Сормович

Юлия Б. 0411 отзывов
Марго Криг12 отзывов
LR
Lena Romanova38 отзывов
Были с детьми на новогодней ёлке. Пошли, потому что в прошлом году елка очень понравилась. Заплатили немалые деньги по 900р дети и со взрослых по 200. В этом году елка не просто не оправдала ожидания, а принесла только разочарование и расстройство. Совершенно низкий уровень подготовки (к тому же за такие деньги! считаю, что цена неоправданно завышена, в гос.усреднениях доп.образования елки по 200р прекрасные, да и во дворах бесплатные елки были лучше в этом году, чем в сормовиче). Дурацкие конкурсы как из советского дк. Если бы мы хотели подрыгаться под песню ягода-малинка (которую по моим подсчетам включали раз 5) мы бы могли это сделать дома. В прошлом году была продуманная программа, шоу конфетти, дети были в восторге. В этом году видимо решили расслабиться, чего напрягаться то? И занизили требования к себе. Жалко только цену забыли занизить.
Николай Семилетов2 отзыва
Категорически не рекомендую данный спортклуб! Отношение к клиентам свинское, свои ошибки вешают на клиентов! Заблокировали абонент со словами: по вашей клубной карте ходил 5 раз другой человек К слову: последний раз я был в спортклубе в конце августа, вернулся после отпуска и не нашел дома карту. Пришел в клуб и сообщил, что карты утеряна(видимо до отъезда ещё потерял) но обнаружил пропажу только когда вернулся из отпуска Так вот оказалось, что пока я отсутствовал, по моей карте 5(!!!) раз пропустили другого человека, который по словам администратора, совершенно не похож на меня. Как сотрудники ресепшена 5 раз пустили по чужой карте кого-то, если и на карте есть мое фото и в компьютере у них фото отображается при получении браслета? Пробовал мирно урегулировать конфликт с СК Сормович, но ни к чему не привело, абонемент заблокирован, я в черном списке. Благодаря халатности сотрудников - 4 месяца абонемента потеряны. Подумайте несколько раз перед приобретением абонемента в данный спортклуб, хотите ли чтобы в один прекрасный момент ваш абонемент оказался заблокирован - спортклуб сормович ваш выбор!
Виктор Евгеньевич29 отзывов
Анастасия Любимова3 отзыва
Марина Владимировна35 отзывов
Очень большой клуб. Огромный бассейн, утром практически свободные дорожки, вечером конечно загруженность. Хамам, сауна. Большое разнообразие групповых занятий. Отдельные зоны с кардиотренажерами и силовыми. Цены на абонименты приятные, есть детские абонименты, детская комната для детей с 3х лет. Есть конечно и минусы: -лестницы при спуске в бассейн, такое чувство, что вот вот отвалятся. -Некоторые девочки на рецепции излишне хамоватые. -утром много свободных шкафчиков в раздевалке, но переодически дают ключ в маленький не удобный ящик. -в кардиозоне на тренажёрах экраны работают очень плохо, и показывает пару каналов в основном с новостями, хотелось бы музыки. - запах в туалете при выходе в бассейн , просто нечто, убираться бы там почаще - душевые в женской раздевалке не очень удобные, вещи повесить некуда, один крючочек, на который повесить полотенце и оно все намокнет от душа. - некоторый инвентарь для аква аэробики ну уж совсем плохо себя чувствует.
Юрий Румянцев14 отзывов
EM
Egor Maslov1 отзыв
Роман Никольский1 отзыв
Здравствуйте! Заблокировали абонемент без объяснения причин, не предупредили и не пустили на порог! Хамское поведение и насмешки со стороны некоторых сотрудников в смене администратора Виктории и её самой! Так же есть ещё пожилая полная женщина мед. работник в бассейне, которая обзывала меня психом, когда я немного прибавил музыку в бассейне, предварительно посоветовавшись с клиентами. Обращаясь при этом на ты и угрожала! Начальник службы безопасности вообще не хочет ни в чём разбираться и представляться когда звонит клиенту, только предупреждает "последний раз", а потом блокирует абонемент, без объяснения причин. Первый раз заблокировали без предупреждений когда я вышел из спорткомплекса в 23.55, а спорткомплекс работает до 00.00. При этом администратор Виктория кинула мне фразу "Ты собой гордишся, да?" И надсмехалась! Кстати ещё сауну в мужской раздевалке убавляют после 21.00, а вентиляцию врубают на полную и при обращения на ресепшен не решают вопросы! В общем полный беспредел и один негатив со стороны персонала! Уважаемые люди никому не рекомендую связываться с этим заведением! 😔
Вадим Бердников16 отзывов
Ужасное место, (рассматривали как бассейн для ребенка), проходили ровно месяц, во первых дорого если хотите плавать с ребенком вместе нужно купить абонемент и себе и ребенку, индивидуальные занятия для ребенка, такая же ситуация, покупайте абонемент, в GoldFitnesse (не реклама) - пожалуйста приходите, платите за занятие и плавайте. Во вторых в группе до 25 человек, инструктор вашим ребенком, если он не умеет плавать или боится, даже не будет заниматься, в частности наш, весь месяц занятий просидел в детском бассейне где ему по колено, а ребенку 5 лет. В третьих в сормовиче похоже поощряют кражи, и ответственности за это не несут, украли халат причем за 40 минут занятий, ребенок зашел с ним в бассейн, вышел без него, СБ этого говнокомплекса факта кражи не обнаружила, похоже себе забрали, да еще и нахомили, когда звонили и говорили об этом, типа вы зачем ребенку такие дорогие вещи покупаете, сами виноваты. Вообщем с ребенком не советую туда ходить, по стоимости индивидуальные занятия по 2 раза в неделю в GoldFitnesse (не реклама) выходят в те же деньги, но там с ним будут заниматься с одним, а в сормовиче еще и плавки с купальником стянут во времч занятий и ни кто этого не увидит, сами виноваты, нечего в воде плавать!!!!
Дмитрий Богородский3 отзыва