Мир рыболова
4.4
4.4
p
pavel
Мой сын занимается рыбалкой ему 11 лет. Частый покупатель этого магазина. Он часто откладывает карманные деньги, что бы купить себе снасти и сопутствующие товары. Что произошло, очередная покупка было приобретение хлыста для спиннинга 15.10. Предыдущий был утрачен. 17.10 пошли с сыном на затон. На втором забросе хлыст ломается. Сын расстроился. На следующий день пошли в магазин рыболов на проспекте Ленина 72. Просили заменить или вернуть деньги. Товар оказался ненадлежащего качества. Они в ответ стали обвинять моего сына в неправильном обращении спининга! Я разбираться не стал, хотя есть у меня право ссылаясь на статью закона РФ 17.12.1999 N 212-ФЗ)о защите прав потребителей что с момента покупки товар можно вернуть. Очень неприятный осадок остался после посещения данного магазина! Деньги в данной ситуации не главное сколько было потрачено, обидно за сына!!! Он любил этот магазин и всегда в него ходил и много чего покупал и не только он но и я. Если не хотите терять клиентов, решайте вопрос.
PG
Pavel Grigorev
Отличный магазин, грамотные продавцы, делается скидка, если подписан на группу в ВК. Категорически рекомендую!
Митяшин А
Мой любимый магазин, отличный выбор снастей, спиннинг тоже тут покупал
Генадий Канашкин
Хороший магазин , большой выбор , всегда всё в наличии
BB
Bidjo Bidjoich
Хороший магазин,выбор есть,посоветовали,что взять,брал легкую маховую удочку 5 м,видно,что продавец заинтересован в покупателе
Павел Смирнов
Общительные продавцы. Объяснили, посоветовали и подсказали, что лучше и сделали "скидочку". Огромное спасибо!!!