Ордер
Строительный магазин
3.9
3.9
Роман Андронов
Консультанты всегда готовы помочь с выбором, ответить на вопросы и дать профессиональные рекомендации. Никакой навязчивости, только полезная информация.
Евгения Керсанова
Отличное обслуживание!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады стараться для своих покупателей! Ждем Вас снова!
Ах
Антон храмов
Потерял время не соответствует время работы
ИШ
Иван Ш
Режим работы не соответствует информации в 2ГИС и в самом магазине! Специально поехали в магазин из другого конца города, т.к. товар был в наличии (теперь уже и эту информацию надо проверять заранее будет) и магазин работает до 21:00. Но, приехав в 20:10 увидели закрытые двери и другой режим работы!
ГГ
Гость Гостев
Плохой филиал магазина Ордер, пародия а не магазин. Пишу именно так что там не оказалось товара который был нужен мне. Время потрачено впустую. И Винни-Пух на цокольном этаже что-то бормочет себе под нос. Спросил его дважды, так и не понял его. Ушёл плюнув на него и этот дурацкий магазин - пародию.
НХ
Никита Х
Бесполезный магазин и бесполезые консультанты!
ИП
Иван Петрив
2 этажа, вроде здорово, но чтобы что-то найти нужен консультант. Плохо организовано пространство.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы учтем Ваши замечания. Так же, по вопросу качества обслужи…
Иван Дуденков
Нет веников для бани очень обманчивая информация! Потраченное время в пустую! Просьба убрать из описания товары для бани , это не корректно!
Наталья Теленкова
Попросила помочь с выбором инструментов для поклейки обой - не помогли. Молодой человек показал где шпатели и ретировался. Неплохой выбор инструментов и материалов.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Мы учтем Ваши замечания. Так же, по вопросу каче…
Влад Долматов
Цены на товары выше чем у конкурентов, было бы понятно, если продавцы особенно кассиршы общались очень вежливо и инициативно оказывали помощь при поиске и выборе товара, но этого нет, я купил металлическую площадку для вытяжки, положил в пакет вместе с чеком, вышел из магазина на 5 минут, вспомнил что забыл купить болтов, вернулся, стоял выбирал болты, достал деталь из своего пакета к которому нужны были болты, потом его положил обратно, сразу прибежали сотрудники и стали проверять что там у меня в пакете, достали мои вещи, стали проверять чек, предложили корзинку, я так понял "для болтов" Они же очень тяжёлые их надо в корзинку положить. Поняв что со мной всё в порядке, ушли. Так и не предложив мне помощь.
17 марта 2023, официальный ответ
Дорый день! Благодарим за сигнал. Ваша жалоба перенаправлена руководителю магазина. Мы обязательно п…
Владимир Д
Нормально пойдет
7 февраля 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо за Ваш отзыв. Рады сотрудничать.
Алексей Медведев
Большой выбор красок и растворителей можно удивить славу кпсс выбором
25 октября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за добрые слова и всегда рады видеть Вас в красочных магазинах ОРДЕР
Артур К.
Большой и удобный магазин. Доступные цены. Все для ремонта квартиры и загородного строительства и отделки. Хороший выбор инструментов. Удобное расположение товаров и грамотный персонал готовый ответить на любые вопросы.
Дм Ор.
Норм магазин. В наличии много всего для ремонта. цены высоковатые, качество на уровне. Хорошие продавцы- консультанты.
Лука Н.
Нормальный магазин. У меня не было проблем. Бракованного ничего не попадалось и по скидкам часто беру.
Проня Голохвастова
Как ларек пойдет. Многого нет, оно и понятно, площадь не позволяет. Но ацетон то должен быть!))))) Как так-то, "мы им не торгуем".))))
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вашу жалобу передадим руководителю магазина.
ХЭ
Хулио Эглесиас
Оформил заказ и сразу оплатил. Позвонили, сказали что герметика нет в наличии. Попросил заменить на другой, на замену ничего не предложили. Курьер приехал с накладной в которой герметик есть, обещали сделать возврат за него. В итоге на e-mail не отвечают, отзыв на сайте не публикуют. Больше заказывать ничего у вас не буду
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите пожалуйста нам на почту pr@or…
Иван Малахов
Хороший магазин, большой выбор товаров для стройки и ремонта, но очень медленная касса на 1 этаже. Надо продумать, как добавить ещё одну кассу постоянно натыкаемся на очереди.
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, будем работать над улучшением качества обслуживания!
Организм Генадьевич
Отвратительное качество доставки и отношения к клиенту, не пользуйтесь их услугами если не хотите ощущений что вас кинули
16 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, номер Вашего заказа и что именно Вас не устроило, мы постараемся разобраться в сложившийся ситуации. Спасибо.
Магазин хороший,,,но доверяй и проверяй. Купил эпоксидные клеи разных расфасовок,- оказалось; мелкие расфасовки всё в порядке. А вот крупные- вместо 250гр. всего 200гр. вместе с тарой. И скидку по карте пробили только на пол.товара--НЕКРАСИВО ребята!!!! Нагрели на 50руб. А за ЭТО надо наказывать! Сколько нас таких,- если посчитать. Нехорошо с.с.с!
Анна Карелина
Часто хожу в этот Ордер т.к. он рядом с домом и мне всегда дают грамотные консультации и полезные советы. Не пытаются втюхать что-то подороже, а предлагают оптимальный вариант.
Olga Bogdan
Довольно удобное месторасположение вблизи транспортной развязки. В ассортименте есть почти всё необходимое как для мелкого ремонта, так и для капитального: электроинструмент, лакокрасочная продукция, скобяные изделия. Предусмотрена скидка по клубной карте.
Михаил
Раньше, до появления большого числа конкурентов на рынке, это был нормальный магазин. Но сейчас, по качеству товары просели, а по цене, наоборот подпрыгнули, другими словами, сеть магазинов скатилась..
Андрей
Мне нравится, что магазин, ни как не меняется со временем. Например, как он начинал развиваться в категории всего для ремонта, по умеренным ценам, так все и осталось..
Александр
Работаю не далеко от данного магазина, если что нужно для ремонта после работы захожу сюда. Все аккуратно и понятно,где что лежит. Единственная проблема не понятно иногда чем занимаются продавцы, они будто испаряются когда ты входишь в магазин)
Евген_Ш
Всегда беру все, что надо в этом магазине. Всегда все нужное в наличии. Один единственный раз пришлось вернуть сверло, так как оказалось брак. Единственная проблема магазина это продавцы, которые не всегда на месте.
tsepilovsergei
Продали неисправный пускозарядник. Теперь нехотят забирать его и вернуть деньги. Как привёз домой сразу обнаружилась неисправность . сейчас впаривают сервисный центр. И пытаются обвинить меня в том что я его пытался разобрать . негодный магазин.
sergeyybatrak
Неплохой магазин с солидным ассортиментом. Часто заезжаю сюда за краской или другими материалами, необходимыми в ремонте и на даче. Цена? Немалая. Обслуживание? Не радует. Та же картина и в магазине на Панина. Подойти бы с умом к подбору продавцов и тогда на довольно высокий ценник можно было бы закрыть глаза.
Vavilin
Хороший магазин,но продавцы в основном амебы и ценник ооооочень завышен. Ну если покупать по 10 саморезов и по банке краски за сезон,то вполне даже ничего.
sharov_1956
Вполне себе неплохой магазин. Ассортимент радует. Выложено все аккуратно. Продавцов правда не всегда дозовешься. Но это дело поправимое.
Дima
Это один из самых лучших по моему мнению магазинов лакокрасочных изделий и хозяйственных материалов для ремонта. Надо сказать, что консультанты там и не подходят в принципе, но действительно всегда ответят на все вопросы, если к ним обратиться. Магазин не заставит разочароваться.
Нэнси
Да, это правда, как магазин лако-красочных изделий он хорош. Достаточно большой выбор. Правда консультанты не всегда такие активные, но если уж подойдут, то помогут однозначно
Катя
Среди магазинов красок, он точно самый лучший, мы там выбирали краску на пол, и нам для декора стены надо было краску чтоб оттенки отличались совсем на чуть чуть, нам помогли всё подобрать, объяснили и дали дельные советы.