Daily

Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
СВ
Сергей Висков3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 💛
Мария Майорова1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Алина Королькова1 отзыв
MB
Mariya Babenko12 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Mariya, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
ВБ
Виктория Богатырева5 отзывов
Решили доверить организацию самого важного дня профессионалам и не прогадали! Выбрали это место, ориентируясь на положительные отзывы в интернете, и с первой встречи поняли — мы в надёжных руках. Команда проявила высочайший уровень профессионализма, продумав каждую деталь до мелочей. Главные плюсы: -Полный комплекс услуг: от декора зала до создания свадебного торта — всё было на высшем уровне. -Идеальная организация: нам порекомендовали потрясающую ведущую, которая сделала праздник ярким и запоминающимся. -Кейтеринг во время фотосессии: гости были в полном восторге от угощений! Итог: наша свадьба прошла просто великолепно! Спасибо всей команде за профессионализм и внимание к деталям. Благодаря вам наш праздник стал по-настоящему незабываемым. Рекомендуем это место всем, кто хочет организовать свадьбу своей мечты!
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось…
Елена Печилина1 отзыв
Отмечали наш день свадьбы 26.07.2025г. Daily Cafe – просто находка. Хочется сказать огромное спасибо менеджерам Светлане и Светлане за их ответственность, доброжелательность и воплощение любых наших задумок в реальность. Одним словом — профессионалы. Спасибо Вам! Администраторы очень чуткие, обслуживание в течение всего вечера было просто отличным, в конце вечера так же помогали со сбором еды, цветов и всех подарков. Это кафе мы выбрали сразу же как пришли на встречу с менеджером, другие не стали даже рассматривать. Кафе занимается организацией свадебного банкета под ключ, что является большим плюсом. Не нужно нанимать организатора и кучу посредников, всё в одном месте. Менеджеры очень помогают если у Вас будет сложный выбор, или же сомнения по типу «а надо ли это?». Не навязывают услуги лишь бы побольше денег взять, а показывают, объясняют, рассказывают всё честно и как есть. Кухня просто супер, все гости были довольны и спустя достаточно времени до сих пор вспоминают и очень хвалят. А торт вообще сказка, правда нам его так и не удалось попробовать, потому что он оказался настолько вкусным что его раскупили абсолютно весь до последнего кусочка. Очень переживала из-за художественного света и дыма на первый танец, но мои нервы оказались зря. Дым — шикарный, тяжелый, тот самый как из романтический фильмов. Свет создаёт атмосферу сказки, спасибо большое менеджерам что всё таки посоветовали нам его взять, без него было бы совсем не то. Ещё раз от всей души благодарим Вас за ваши старания и за что, что сделали наш праздник таким прекрасным и незабываемым!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы стараемся 🤝
ДФ
Дмитрий Франковский2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Светлана Смирнова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Вероника Сапелкина1 отзыв
Анна Руднева1 отзыв
ВЛ
Вера Лисина2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова ❤
НМ
Наталья Морозова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Малыгина5 отзывов
24.04.25 отмечали свадьбу . Кафе Daily помог сделать наш день шикарным . Хочу выразить благодарность нашим менеджерам !спасибр вам ! С первого дня когда мы пришли смотреть кафе , не было сомнений что это наше место . Это было первое и последнее место куда мы пришли и остались . Обслуживание на высоте . Огромный плюс в том что все Что нужно для проведения , можно заказать в одном месте . От себя могу сказать , у нас не было организатора , но нам обсолютно во всем помогли наши менеджеры . Шли на все , что бы нам все понравилось , изначально мы выбрали малый зал , но вскоре я захотела больше места , нам даже с залом пошли на уступок и наше мероприят проходило в большом зале !!! Дым - был шикарным , он был именно тем идеалом , будто с картинок из пинтереста Свет- он был настолько сказочный , что даже не передать словами Торт - настолько вкусный , что мы даже не могли представить. За весь вечер к нам подошли все гости и сказали что он очень вкусный. Спасибо всем
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 💛
НТ
Наталия Третьякова1 отзыв
ЧА
Чоло Авдалян5 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!) Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Кириллова1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады помочь!
ЛС
Любовь С1 отзыв
Отмечали в Daily cafe нашу свадьбу 14.09.24. Нам всё безумно понравилось, очень привлекло условие на моменте заключения договора, что кафе самостоятельно, помимо банкета, декорирует зал и изготавливает торт, то есть свадьба "под ключ". Нас очень обрадовало, что не нужно искать никаких подрядчиков, просто один раз подъехать согласовать декор зала и второй, уже ближе к дате торжества, согласовать меню и торт. У нас было 40 человек гостей и поэтому нам предложили зал "Европейский", он достаточно просторный, много места для танцпола. Банкетное меню очень разнообразное, на этапе выбора нам подсказывали, сколько всего нужно, что точно всем понравится, какое количество напитков и фруктов необходимо закупить. По итогу стол получился очень вкусным с большим количеством всевозможных закусок, в конце вечера всё что осталось официанты аккуратно упаковали в контейнеры. Хотелось бы отметить торт, он просто ВОСХИТИТЕЛЕН. По дизайну изготовили точно так, как мы показали на картинке. Менеджер нам предложила сделать каждый ярус с разной начинкой и это действительно была крутая идея. В течение всего праздника официанты быстро и аккуратно работали, все блюда подавались вовремя. Настоятельно рекомендуем, если есть возможность, заказать художественный свет и тяжёлый дым, всё это создаёт волшебную атмосферу праздника и безумно красивые кадры. Спасибо большое всей команде кафе, особенно менеджерам Светланам, которые помогли организовать безупречный праздник! 😊
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
ПК
Петр Коннов9 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
ВЕ
Вика Елагина1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!
ИГ
Ирина Гамова2 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!)
Полина Безденежных1 отзыв
Отмечали свадьбу 27.07.24 в "Европейском зале". Менеджер Светлана при первой же встрече, обо всем подробно рассказала, показала примеры, подсчитала примерный бюджет. Все было наглядно и понятно сразу. При утверждение декора, показываются реальные примеры, учитываются все мнения и пожелания к мельчайшим деталям. Огромный + когда декор можно выбрать в кафе из представленных красивых проектов,лишь внося небольшие поправки и не нужно искать дополнительно оформителей☝🏻 Банкетный менеджер Светлана помогла со ставлением меню, советовала какие блюда,закуски лучше включить, а что лучше не надо исходя из сезона. Банкетное меню получилось очень насыщенное,вкусное и красиво оформленное🥰 Также хотим отметить,что в кафе есть своя кондитерская, поэтому торт тоже не нужно заказывать у кого-то. Это очень удобно т.к не нужно думать о его транспортировке и месте хранения. А какой он был нереально вкусный и красивый, представить не возможно! Кто из гостей не доел свой кусочек тортика,до сих пор об этом жалеют😄 Кроме торта, могут еще и каравай традиционный испечь, такой же вкусный и красивый☝🏻 Огромное спасибо за прекрасную работу официантов, очень оперативно убирали со столов и приносили еду, не мешая при этом гостям. Также очень здорово ,что на территории кафе есть сквер, в котором по нашей задумке, сделали красивые фото с бенгальскими огнями😍 Очень советую проводить праздники в Daily кафе. Экономия кучи времени на поиск дополнительных профессионалов по оформлению, кондитерских изделий, художественному свету и даже посоветуют уже проверенных специалистов для вас. Спасибо большое за организацию нашей свадьбы❤
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь 💛
Виктор Тихомиров1 отзыв
Любите самостоятельно бегать по городу с безумным взглядом, в поисках самого-самого? У Вас есть тетя Тамара из Биробиджана, которая «готовит ещё вкуснее и вообще без денег»? Считаете, что истинной целью всех кафе, является не заработать, а нажиться? Если «да», то вам сюда не надо. Здесь так не будет. Здесь «под ключ». Причем ключ именно Ваш. Если же вы просто хотите хорошо организованный праздник, то вам в кафе Daily. Вам распишут план мероприятия, весь антураж, декорацию и меню до мелочей. Помогут с выбором подрядчиков (если таковые потребуются). Учтут все нюансы, по количеству гостей, их характеристикам и «хотелкам». Все очень четко, грамотно, быстро. Со всеми подтверждающими документами на каждый шаг. Все сотрудники кафе Daily (без исключения), супервежливы и отзывчивы. Даже охрана здесь какая-то добродушная, без малейшего налёта «эффекта вахтера» Конкретно наша свадьба, 13 июля, прошла просто с «вау»-эффектом! Очень красиво оформленный зал, welcome-зона, вкусное меню – все на 5+! Торт тоже предоставили от кафе Daily (т.к. они не работают со сторонними кондитерами). На что жена сначала расстроилась, и зря! Торт оказался просто бомбой! Сделали как на картинке макета. Этот трехъярусный красавец был съеден почти что со втыканием вилок в соседние руки! Хорошо, что отложили себе. Хорошее место для выездной регистрации, очень удобно - можно «зарегистрироваться» прямо в зале, либо выбрать место на улице, в зеленой зоне. По окончании праздника всё, что попросили, запаковали с собой в контейнеры. За что отдельное спасибо администратору Юлии и её команде. В итоге праздник получился, все причастным - большое спасибо!!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Очень…
SU
Sberid User1 отзыв
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём в гости снова! С самыми доб…
Ася …2 отзыва
Даже не знаю, как выразить благодарность всей команде кафе «Daily» после нашей свадьбы «под ключ»! Это был незабываемый день! Это невероятно красивое, потрясающее место стало моей любовью с первого взгляда! Мы проводили свадьбу в маленьком зале, все гости остались в полном восторге! Каждый из присутствующих восхитился кафе, его красотой, обслуживанием и вкуснейшими блюдами, которых было на огромный выбор! Нам было очень приятно, что так всем всё понравилось, гордились, будто сами открыли это кафе. Администраторы Светлана и Светлана - необычайно приятные профессионалы в своем деле, они помогали во всем, отношение крайне уважительное, всегда на связи по всем вопросам, мы чувствовали себя королевской четой! Светланам спасибо большое!!! Также благодарим официантов, всегда были рядом, когда нужны, ненавязчиво, но всегда еда в тарелках и бокалы полны, причем у всех присутствующих, прям волшебники! Спасибо ведущей, которую посоветовали в этом же кафе Кате, отличная программа, очень интересно, ярко, а главное весело провела наше торжество, всем рекомендуем! Тортик, который испекли прям в кафе получился шикарным, очееееень вкусным, опять же спасибо Светлане за советы в выборе начинки, потому что мы очень переживали и не знали, что выбрать. Превосходный дизайн торта, как я хотела, просто волшебство! Благодаря всем сотрудникам кафе «Daily» на нашей свадьбе была романтичная, теплая, душевная атмосфера, эти прекрасные эмоции теперь навсегда с нами. Огромнейшее спасибо! Всё было на высшем уровне!!! Будем отмечать здесь наши годовщины и все другие праздники! Это лучшее место!
20 июля 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!