Империя кровли
Торгово-производственная компания
2.6
Профнастил, металлочерепица. Собственное производство!
Позвонить
2.6
Андрей Сысоев
Хорошая компания, хорошие цены, не первый раз покупаю профлист и профильную трубу, цены на доставку приемлемые.
ДБ
Дмитрий Беляев
Обманывают с толщиной металла. Заказывал 0,5 , а по факту 0,43 . Замерял рядом лежащий чужой заказ с маркировкой толщины металла 0,4 , но в реальности 0,33. Берут деньги за дорогой металл, а делают из класса ниже . не советую обращаться в эту котору .
Алексей Ронжин
Заказывал отливы, внес предоплату 3т.р. Две недели ждал, тишина. Звоню. Потеряли мой заказ!!! Приезжаю, показываю фотку, где все написано, и указана общая цена и предоплата. Начинает мне пересчитывать!!! Я говорю:" Я внес предоплату!" У нас цены изменились!!!!!!! теперь дороже на 3тыр. Я ждал 3 недели и за это должен доплатить 3тысячи!!!! Забрал предоплату и уехал подальше от таких деятелей.
ДБ
Дмитрий Б
Даже не дошли до расчёта заказа.
Максим Пухов
Отличная контора с хорошими ценами
ДГ
Дмитрий Горшков
Нарезали, привезли в срок, через лист заводской брак... Увезли, жду... Позже поделюсь итогом.
Anton Bankov
Обманывают с толщиной листового проката. Купил 0,5мм МП-20 на кровлю. Реально 0,45 и рассказывают про допуски и мягкий металл от разных производителей. Металл такой как заказывают по ГОСТ или ТУ, и не зависит от производителя. В остальном нормально. Помогли загрузить этот 0,45. Девушки менеджеры вполне вменяемы.
Mary Miller
Делали заказ 3 раза в этой компании. Первый раз профнастил и трубу на забор. Сделали все быстро и привезли в срок. Единственным минусом была доставка в течении дня. Но в целом все отлично. Второй раз заказали теплицу с порошковыми покрытием , тоже все хорошо. В третий раз заказали ещё одну теплицу, но уже оцинкованную. Когда собирали заметили в нескольких местах не очень качественную сварку. Хотя на конструкцию это ни как не повлияло, но немного не приятно было. Обратились в компанию, нам предложили замену или скидку. Мы согласились на скидку. Приятно когда признают ошибки и пытаются их исправить.
gf
googlex fhf
Обманывают с толщиной продаваемой их продукции, привезли профнастил на участок, под видом 0.45 привезли 0.4. Звонили директору, тот отрицает свою причастность , говоря что работники сами полменили листы. Зачем так обманывать?! На бумаге 0.45, на самом листе на каждом написана дата производства рулона название фирмы и толщина самого листа 0.4. В наглую обманывают