужно.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв! Надеемся, что будем и дальше радовать Вас качественным сервисом!
Peter Y
Некомпетентный персонал, неклиентоориентирован. Продали брак, при обмене продают уже по завышенной цене, промокод не действителен. Асанова Ирина Вячеславовна явно не на мвоем месте!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
Алексей Марков
Хороший магазин, частенько ходим
Анастасия Лебедкина
Самый ужасный из всех детских миров города. Заказала по интернету игрушку в подарок, чтоб не терять время перед поездом, все было впритык. Пришла забирать. Стойка выдачи не у кассы, а в другом конце зала. Бегу туда. Никого нет. Жду минут пять, никого. Иду снова с дорожной сумкой через узкие проходы на кассу, узнать как мне получить заказ. Говорят что вы думаете, продавец ходит по залу ваши заказы собирает. Обе кассы свободны, продавцы безучастны. Смысл интернет заказ делать, если все равно приходится шататься по торговому залу и вылавливать продавца, чтоб вам его отдали. Сервис уровень минус 1
24 марта 2024, официальный ответ
ЛБ
Любовь Б.
Все отлично!
Анастасия П.
Отличный детский магазин, доступные цены, большой ассортимент товаров.
ЕГ
Елена Г.
👍
СФ
Светлана Ф.
Все понравилось,был интернет заказ. Все вещи из заказа были в наличии и быстро собрали заказ.
ЛМ
Любовь М.
Очень люблю этот магазин. Всегда большой выбор товаров, и цены отличные.
ДЖ
Дарья Ж.
Нашли то, что нужно - гимнастический купальник по отличной цене и нужного размера.
ВН
Виктор Н.
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Всегда помогут подобрать нужную вещь или хороший подарок. Ассортимент очень широкий