Почта России
Отделение №146, №897
2.5
2.4
Константин Гарифуллин
Типичная почта России. Один сотрудник, у второго всегда невыход или его тупо нет за стойкой. Очереди неимоверные
ЛМ
Лолита Магалова
Написано что до 19:00 работает, а отделение уже закрыто!!!
ВФ
Вероника Фомченкова
Почта норм. Сотрудники 2 человека работают в нормальном темпе. Слегка не приветливы. Почта работает с 11.00 по будням. Отправляла Авито доставку.
АХ
Алексей Хорев
Все хорошо, единственный момент, поменяйте режим работы на картах, указано с 9 в субботу, по факту с 10
Olga Khamova
Судебные извещения доставляют всегда в последний день! Неоднократно жаловалась, ходила в отделение, начальство говорит что нехватки в почтальонах нет, но годами одна и та же проблема! Врут что была попытка вручения, хотя я была на больничном и не выходила из квартиры! Задолбали, это же судебные письма, судьбы людей! Примите меры!!!!
ОХ
Ольга Хамова
ИИ
Иван Иванов
Бегите отсюда, бегите .....
Nat IvaN52
Нет очередей, доброжелательный персонал.
Дмитрий Вишнепольский
Почта России этим всё сказано и добавить нечего!
Ми
Максим из Нижнего
В какое время не приду, всегда толпа народа и очень, очень неторопливые сотрудники почты. Обед через два часа после открытия. Пришел в 11,еще толпа, до обеда явно не успеть. Попробую часов в 16 сходить.
Сергей
Расписание не соответствует
Татьяна Дьячкова
Утром очередей нет
Dmitry Kabachok
Отвратительное отделение! Эл.очереди нет, постоянно один сотрудник работает, редко два...
Ольга КГ
В самом отделении почты отвратительное качество интернета. Быть может когда-нибудь это все же починят, но это будет уже совсем другая история.. Обслуживание отвратительное. Хожу в это отделение вот уже 6 лет по разным для меня причинам, будь то забрать посылку или отправить кому-нибудь письмо или документы. Всегда встречают кислые мины, создается впечатление, что я заняла у них денег и не отдаю уже довольно продолжительное время. Друзья, я все понимаю, работа тяжелая, сотни тысяч не платят, но вы же знали, куда вы идете работать и силком вас никто не заставлял. Когда заходишь с улыбкой и в ответ видишь недовольные лица, которые, создается впечатление, хотят, простите, сожрать тебя с потрохами просто потому что ты зашел - настроение падает ниже плинтуса и улыбаться уже совсем не хочется. И твое лицо невольно тоже начинает хотеть кирпича.
Александр Прохоров
На мой взгляд молодцы. Всегда вежливы и максимально оперативно отрабатывают. Отправления ни разу не терялись. Единственное, плохой интернет в самом отделении, но это придирка к самому месту.
osifiqed .
Хочу написать и расписаться отвратительное отношения с работником этого замечательного заведения. Заказывал с озона товары, отдал своему человеку всю информацию о котором все расписано детально. Придоставил все документы, коды, паспортные данные, и отдавать незнакомому лицу вовсе не хотят. Сам забрать не могу, та как нахожусь в другом городе, а забирать они намерены личному лицу, на которого была совершена покупка! Не рекомендую туда что-то заказывать да и пересылать, так как у них будут куча лишней болтавни, и отговорок.
ИВ
Ирина Волкова
отказались принимать посылку ссылаясь на причину сбоя в программе ,хотя до меня женщину с 4 посылками приняли :) очень увлекательно было пройтись два километра туда сюда
Анастасия Аракчеева
Слишком долгое обслуживание клиентов. Отвратительное отношение к людям. Срочно нужно было забрать документ, который отправили на данный пункт, пришлось раньше уйти с работы. Что в итоге? «Сортировщица куда-то положила ваш документ, я понятия не имею, где он и искать ничего не буду» – сказала мне сотрудница этого «прекрасного места». Раза 3 просила нормально, на 4 у самой нервы сдали, на что в ответ я услышала хамство и очередной посыл куда подальше. Документ нужен был экстренно в этот день, опять де прекрасная «почта россии» задержала доставку, был в сортировочном центре около 6 дней, вместо 2 обещанных. Отвратительное место, никому не советую тратить здесь своё драгоценное время и свои драгоценные нервы на хамоватых сотрудников, которым и слово сказать нельзя, сразу обижаются. Жаль, нельзя поставить 0 звезд.
ИМ
Илья Морозов
Очень долго обслуживают клиентов, вообще не торопятся.
ЯМ
Ярослав Мудрый
Интернет совсем плохо работает, хоть у меня даже в подвалах хорошо ловит, где у большинства даже телефон не берёт. Но тут видимо такая аура!
МЕ
Марина Егорова
Всё и всегда очень долго. Просто издеваются над людьми.
Gonzo Gremlin
Большое время ожидания
Богдан Бобыкин
Быстро,хороший персонал
Станислав Станислав
Из трёх окон всегда работает только одно. Работники очень медлительные. Перечень предоставляемых услуг меньше, чем во многих других ПО, даже сельских.
ЕФ
Евгений Ф
Больше не заслуживает это отделение
TD
Tori Dem
ОТДЕЛЕНИЕ С 13.10.2021 ГОДА, КАК ОКАЗАЛОСЬ, РАБОТАЕТ ДО 18:00! Будьте внимательны ;)
Алексей Мыленков
Очень-очень медленно, постоянно очереди по 10-15 человек, работает только одно окно, печаль
Alain Xmel
Отвратительное обслуживание!!! Персонал начинает грубить ещё при входе!
Илья Белов
Хорошее обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал. В этом же помещении - хороший продовольственный магазин!
Егор Баландин
Все пишут только плохое смотрю, был в этом отделении уже около 10 раз, всегда обслуживают без задержек, очередь если таковая и появляется раскидывают быстро, долго не ходят, если хотите, чтобы сотрудники вам не грубили и хотели помочь - ведите себя подобающе изначально, граждане.
Владислав Андреевич
Попросил девушку отправить письмо заказное первым классом. В отправке писем не шарит читала то что я ей написал. Мало того что сотрудница вела себя по хамски еще и письмо оформили обычным заказным когда четко сказали "1ым классом"
Наталья Пух
Сейчас хорошее расписание: с 8 до 20 в будни, в субботу с 9 до 18, что позволяет попасть на почту работающим в обычном графике и уменьшило очереди. Некоторые сотрудники очень медленные, как ленивцы в Зверополисе. В результате даже при очереди в несколько человек ожидание может затянуться до часа. Уведомления редко доходят до почтового ящика. Посылки с оплатой при получении оплатить можно только наличными + 2%. Сентябрь 2020. Почта меняется к лучшему. Теперь можно быстро получить оплаченные посылки с отметкой через телефон без заполнения квитанций. График удобный, очередей нет, вежливые сотрудники, сделан ремонт здания.
Оля Табункина
Странное распределение посылок. Бывают принесут среднего размера до квартиры, а бывает за малым пакетом просят придти на почту. Не уведомляют о прибытии посылки, потому что не хватает почтальонов, но уведомить по смс легче, чем отправить человека.
Валерия Сухарева
Нормальная почта, очередей нет, все в порядке
Вадим Алёшин
Все отлично. Всегда все получаю быстро
Екатерина Снежкина
Без нареканий. Много раз бываю там. Те, кто пишут негатив, просто ищут возможность на что-нибудь пожаловаться))
Виктория Лещинская
Ужасная Почта!! Несколько раз уже была история с тем, что не приносят ни уведомлений, ни сообщений не присылают!! Есть подозрения, что посылки остаются у них, потому что несколько посылок уже потеряно в этом бермудском треугольнике!! Даже не знаю куда жаловаться. Отслеживала посылку по оф приложению Почта России, было написано что посылка уже давно прибыла, но когда я пришла на почту, мне сказали что моя посылка еще в пути... Что я, что продавец из Китая в недоумении, что делать неизвестно, просто кошмар!! Просто так отправляют посылки обратно, не уведомив даже о том что она пришла
Алёна Корнеева
Очень часто заказываю в Китае,и уже который раз история такая,уведомления не приносят,хотя указано,что товар в вашем отделении.Один раз пришла,решила по треку отследить,наорали,мол идите в доставку,а потом сказали,что уже обратно отправили мой товар.Сейчас у меня та же история,жду товар или уведомления,в ящике ни того ни другого.Ощущения,что они себе забирают посылки.Куда жаловаться на эту гребанную почту?!
Вадим Михайлов
Раньше при получении бесплатных посылок можно при спросе без очереди обслужиться. Сейчас же на почте поменялось расписание, стало более "для людей" и новые сотрудники в количестве 3х шт), но вот очереди... Как итог - чтобы получить две посылки по извещениям без необходимости их оплачивать, я провел в отделении минут 20. Для справки : получал посылки 3 минуты, с учётом того что забыл оформить) И предомной была очередь четыре человека (все с квитанциями... Эка это долго)
Вадим Михайлов
Часто к ним хожу за посылками, раз в две недели примерно. Никогда ещё не видел хамства с их стороны. Но работают возможно медленно - если есть очередь более пяти человек - можешь смело идти домой... Если я знаю нужный мне трек номер, а извещения у меня нет, то дожидаюсь в очередь к компьютеру уведомления. К отделу доставки претензий нет. Хорошее отношение, и работа. Минус балл за медленность.
Просто Человек
Ужасные работники!Хамят,когда спрашиваешь,а когда все же начинают говорит,то они объясняют тебе сквозь зубы.На счёт графика работы отделения это вообще отдельный разговор.Как не придёшь,то всегда закрыто.График работы меняется каждый день!!!!!
евстигнеюшка .
просто ужасные работники, работать не хотят, очереди огромные, обрабатывают очень долго , работает один человек, остальные просто сидят или делают вид работы
Екатерина Овсянникова
Очередь огромная, уже желания нет вообще зазазывать что то в интернете, чтоб потерять пол дня свободного времени на почте ожидая, пока все бабульки оплатят комуналку, нет организованности никакой,работники уставшие и не заинтересованные в работе. Все очень печально((((((
viky7-ka94
Сегодня 27.09.17 в 14.40 пришла за посылкой, очереди не было, когда подошла и постучалась в окно которое находится с торца этого здания, работник открыв и взяв уведомление стала кричать на меня , что все подходят и стучат .. я так и не поняла в чем я виновата , и всегда воспитано относилась к разным ситуациям была поражена хамским поведением. До сих пор в шоке от того какие бывают люди накричав на пустом месте на беременную женщину.
Виктор Смелов
Работают очень медленно, кроме того лентяи. Если потерял уведомление товар не выдадут, заставят ждать прихода повторного уведомления. Ужас.