Центральный
Александр Гладышев
Дёшево, сердито. :)
Всё
Михаил Архипов
Хороший рынок, под вечер можно урвать что-то с хорошей скидкой)
ЕШ
Екатерина Шемякина
Ощущение, что попали в прошлое🤣но атмосфера классная, цены дешевле, чем на рынке Жар-Птица раза в два... Есть что выбрать:мясо свежее и копченое,рыба свежая, копчёная, вяленая, молоко, сыр, творог, сметана, овощи, фрукты, зелень.
ДН
Даниил Никитин
Хороший рынок!
Иван .
Хорошее обслуживание, и идеальный рынок
ВА
Виктория Ав
Администрация рынка занимается незаконной деятельностью. Сдают места «людям» продающим котят по 100 рублей. Люди, которые продают этих котят, продают больных животных, большое количество котят сильно больны и не излечимы. Ни за что не поддерживайте их деятельность и предупредите родственников, друзей, знакомых
ДХ
Диана Ханова
Выбор тут имеется)
Маша Кадочникова
График работы не соответствует действительности, рынок закрывается на часик пораньше, им плевать что посетители через весь город к ним едут, деньги то не нужны видимо Напишите тогда график соответствующий, людей не обманываете
Mi Kate
За мясом и овощами только сюда ездим Отличное качество и цены, можно поторговаться 🤭
ИИ
Ирина Ирина43
Мне нравится рынок) все есть
ВШ
Виктор Шаронов
Приобрести можно всё, любые продукты, инструмент, сантехнику .... но одежду брать на улице желания нет т.к. большинство продавцов навязчиво пристают пытаясь "впарить" свой товар.
Аня
Бываю очень редко, но такого грязного рынка я ещё не видела
Алёна Доронина
Раньше нравилось ходить по рядам одежды, сейчас не знаю кто там что берет, бываем редко и только на продуктовом. Ещё за птичкой ездили туда))))
ЕЕ
Елена Ефимова
Сегодня находилась на рынке, очень редко там бываю, живу в другом районе города, и вспомнился знакомый запах, купила в центре здания беляши. И очень хочу поблагодарить повара и всех людей которые причастны к этому процессу, владельца, продавцов девушек, и особенно те ручки которые пекут такие вкуснейшие изделия, тесто пышное, в меру жареное, мясо ароматные и его много, просто за последние много лет не ела такой вкусноты, огромное благодарю, вас, всех, не только сьедоно, но очень вкусно!!!! Огромное благодарю за удовольствие, приеобретала в здании, в центре, где специи, фрукты.
AB
Anatoliy Broskin
Частенько здесь закупаюсь, нравится ценник и качество
О✌
Олег ✌
Некоторые продукты всегда берем с женой на этом рынке, так выгоднее)
Н.
Наталья ...
Если только за какими то продуктами, а так конечно уже из одежды там ничего не беру
Дарья Черепанова
Периодически захожу, если что то нужно из фруктов
Alexey Sviridov
Старовато.
Светлана Ивановна
Огромный выбор,приветливые продавцы, кто бывает в Нижнем,рекомендую заглянуть👌
О
Оксана
Кошмар, хотели сухофрукты купить, но везде кишат из тараканов, по кураге, по орехам, в отделе со специями из паприки вылез таракан весь в паприке, это жуть, бррр.. Раньше лет 15 назад ездили с родителями и вот решила с мужем сухофрукты купить, такого не было. Больше ни ногой! На радиорынке в Кузнечихе такого нет,лучше туда как и прежде.и черт меня понёс на этот Московский!
Деска Филин
Не достоверная инфа на всех дверях о работе рынка
Golly Wood
Это какой то мрак а не рынок.. грязь кругом.. ощущение гостя в своей стране.. цен нет. Зелень нашли только пучками. Овощи себе не набрать, только руками продавцов..
ИЛ
Ирина Лосева
большой выбор, продавцы приветливые
VF
Vadim Felzer
Раньше постоянно обвешивали, я всегда на контрольные весы ходил. В этот раз я не был готов к такому...под видом говядины нам свинину продали крашеную. Варить стали гуляш и цвет мяса пропал. Ну и гады там торгуют
Надежда Курникова
Много вкусностей, отзывчивые продавцы, хорошие скидки!
Я Снова Я
Помойка. Все заставлено машинами. При наличии 2 парковок все паркуются у Изота. Не пройти не проехать. Грязь, телеги и тут же машины разгружаются.
АЯ
Алейксей Яворобье
Лучший Рынок
ДФ
Дмитрий Филимонов
Парковаться пришлось далеко. Но за то нашёл приемлемую зелень по приемлемым ценам.
Сергей
Обожаю ходить на рынок! Знаком со многими продавьцами! Всегда ухожу с покупками и с хорошим настроением))
ВД
Владимир Доронкин
Центральный он и есть центральный со времен СССР. Можно купить все от бабочки до вертолёта. Можно поторговаться, получить консультацию. Кажется все иностранцы собрались в одном месте. Меня привлекают товары для рыбалки из поднебесной.
Коля Ваня
Ужас! Грязь, мусор, рассадник Тараканов, прям на столбах и по мясу лазят. Продавцы обманывают. Не то, что раньше было(((
Ivan Sarafanoe Radio
Как обычно жители ближнего зарубежья вытеснили . Наживаются ,цены лупят . В 4 раз от закупки . Ужас .
Александра Шерер
Разрушил все стереотипы из детских воспоминаний,все чисто и красиво,вежливые продавцы и шикарные цены.Тут есть продукция которую не найти в магазинах поэтому и ездим на рынок,отличное мясо и овощи,а так же замечательного качества рыба.
Владимир Д
Самое ужасное место в Нижнем Новгороде
Алексей Сергеевич
Вернулся в 90е
ЕГ
Елена Глотова
Покупала сегодня мясо,обманули! Вместо шеи свиной,положили 4,5 кг лопатки...по цене шеи (370р/кг). Продавец (Марина Павловна У.) уверила, что это шея и всё ок. Шеи на этом куске грамм 300,не более! Больше ни ногой туда...и рекомендовать никому не буду! Обманула...заработала?...НЕ молодец,вы женщина!
Андрей Лютов
Один Китай одежда после дня носки окрасила кожу. И кожа стала черная с пятнами и чесаться. Всё воняет кошачьим соньём и Китаем Везде один обманщики и есть лестница на которой можно очень хорошо упасть много попрошаек и продуктовый рынок очень грязный мухи летают сплошная антисанитария. Такое чувство что мы до сих пор живём в совке. Одни какие -то бараки все холмистой дороги раздолбаны.
ДВ
Дмитрий Валентинович
Здесь можно найти все что хочешь
Анастасия .
Не понравился, ожидания не сопоставимость с действительностью. Один плюс , о носительницы чистота
Игорь Лазарев
Грязно, скудный ассортимент.
Вадим Чучаев
цены растут, качество товара падает. раньше сюда за мясом приезжал каждую неделю. сейчас не тянет на рынок, постоянно подсунут то кость в мясо, то гуляш из пашины. дешевле стало в мясновь закупаться у дома и ехать никуда не надо.
Владимир Поляковский
Зимой грязь и мусор сплошной, лучше на маркетплейсах все заказывайте))
ДН
Димон Новосёлов
Присутствует значительная беспорядочность!
Иван Чечётка
Железка это рынок без конкурентов, не какой большой магазин не победит его
Аня Бу
В сентябре очень дешёвые фрукты и овощи. Помидоры по 50р\кг большие и сочные. Продукты с рынка всегда более спелые и вкусные, чем из магазинов. Можно найти и кизил, голубику, инжир за адекватные деньги. НО: продавцы часто обманывают. Всегда сами выбирайте и накладывайте в пакет продукты, иначе дома половину вы увидите тухлыми. Несколько раз так попались, теперь запрещаем продавцам участвовать в выборе и берём себе лучшее. В центре есть тандыр, где очень вкусные лепёшки и хачапури. Справа от тандырной женщина продаёт специи: у неё есть все, даже то, о чем вы никогда не слышали! Подберёт под любое планируемое блюдо и всегда все максимально ароматное, свежее и никогда не замечала от неё чего- то негативного. За специями теперь только туда.
( Сашуля
Соглашусь с комментарием ниже, ассортимент маленький
КР
Кристина Ревенко