Ордер
Строительный магазин
Вакансии
СА
Сергей Арефьев
Слабый ассортимент , не приветливый персонал
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь!
Анастасия Аксенова
Большой строитель ный магазин!!! Для ремонта все можно найти, также большой выбор сантехники и т.д
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Андрей Гурьев
Отзыв то товару Статус отзываНа модерации ТоварСтанок для заточки цепей ВИХРЬ СЗЦ-200А 72/10/5 ( 319545лк ) Плюсы товараРаботает Минусы товараОГРОМНЫЙ ЛЮФТ В СОЕДИНЕНИЯХ КомментарийДамы и Господа. Здравствуйте. Хотелось бы предостеречь от покупки данного аппарата т.к. имеется большой люфт в соединениях и даже при зажиме цепи погрешность будет минимум 0.5мм а это очень критично для заточки P.S. имел глупость купить такой станок(можно конечно поколдовать "там шайбы поставить ,сямвтулочки вставить,тут подточить НО это если вам уж больно скучно и руки ЗОЛОТЫЕ.)САМОЕ ОБИДНОЕ Когда узнал про все проблемы и хотел обменять на более дорогой типа ресанты или вернуть деньги,мне отказали ,сказав что это технически сложный товар и все дальнейшие операции надо проводить через сервис центр (хотя я даже не пользовался,а просто придя домой попробовал закрепить цепь). То есть по заверениям продавца и старшего магазина технически ПЛОХОЙ товар это мои проблемы. Мне очень обидно то что потратив деньги ,время я не получил желаемого,а наоборот приобрел геморрой на свою голову.правду говорят СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.поэтому мой совет ,захотев приобрести товар 1)посмотрите отзывы в интернете 2) посмотрите отзывы о магазинах 3)и обратитесь к профессионалам,а не как я понадеявшись на компетентность сотрудников приехал покупать товар. P.P.S магазин находится на Мечникова 75. Больше туда ни ногой за таким товаром и всем советую обходить его если решили купить что либо из электро инструмента.(Продавцам такое ощущение лишь бы втюхать). При мне двум женщинам продавали шуруповёрт и говорили что мощность не важна ,для домашнего использования можно даже не думать брать с небольшим вольтажом. Покупал для Оценка товара1 Дата создания28.08.2025 Лайки0 Дизлайки0 Они даже отзывы замораживают.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваша жалоба направлена руководителю! Так же, по вопросу каче…
Роман Роман
Хороший магазин и консультанты
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба отправлена руководителю магазина. Приносим Вам свои извинения. Роман, подск…
Александр Г.
Можно попасть на инвалидной коляске и пройти между витринами! Вежливый персонал!
Алексей Смирнов
Отличный магазин обслуживание на высоте. Цены демократичные
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Ждем Вас снова!
ОТ
Ольга Т.
Есть практически все,продавцы вежливые, подсказали, показали. Цены очень хорошие.
Ксения К.
Магазин хороший. Всё практически есть. Сложно найти продавцов консультантов
ГГ
Геннадий Г.
Хороший выбор
Татьяна Авдошина
Хороший выбор товаров для ремонта и дома
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Елена С.
Понравилось - самый удобный график работы среди магазинов Нижнего Новгорода для строителей. Ассортимент всегда! Наличие сети магазинов по городу. Бонусная система. Что не всегда нравится - завышенные цены.
Алиса М.
Цены перепутаны, злые продавцы
МВ
Михаил В.
Понравилось ,то что товар всегда надлежащего качества.Персонал всегда объяснит и покажет где что находиться.
ЮЕ
Юлия Е.
Большой выбор, но цены завышенные
ДГ
Дмитрий Г.
Неплохой выбор, грамотные консультанты, но дороговато
Т
Татьяна
Магазин не плохой, но женщина-охранник-хамка полнейшая! Как вообще можно набирать таких сотрудников, общается так, как будто ей все должны, не много ли на себя берет человек без образования и элементарных манер поведения?!
Евгений С.
Хороший магазин, большой выбор товаров.
Александр М.
оценка всем тт тк цены конь,баллы ни о чем,сотрудники перед закрытием стшят на старте с сумками и в куртках
ДГ
Дмитрий Г.
Неплохой выбор, грамотные консультанты, но дороговато
АФ
Александр Ф.
Хороший магазин лакокрасочных материалов
АЧ
Александр Ч.
Большой ассортимент. Есть акции, которыми регулярно и пользуюсь. Было бы лучше, если бы цены были меньше.
Алексей Н.
Кирилл В.
Отличное время работы. С 7:00 мало кто из таких магазинов работают
НГ
Никита Г.
Большой ассортимент, но цены очень высокие
Валерия К.
Хороший магазин ,материал на постройку закупаю только тут ,нравится бонусная система ,бонусы быстро копятся ,приятно ) Всем рекомендую !
ДЕ
Дмитрий Е.
Хороший ассортимент, приемлемые цены
ОМ
Олег М.
Всегда все отлично!
Сергей К.
Очень удобный магазин для бытовых нужд, строительства и ремонта, работает с утра и до вечера, можно и после работы заехать
Александр Т.
Хороший магазин, большой выбор товаров, цены приемлимые. Рекомендую к посещению!
Андрей С.
Есть всё что душе угодно. На любой вкус и кошелёк. Без инструмента и крепежа не уедешь однозначно.
СП
Сергей П.
Продавец-консультант одна молодёжь объяснить током не могут, сделаешь замечание, начинают хамить...
ИЧ
Илья Ч.
Отличный магазин, отличный сервис, цены на материал кажется завышенные чем в других магазинах
НГ
Николай Г.
Большой хороший магазин персонал приветливый , обходительный.
Екатерина Феднова
Очень хороший магазин. Отзывчивые и профессиональные продавцы. Всё объяснили и рассказали, как красить!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Ждем Вас снова!
ДВ
Дмитрий В.
Не плохой магазин,есть накопительная система с баллами кот.можно потратить при покупке и начислание хорошое с 1000 около 8% вроде.
Евгений М.
В некоторых позициях дороговато, а в целом всё хорошо.
Александр П.
Всегда здесь покупаю товары для работы. Близко к дому. Правда цены высокие. На некоторые товары через чур завышают
ВВ
Владимир В.
Все супер . всем советую. Есть все в ассортименте. Персонал вежливый и помогает с выбором
Сергей К.
Удобный магазин - в наличии все что требуется для ремонта и отделки. Рекомендую
Алена Токарева
Ужасный,зачем нужны консультанты,не понятно,курить наверно что бы бегать было веселее
ФР
Филипп Ремизов
Не весь ассортимент есть на полка. Многое не представлено.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! К сожалению формат ( площадь ) магазина не позволяет предоста…
Антон К.
Отличный магазин. Может и чуть дороже, чем у конкурентов, но крайне удобен тем что есть всё в одном месте. Не нужно тратить кучу времени на поиски материала и инструмента. Компетентный и вежливый персонал. И ещё один плюс - система бонусов. Однозначно рекомендую 👍👍👍
ИД
Илья Д.
Большой выбор, хорошего качества
Алексей К.
Хороший строительный магазин, если что то срочно понадобится по стройке там всегда найдется все
СМ
Сергей М.
Магазин с хорошим выбором
ЛШ
Людмила Ш.
огромный ассортимент помогли очень сильно, продавцы все грамотные, разбираются в каждой мелочёвке
СВ
Сергей В.
Надо бы 4 звезды поставить только за цены (но не буду) Есть магазины где подешевле товар такой же присутствует. А так очень не плохая сеть магазинов. По выбору красок, лаков точно мало кто столько номенклатуры держит. Да и вообще по сути для ремонта можно купить практически всё.
ДБ
Дмитрий Б.
Цены дорогие! Но есть бонусная программа,которая компенсирует затраты.