Ордер
РА
Рэд Атлет
Широкий выбор, отличные цены
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
ОТ
Олег Ткачев
Большой ассортимент необходимых для ремонта материалов и инструментов. Приятная система бонусов за покупку. Возможность предзаказа через каталог на сайте. Отзывчивые сотрудники.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Ждем Вас снова!
Наталья Кайнова
Все имеется под рукой, хотя не дешёвый магазин.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Алексей Мастер
Ордер это наверное самый неадекватный магазин по стоимости стройматериалов. Удивляюсь как люди там еще что-то покупают.
Алла alla668
Хамское отношение персонала
ЯТ
Ярослав Турчанинов
Не знают какой номер ключа для отсоединения автомобильного аккумулятора.
Антон Муравей
Несоответствие цениика и чека, отказ продажи по ценнику
Максим Тощев
Нет у них колеровки, ради которой я туда поехал. Пришлось ехать на Панина.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В какой магазин Вы изначально обращались? В магазинах с небо…
KK
Kot Kot
Хороший магазин, только вот парковка ну очень маленькая
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владислав Ноздрин
Широкий ассортимент, интернет-магазин, бонусная система, вежливые консультанты, кассиры и даже охранники.
4 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы стараемся для наших покупателей.
Руслан Коцкий
Продавцы общаются на "ты" Ассортимент не знают, ощущение как будто тебе тут не рады
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Приносим Вам свои извинения. Ваша жалоба перенаправлена руководителю магазина. Мы обязательно проведем обучение нашего персонала.
Mikhail Z
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров для ремонта, дачи и строительства. Вежливый и компетентный персонал всегда подскажет, что вас интересует и поможет с выбором. Цены демократичные, большой выбор товара на любые предпочтения от известных отечественных и зарубежных производителей.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
Карина Моррис
Пришли в здание красочного магазина Ордер за самой простой краской . Около 10 минут искали консультанта. Обошли 2 отдела и о чудо добрый день! Товарищ стоял опершись на стойку в закутке отдела и не стесняясь ковырялся в телефоне. На просьбу о помощи в выборе краски, мимически отреагировал крайне без охоты помочь . попытался проявить компетентность уточняя какую площадь нужно покрасить и материал . было уточнено , что нужна литровая банка, на что продавец отреагировал ,закатив глаза , негативно . нехотя пошваркал в сторону маленьких баночек. Также мы уточнили , что краска нужна самая простая . продавец снова начал разглядывать мозг. Смотрел на меня как на идиотку , мол ты что приперлась и что-то от меня хочешь . потыкал пальцем на самую простенькую краску и с вопрошающим видом "ну все ?? Вали давай меня телефон ждет " откатил обратно к стойке заниматься своими делами . и ладно бы был конец рабочего дня, но увы. Бейджика у товарища не было. Пришлось уточнять у кассира его имя . господина именовали как "возможно Валера" .продавец низкого роста, плотного телосложения, с легкой залысинкой в замызганой зеленой брендированной футболке. Уважаемые руководители , данного персонажа!Вам стоит обратить внимание на его отношение к покупателям, поведению и желанию работать ! Я, как человек работающий в сфере обслуживания, не могу понять , как данный человек выполняет планы продаж и вообще работает с людьми !!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вас свои извинения. Ваша жалоба перенаправлена руководителю магазина. Мы обяза…
ВД
Владимир Доронкин
прекрасный магазин. большой выбор товаров. грамотные продавцы консультанты. правильно организованна работа магазина.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Колесов
Отличный магазин! Всем рекомендую.
1 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, нам приятна Ваша оценка. Спасибо.
Анатолий Мочалин
Информация о режиме работы неверная. Магазин работает с 8 часов!
Дмитрий Соколов
Ужасное отношение консультантов, грубое поведение, нетерпеливость, на кассе нет кассира, полный хаос
lebedev_sa
Зашел купить масла для мототехники, стоят два продавана - пока я шарился по полкам, выбирая, ни один даже не дернулся помочь, правда я и не попросил. Выбрал - на кассе никого, постоял - пришла кассирша, выдернула из кассы деньги и ушла. Я стою с товаром, всем пофиг. Оставил все на кассе и не дождавшись ушел. Моих денег Ордер не получил. Сергей.
IV
Igor Voblikov
Заказал в этом магазине через интернет бензокосу по акции. Когда заказ появился, пришло смс с уведомлением, приехал и забрал его. Вообще, в магазине большой ассортимент инструмента.