Гордеевский универмаг
3.9
В здании
3.9
Андрей Кудрявцев
Не нашли ничего лучше, чем в историческом здании сделать займы и забегаловки, бомжи как спали на остановках в 90-х , так и продолжают, ничего не меняется! Главное стабильность!
НА
Наталья Александровна
Смотря зачем идти в этот тц, по мелочи можно найти, в целом нормально)
Павел
Место хорошее, ну в целом имею ввиду.
Дм
Дмитрий майоров
Уже не первый раз там бываю и купить есть чего и фото и документы сделать можно
Ирина А
Не уютно, грязно, хочется бежать от туда!!! Напоминает сельпо. Зашла только снять деньги с карты и бегом!
ЯС
Яна С
Воды и чего то там ещё в помещении нет, половина магазинов не работают, потому что закрыт туалет, или продавцов просто нет((
Валерий
Хороший торговый центр, много разных отделов.
Natali Natali
Гордеевский превратился в разруху.Многие съехали.Остальные на очереди.Гордеевского больше не будет.
Михаил
Барак полуразрушенный. В 2024 не понимаю как такое ещё может существовать.
West Ost
Это что то из 90-х. Жесть.
G
Googl
Большой рынок под крышей
n
nenadopl3
Потерялась и не смогла найти выход :(, очень темно, света мало
Kris Riss
Туалетной бумаги никогда здесь нет
Алексей Малышев
Идет ремонт, мало тоааров
НВ
Николай Владимирович
Само здание красивое
Исаак Ковтун
Место, которое давно изжило себя. Превратился в татар-базар. Единственный плюс - казанэкспресс на 1-м этаже
АЦ
Аленький Цветочек
Отличный ТЦ. Есть автоматы с кофе и пекарня, перед шоппингом и после можно перекусить.
Маргарита Маргарита
Мрак…. Он при смерти Не мучьте его,закройте😹
Павел Мишуков
Хороший ТЦ 👍🏼
Городской Гид
Хороший выбор товаров ,но ремонт отвратительный , обновите уже наконец то торговые ряды Выглядит ужасно , будто рынок
Наталья Алексеева
Большой выбор косметики на основе алтайские трав!
Даниил Дубовицкий
Хорошое место И насвай не далеко)
Alexey As
Как и все захолустные российские торговые центры, этот ни чем не примечателен. Те же наваленные куфтыри и фуфайки где не попадя со всех сторон, как у цыган. О понятии "мерчендайзинг" они похоже ничего не знают. Очень жаль.:(
ВА
Влад Арзянцев
Хороший ты полурынок под крышей в центре города
Татьяна Зрячева
Хороший торговый центр с большим ассортиментом товаров и услуг. На 3 этаже нового здания есть Магазин удивительных товаров, интернет-магазин КазанЭкспрес. На 2 этаже нового здания Родео - магазин женской и мужской одежды, очень большой выбор качественной одежды и вежливый персонал. На первом этаже старого здания отдел ПавловоПосадских платков. Также в цоколе отдел дверей и хозяйственных товаров. Можно найти практически всё что нужно: как недорогую одежду и обувь, так и качественные вещи, косметику, всякие мелочи, аптеки, пекарни, овощи и фрукты.
Leo Mika
дубак как на улице,сломана дверь уже как с месяц,полуоткрытая всегда,ремонтники что то пытались крутили её и бросили,на просьбы закрыть сломаную дверь, месяц администраторы отвечал ,сейчас закроем,в итоге ни чего не делается,так и работаем в зиме.так что захотите к нам в гости дорогие клиенты,одевайте валенки и фуфайки
Татьяна Бердникова
Вежливый персонал, нет очередей, хорошая транспортная развязка - удобно добираться до пункта выдачи, посылки приходят на следующий же день
Вавилов Павел
Хаотичная внутренняя архитектура с абсолютно не интуитивно навигацией. Такое больше свойственно рынкам 90х или рынкам гостей из южных республик, чем ТЦ в 20хх годах. Ужасное строение.
PHOEN1X Is bro
На 3 этаже есть пункт выдачи KazanExpress. Посылки действительно приходят на следующий день. Очень понравилось как обслуживают клиентов. Всем рекомендую заказывать оттуда, ведь сам уже не впервые заказывал вещи с их сайта и очень радовало, что так быстро приходит посылка.
Екатерина Ваганова
На третьем этаже есть пункт выдачи Kazanexpress. ru. Очень рада, что появился такой интернет магазин в нашем городе. Я думаю, у каждого бывают случаи, когда надо быстро купить подарок, а времени на поиски нет. Так вот Kazanexpress.ru-это ваш личный помощник. Пользуюсь им правда недавно, на за это время - ни разу не подвел с доставкой, качество товаров хорошее. Всегда сообщают смс на телефон и на эл. адрес. Ассортимент со временем думаю расшириться. Для меня удобное место расположение пункта выдачи. Так же там есть и примерочная (г. Нижний Новгород, улица Гордеевская, дом 2А, ТЦ "Гордеевский универмаг" (новое здание), 3 этаж ), сотрудница очень вежливая, отзывчивая! Спасибо Вам за то, что Вы есть!
Екатерина Бузмакова
Отличный сервис, нет очередей, все понравилось
Гусеин Мирзаев
Слишком рано закрывается
Лена Димитрова
Как универсальный торговый центр это место меня полностью устраивает. И по ценам получается недорого, и выбор магазинов довольно большой. В фикс-прайс часто захожу!
TheExometr .
Неплохой универмаг товаров низкой и средней категории. Основные отделы - Фикс прайс, Большой Мясной, три аптеки и три пекарни.
Тати Арти
Отлично за тату салон
Пушинка
Может, местным жителям и нормально в таком торговом центре, а путешественникам здесь очень сложно. Отдел на отделе - всё чуть ли не вперемешку: колбаса, духи, одежда... И при этом нормальных продуктов почти нет. С большим трудом нашла отдел, где хоть молоко купить можно. Логики в расположении отделов никакой. Вот как узнать, что здесь продают молоко и сыр, когда вокруг косметика и тому подобное? Думаю, хороший сетевой продуктовый магазин - то, чего не хватает этому месту.
meow meow
Самый поохой торговый центр продавцы хамят и грубят
Гу
Гордеевский универмаг, торговый центр
23 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что в одном из отделов Универмага Вас не ка…
Ольга Николаевна
Хороший магазин, нравиться отдел верхней женской одежды Элен на 2этаже, уже несколько лет покупаю там вещи,отличное качество и доступные цены.
Hugo Reyes
есть магазин Пивоман хорошее пиво.
Илья Капочкин
Около экскаватора хороший мастер телефонов и ноутбуков.
Горожанин
Пустоват центр, но на первом этаже можно купить не плохие и не дорогие вещи, дешевле в разы по сравнению с ТЦ через дорогу.