Росгосстрах
Страховая компания
ПАО Росгосстрах
OM
Oleg M
Отвратительная работа компании!!! Попал в ДТП не по своей вине. Страховка закончилась на тот момент, пришел к ним за выплатами. Сам живу в другом городе, машина в НН. Записался на осмотр машины. Сначала они самолично перенесли дату осмотра. Затем когда я не пришел, потому что мне не удобно, сказали что только через месяц. Окей, пришел через месяц показал машину. Пришел отдал документы, заполнил заявление на выплату, после чего стал ожидать. В итоге, когда выплата не пришла, стал звонить им. Они сказали что направили письмо почтой России со списком документов, которые почему то не могут сказать по телефону. Приехал из Москвы в нн, принес им документы, спросил точно ли все? Ответили да. Ожидал выплату, но опять ничего, в кол центре ответили тоже самое про письмо почтой России и что не знают какие там документы, ожидайте письмо. Хуже компании я в жизни не встречал!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы стремимся к открытому диалогу и готовы помочь решить…
ЮД
Юлия Давыдова
Спасибо большое девушкам из 103 кабинета, приняли, помогли!!! Вошли в мое положение!!! Большое им спасибо. Девушка с ребенком.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «Росгосстрах»
Андрей Королев
Опечатались в вин. В офисе без проблем все поправили, даже не уговаривали оформить "что-нибудь еще". Ценю такой подход!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «Росгосстрах»
Михаил Клюкин
Менял информацию в полисе, пришел с документами, сотрудники все быстро сверили, внесли изменения и выдали обновленный полис. Потратил меньше получаса. В этом офисе работают нормально
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегд…
ОБ
Олег Баринов
Короткое замыкание испортило проводку и технику. Хорошо, что в страховке был этот риск. В Росгосстрахе заявку приняли, проверили документы, провели осмотр. Компенсацию выплатили быстро, хватило на восстановление. Главное – выбрать правильное покрытие, тогда не останешься с проблемой один.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегда г…
МЛ
Мария Лебедева
Нехорошие люди разбили люк на моей машине, вероятно, из зависти. Камер поблизости не оказалось, и мне пришлось надеяться на выплату по КАСКО от РГС. Надежда не оказалась напрасной — через двадцать дней после обращения мне удалось получить компенсацию, которая покрыла стоимость нового люка
Pasl Lord
Давно хотел спилить дерево у дома, но вот не успел, упало прямо на окно спальни, само собой разбило все. Переживать не стал, доехал до страховой и подал заявление. Все решили в мою пользу, благодарю компанию.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, пожалуй…
А.
Алексей .
Влетел в меня тут один на перекрестке. Где права берут непонятно. Я само собой прав был. Медлить не стал, пришел в офис РГС. Менеджер смекнул, что времени в обрез у меня и постарался уложиться в короткий срок с моим заявлением. Ну и нормально потом накинули компенсацию на карту.
Яна Мокина
После спортивной травмы обратилась в офис этой страховой. Сначала по телефону уточнила, какие документы нужно привезти. Приехала, отдала документы, написала заявление. Выплатили очень быстро. Спасибо
Игорь М
17.01.2025 Обратился в эту компанию Росгосстрах ,персонал очень внимательный и профессмональный. Спасибо большое Адамовой Ангелине Викторовне за быстрое и внимательное отношение к клиентам ,побольше бы таких проффесионалов.
8 августа 2025, официальный ответ
Несчастный случай для зимы не редкость же. Я тут упал и серьезно повредил плечо, даже операцию пришлось делать. Сейчас уже разрабатываю его, тренируюсь. Но не в этом дело. Я страховал себя от таких вот случаев, поэтому в первую очередь потом спросил у Росгосстраха насчет моих выплат. Офис у них есть в центре города, я там и оформил все, что требовалось. Выплату получил, все прошло быстро и без проблем. Благодарю!
Анастасия Суродина
Ужасная страховая! Страховой случай наступил в апреле24г, на дворе конец сентября 24, а воз и ныне там! Найти концов не возможно, единый контактный центр переадресовывает в филиал НН, филиал НН наоборот к ним. Уже страховка истекла у них, застраховались в другой страховой, Этот страх( не опечатка) не рекомендуем! Поберегите свои нервы! Цены в калькуляции берут с потолка, не зная реальных цен, ничего, что деталей в наличии нет, цены выдумаем сами. . СТО сразу отказало в ремонте, сказали, что для них он убыточный и браться они не будут, траховая мозги делает весь последний месяц. Чувствую без суда с места ничего не сдвинется(
Виктория Сулицкая
Обращалась в компанию для автострахования. Оформили страховку онлайн,передумала и на следующий день приехала в офис для расторжения,страховка должна была вступить в силу через 3 дня,на горячей линии объяснили, что надо заполнить заявление на месте и проблем с расторжением не будет,но на деле дама из офиса на Звездинке,направила в Павлово к какому то Руслану(который в отпуске)дала номер ,чтоб звонили и записывались к нему,что якобы в офисе расторжением они не занимаются,бред какой-то,страховку в итоге оставили,но больше связываться с этой компанией нет желания,когда прочитала отзывы,поняла,что не одна такая,честность и клиентоориентированность на лицо.
Анастасия Кондратьева
Отличный офис, идеально консультируют по набору страховок. Вежливый персонал, который год ОСАГО делаем только тут
Artur A
Был в офисе на Звездинке 26 по вопросу расторжения договора. В итоге менеджеры компетентные, все объяснили, рассказали. Заявление приняли, пробыл примерно 10 минут. Комфортно и удобно было. Рекомендую, спасибо за работу менеджерам!
Сергей Кондратьев
Современный офис, компетентные сотрудники, рекомендую для посещения
Антон Пашевкин
Пришёл для досрочного прекращения Договора страхования. Сотрудники сами заполнили заявление и дали ознакомиться, в отделении был не больше 10 минут!
Антон Гудков
Отличный сервис . Рекомендую данную страховую компанию . Компетентные сотрудники . Оформили каско на лучших условиях
Ahmed Issa
Персонал очень плохо обращается с клиентами и невежлив, надеюсь, это исправят, потому что я уважаю эту компанию, но я был шокирован тем, как персонал обращался с клиентами в этом отделении, особенно с сотрудником, ответственным за страхование автомобилей.
А Б
Платишь им свои деньги, а они за людей вас не считают! Сидят невоспитанные хабалки, которые грубят. Всего лишь хотел внести изменения в оформленный полис ОСАГО, так они говорят "езжай в Павлово, все изменения вносятся только там)" . Ни в коем случае не страхуйтесь в этой организации!
Александр Донцов
Делать осаго на мотоцикл отказались. Ведут себя грубо.
KS
Katya Simonova
График работы не соответствует, пришел в 8-30 в юристам а их не было на месте
Евгений Рыбаков
Кидают на деньги, не рекомендую делать страховой полис в этом офисе!
Алексей Мохов
Страховая не нравится, высокая стоимость всего что страхуешь, да ещё сотрудники любители навешать лапши на уши, очень плохо что нельзя выбирать из тех допов что навязывают, что мне нужно, а что нет.
Дмитрий Александрович
У меня заканчивается полисы ОСАГО И КАСКО, звонили из контакт центра, назвали сумму за всё 21 000. Приехал в офис уже просят 23000 за одно только КАСКО. Потом сказали, что ошиблись и якобы попытались сделать по цене 21000. Сказали мы отправим на согласование в Москву, ждать 3 часа. Перезванивают, отказ. Резюмируем: Неужели нельзя из Москвы в Москву отправить заявку в офис, чтобы не создавать неудобства клиентам. В итоге потерял 3 часа впустую. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!