Триал-Спорт
Специализированный спортивный магазин
3.7
3.8
Андрей Дорофеев
Отличный магазин! Заезжал на днях поправить крепления на горных лыжах. Особенно отметил бы профессионализм мастера Александра. Все очень качественно и быстро сделал и денег еще ни за что не взял. 🤗 Коммунизм!🤓
Михаил Боков
Магазин в пешей доступности. Хороший ассортимент. Приятный персонал.
Марина Смирнова
Такое впечатление, что консультанты магазина не заинтересованы в клиентах. Пришли с мч за одеждой горнолыжной нам даже никто не помог с выбором. Такое отношение именно в этом магазине наблюдаю, триал в индиго намного клиентоориентированны, там все консультанты открыты и готовы помочь с выбором.
саня ш.
итак, что было замечено за этот сезон посещения Триал спорта. при покупке велосипеда вернуть его на самом деле не получится ни при каких обстоятельствах; велосипеды собственной марки магазина outleap делаются с вилками одного бренда, который не делает доп запчасти) ТО ЕСТЬ если отлетает переключатель амортизатора (расходиник на любом амортизаторе) заменить в магазине=докупить детали не получится, нигде, кроме даст Бог, авито; продавец скажет, что у вас первых за всё время брак и у первых отлетела крышечка. "нужно смириться"; тот же продавец в первый мой визит настоятельно уговаривал купить какой угодно велосипед со всеми подробными минусами, не оговаривая их, лишь бы продать; теперь-то понятно, что брать велосипеды их собственной марки вовсе не стоит. да и триал спорт не достоин доверия покупателя
АХ
Александр Харитонов
Отличный магазин!
Vladimir Boyarshinov
Все велосипеды хорошие, но не все бренды и не все качественные. Я купил велосипед и подарил жена, даже дети были в восторге.
Сергей Тарасов
Уровень знаний продавцов велосипедов оставляет желать лучшего: они попросту пытаются «впарить» тебе недешевый по нынешним временам велосипед со всеми его недостатками, которые должны устраняться магазином при сборке велосипеда из коробки (шаркающие тормоза, перетянутые втулки и т.д.). На просьбы покупателя устранить тот или иной недостаток реагируют неадекватно по принципу «и так сойдет». Очень рекомендую руководству магазина провести проверку качества работы ваших сотрудников, если вы не хотите, чтобы ваши потенциальные покупатели уходили в Спортмастер или Велострану.
Gaerhean V
В магазин необходимо идти с четким пониманием, что Вам нужно. Какая модель, ращсер , наличие и тп (определяем по сайту). Тогда можно купить качественную вещь за относительно адекватную цену. А вот идти рассчитывая, что Вам помогут с подбором консультанты не стоит.
Валера
Пару лет назад покупал здесь спальник. За время эксплуатации он показал себя хорошо, никаких нареканий не вызвал. Выбор у них в целом есть, и в разном ценовом диапазоне. В принципе, можно заранее что есть в их интернет-магазине посмотреть, что, я считаю, дополнительный плюс.
Ке Ша
Консультанты общаются плевательски . На ТЫ могут общаться . Относятся к покупателям как к грязи мимо проходящей . Ужасное отношение к работе . Консультируют по желанию , захотели помогли захотели нет . Ходят курят по кругу и болтают в кучке своей . Не советую ! Сервис отвратительный в общем
Оля Баринова
Ужасное отношение персонала к клиентам
ДГ
Диана Гуляева
Приехали купить защитные шорты - сначала искала девушка на компьютере, потом на вешалке, ушла на склад. Вернулась через минут 15 с одними шортами, сказала, что сейчас принесут вторые. Прошло полчаса, вторые шорты так никто не принёс. Подошла снова к этой девушке в зале, ответ тот же - ой, сейчас принесём. В итоге час просто прождали.
Andrey M
Работают отличные ребята, все подсказали и помогли с выбором велосипеда
Minoritsme
Хорошие и отзывчивые консультанты
Alexey
Магазин хороший, но информация на сайте и в наличие разная, как по ценам, так и по ассортименту.
Фёдор Лукичёв
Заранее позвонил по номеру телефона, уточнил наличие конкретного товара, конкретного размера. Сказали, что товар есть в наличии. По прибытии в магазин, оказалось, что его продали ещё вчера. Жаль потраченного времени.
Екатерина Донец
Покупала велосипед. Магазин просторный, спокойно по нему каталась, испытывала товар. Продавец помог определиться с выбором, подобрал крылья и на месте установил. Предоставляют бесплатное ТО. Совет! Оформите на сайте клубную карту. И уточняйте на кассе актуальную цену. Цена велосипеда в магазине 53 000, с картой приобрела за 38 000.
Alexey As
Этот Триал-Спорт много лучше "Индиговского".
Мариночка Фомина
Мало выбора
Юлия Дорогина
Продавцы товар не знают, коробки на складе не разбирают. Сколько раз приезжали, уезжали ни с чем, потому что "товар где-то на складе, мы не знаем где".
Александр Шафаренко
Персонал не очень, очень медленно все.
КН
Ксения Нестерова
Ребята искали майку на складе 40 минут , нашли ! Молодцы .
ZPaaker S
Выбор большой, персонал квалифицированный. Не удобно добираться.
Алексей Богданов
Отличный магазин, был тут в первый раз, консультант быстро нашёлся, помог с выбором роликов и оформление клубной карты для скидки! Очень доволен будем заходить к Вам чаще.
АО
Алексей Одинцов
Выбирал кроссовки. На витрине экземпляры от 10-15 тыс. руб. Ценники указаны без учёта скидки по карте и с каждой кроссовкой нужно бежать к кассе за выяснением актуальной цены. Более бюджетные варианты спрятаны от глаз в стенде рядом. Размеры на них в скромном количестве. Вспомнился момент из фильма "О чем говорят мужчины", когда Камиль пришел в дорогой ресторан. Спустя 15 мин до меня снизашел консультант, при учёте, что в магазине кроме меня было ещё 1-2 чел. Магазин совершенно не ориентирован на покупателя, который просто ПРИШЕЛ покупать, консультанты увлечены интернет-заказами и чем угодно, но не покупателем.
Steel inside
На бурнаковке Сотрудники на порядок компетентнее, продавцов из Индиго на казанке.
MP
Mikhail Parkaev
Идёт переоценка, ценникам верить нельзя, кассир девушка как воды в рот набрала, о том что цены изменились узнал только на кассе. На мой резонный вопрос почему так. Ответ просто. Водоем сделать возврат. Клиентоориентированность страдает. Поэтому 2 балла. Товар соответствует потребностям.
РА
Руслан Автаев
Большое спасибо, Артёму! Оказал помощь в подборе оборудования и грамотно проконсультировал
Andrew Smith
Продавцам на всё наплевать. Могут даже на вопрос голову в твою сторону не повернуть. Занимаются своими делами, покупателям не помогают. А уж помочь принести другой размер - это вообще фантастика...
Рома Рыжов
Персонал не очень
Евгений Талагаев
Магазин хороший, но подбор персонала ни куда не годиться. В магазине около 5-6 сотрудников и только один из них может заниматься обслуживанием велосипедов. Остальные просто в этом не разбираются. И у меня была след. ситуация, когда один нормальный сотрудник способный обслужить мой велосипед, помогал покупателю выбирать велосипед и мне приходилось его ждать, когда остальные сотрудники просто стояли в стороне и общались на свои темы. Оптимизация работы сотрудников ни какая. Возьмите ещё несколько человек в штат, которые могут заниматься обслуживанием велосипедов, а людей которые делают вид, что работают нужно убрать.
Николай Куприянов
Имел опыт дважды приобрести не качественный товар: 1. Горный 🚲 Norco (брак в покраске рамы а именно в тех местах где люди не смотрят- вспучивание ЛКП под рамой и другие недостатки); 2. Термобелье не самое дешевое (через пару недель разошлись швы) Нарушают права потребителей. Ну а о наплевательском отношении люди уже пишут. Негативных моментов полно и в целом во всей системе "Триал Спорт " P.S. жалко, что нельзя добавить фото недостатков.
Наталья Норовяткина
По-моему это самый отвратительный Спортивный магазин в городе. Выбор очень маленький по любым позициям, график работы ужасный, продавцы не приветливые, не разбираются в своем и так очень скудном ассортименте. В какое время года сюда не приедь, всегда уедешь ни с чем. Магазин большой, а выкладка товара плохая. Товар из наличия по интернет-магазину (в данном магазине) отсутствует. Шлема у них вообще оказывается сезонный товар, Разве людям шлема нужны только летом???? хотя в интернете они есть в наличии, а по факту нет. Короче всё печально. Раньше, когда этот магазин был на Гагарина, это был отличный магазин, а сейчас скурился.
Алексей Т.
Выбор очень скудный, продавцы не отзывчивые и особо помогать не хотят...
У4
УАЗ 469
Выбор скудный, какие-то интересные позиции (я смотрел ботаники для беговых лыж) отсутствуют. И да, это магазин где не ценят ваше время. Очереди на все, на то чтобы померять ботинки, очередь на то чтобы принести ботинки, очередь чтобы купить ботинки, на все очередь. Можно сюда приходить к открытию, до закрытия я думаю успеете приобрести то, что есть в небольшом наличии.
Александр Митин
Это мой любимый магазин с 2005 года, все товары которые тут брали самого высокого качества, служат очень долго, конечно же цены соответствуют качеству, но бывают очень хорошие скидки, сегодня впервые был в новом магазине, конечно тут гораздо просторнее и светлее чем на Советской, отдельная благодарность Митенковой К.А. сразу нашла что искали, всё рассказала и показала.
Тс
Триал-Спорт, специализированный спортивный магазин
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть в наших магазинах!
Александр 🖤 Владимирович
Хороший магазин спортивных товаров большой выбор, цены на любой кошелек. Продавцы адекватные, рекомендую.
Дмитрий Е
Понравился широкий выбор роликов, подобрал себе хороший вариант
Олег Колосков
Отличный магазин, чего только нет, аж глаза разбегаются)
Edusrdo Efhu
Купил 2 велосипеда, самый адекватный веломагаз
Evgenia Zinchenco
Рекомендую! Полностью экипировались к зиме-горным лыжам. Консультант полностью помог с выбором лыж, палок, шлема, очков(ботинки брали ранее, у них же) Ассортимент в магазине отлычный.