Реноме
Оптово-производственная компания
Анна Москвина
Брали в реноме постельное белье, подушки, покрывала не один раз. Качество шикарное, обслуживание такое же. Очень советую, так же привлекательные цены, что немаловажно!😁🥰
Надежда
Недавно купила себе подушки, как я их называю, «из детства»))). Помню хорошо, как мы приезжали к бабушке в деревню, спали на огромных пуховых подушках, просыпались бодрыми и полными сил. С подушками у нас все время как-то не складывалось – полгода – и выбрасываем, наполнитель сбивается и комкается. С этими подушками фабрики «Реноме» нам повезло – они остаются в том же виде, в каком и были изначально, не впитывают запахи и отлично стираются. Своим приобретением мы довольны, всем рекомендуем продукцию этой фабрики.
Вера
Свой первый бамбуковый плед от фабрики «Реноме» я купила, когда мы переехали на новую квартиру. Там было прохладно, но отопление еще не включили, и чтобы дочь не мерзла , для нее и купила. Отличная штука – ночью под ним не холодно, днем не жарко. Прошло уже 5 лет, пледы теперь есть у каждого в семье, но тот, первый – до сих пор в отличном состоянии, хотя и стираем его каждые две недели. Я очень довольна тем, что открыла для себя эту фабрику и ее изделия. Цена – вполне приемлемая, а качество – на миллион.
Дарья
Я вообще первый раз увидела производителя Реноме. Вы знаете, действительно хорошее одеяло. Очень теплое, приятное к телу, мягкое и воздушное, я бы даже сказала. Причем по цене вовсе не дорого. Стирать пока не пробовала, только пару месяцев прошло, но уже зачищала от сока, что ребенок пролил - отмылось легко и ни разводов, ничего не осталось.
Яна
Купила подушку Реноме где-то пол года назад. Тоже очень нравится. Качество очень хорошее. К тому же даже после стирки не садится и не сбивается. Состав бамбук и лебяжий пух искусственный. Отпарить правда лучше, чтоб более пышная была. А так круто, и удобная и не изнашивается. Хоть высыпаться нормально стала и шея больше не затекает. За это время вид совсем не потерялся, даже после сна в свою форму возвращается довольно быстро, так что взбиваю подушку уже больше по привычке.
Иван
Первый раз покупал постельное производителя Реноме. Поэтому, для начала, чтоб проверить на качество взял себе подушку бамбуковую. Правда бамбука там не 100%, присутствует полиэфирное волокно, но немного. Как выяснилось позже 100% его в природе не бывает. Ткань хлопковая это хорошо. Такая и приятнее и не электризуется. Спать на ней вполне даже удобно. Не очень высокая, мягкая, и понравилось, что наполнена равномерно, нет пустого пространства, как в старой моей подушке. Так что доверие полностью оправдали.