Почта России
Отделение №142
4.1
4.1
Наташа Б.
Вежливые сотрудники, чисто , светло) быстро отправили посылку))👍
Еленка Евдокимова
В дни посещений без очередей, сотрудницы вежливые. Работают по графику. В помещении чисто
utochka
И как сюда попасть, как отправить посылку, я не понимаю? Что за график? Издевательство над людьми.
Моторист_НН
Люблю это отделение, здесь работают самые интересные и симпатичные сотрудники Почты России. Всех сотрудников отделения с наступившими Новым Годом и Рождеством!
Алексей Курицын
Самый главный минус, это ГРАФИК работы, как буд-то не для людей составлен. Есть обед, прям, как из 90-ых. Радует, что персонал отзывчивый и дружелюбный.
AB
Anton Butusov
Самое ужасное отделение, все работают с 8 до 20:00 это с 11 до 19:00 В всерабочую субботу работают как обычно, как не приедешь всегда закрыто
ТК
Тамара Киреева
Очень вежливый персонал
Алексей Серов
Не удобное время работы. Работающему человеку попасть не возможно.
В8
Воин 86
В данном отделении сотрудники работают компетентные, три звезды за график работы. Мне очень не удобно, т.к я сам работаю до 18.00 а по субботам не всегда есть возможность.
Людмила Гаврилина
К персоналу претензий нет. Но, как почта может работать с 11.00, да, еще обед с 13 до 14. Ужас просто. Получить посылку - подвиг!
Дмитрий Малов
Пришел забрать две посылки. Не дали проверить работоспособность товара(не предоставили розетки питания)
Alena Elvish
Быстрое обслуживание и отзывчивые сотрудницы)
Елена Мухина
Очень быстро выдают и письма, и посылки. Никаких претензий не было никогда. Сотрудники молодцы, стараются, делают все оперативно. Сделан ремонт, уютно, симпатично.
ТК
Тёма Котов
Нет очередей, выдача быстро, современный отдел 👍
Куку !
Отличное отделение , сотрудники шустрые . А вот когда кто то по пол часа отправляет посылку или заказное письмо , так это эти же персонажи отправители тупят и тормозят , то отправка им дороже на 2 рубля то авито доставку разглядывают пол дня . Но силу цыканья в очереди никто не отменял)))
Анна Егорова
Отправить заказное письмо заняло больше 30 минут на заполнение, очереди длинные, сотрудник незаинтересован от слова совсем
Наталия Крючкова
Зачем Вы отправляете посылки в другое отделение, если согласно сайту "Почта России" наш дом прикреплен к Вашему отделению: ПОЛУЧАТЕЛЬ по индексу 603142. Вы зачем издеваетесь над пожилыми людьми. Почта рядом с домом, а я должна ехать куда то, чтоб забрать посылку. ЭТО Вы САМИ ПРИДУМАЛИ ЛЮДЕЙ ГОНЯТЬ, ЧТОБ ФИЗКУЛЬТУРОЙ ЗАНИМАЛИСЬ?
Emilia Stein
С какого-то перепуга переотправили нашу посылку в другое отделение, так как решили, что мы оформили у посылки доставку на дом, а они такое не обслуживают. Спойлер: доставку мы не запрашивали, оператор горячей линии подтвердила ошибку отделения. И ещё дозвониться невозможно - нужно через горячую линюю дождаться перенаправления звонка, но трубка сбрасывается после некоторого времени дозвона
ВЗ
Вскрытие Замков
Хорошо работают, быстро, ремонт хороший, очередей нет. Раньше в этом отделении были постоянные очереди из старух. Сейчас либо все старухи померли, либо работают хорошо. Скорее второе, чем первое, старухи бессмертны.
Юлия Циммерман
График работы не соответствует. Написано, что в вс работают до 18:00. В итоге на здании табличка, что вс выходной.
аа
александр агафонов
Отличное отделение и персонал
Юлия Денисова
Приехала в вск 22.08.21г в 17:40 - отделение уже было закрыто. Очень неприятно,что не успела забрать посылку. Прошу принять меры для соблюдения режима работы!
Maria Aisina
Ремонт отличный, персонал дружелюбный.
ЯЗ
Яна Зимина
Почти нет очередей. Вежливый персонал.
НШ
Николай Шевцов
Не так давно отремонтированное отделение, а площадка и лестница перед входом уже в г***о. Провалы такие, что я уже сочувствую человеку, кто в нем оступится
Александр Гасанов
Хорошее отделение, практически никогда нет очередей, вежливые сотрудники.
ВФ
Василий Фролов
После ремонта значительно улучшилось и обслуживание
Азиза Азимова
Была в этом отделении почты не первый раз, приветливые сотрудники, очередей не бывает практически. Всегда подскажут и помогут
And Bir
Быстрое обслуживание
Андрей Курахтанов
Нет очереди+, но парковка ужас когда за асфальтируют это болото?
Ирина Прохоренко
Лучшее отселение почты. На почте бываю не часто, но за последний год когда только ни приходила, ни разу не стояла в очереди больше 3х минут. До ремонта получить посылку в этом почтовом отделении было настоящим мучением. Сейчас все стало в разы лучше! А ещё радует новая система выдачи посылок.
Юрий
В очередной раз посетил это почтовое отделение. Прием почтовых отправлений без колоссальных затрат личного времени становится в порядке вещей, что не может не радовать. Реконструкция однозначно пошла ему на пользу. Несмотря на то, что в правом крыле, где получают почтовые отправления с объявленной ценностью, и где я должен был получить посылку – передо мной было человек шесть – всех обслужили довольно быстро. Через пять минут я уже стоял перед оператором. Операторы (молодые девушки) работают быстро, с посетителями общаются вежливо. Отделение обновилось и стало лучше не только внешне (косметическими изменениями дело не ограничилось), но и, судя по тому, что я вижу со стороны, произошли положительные изменения, связанные с организацией работ на месте, а также общим движением в направлении развития всей организации и приведение её в соответствие современным реалиям. В частности, сейчас появилась новая услуга – получение почтовых отправлений без предъявления паспорта – по смс, для этого нужно предоставить почтовом работнику предварительно заполненную анкету и паспорт. После чего, при последующих посещениях отделения, почтовые отправления можно получать без паспорта и без бумажных извещений. Достаточно будет лишь назвать оператору, пришедший на телефон смс-код. Время покажет, насколько полезна будет данная услуга, но, на мой взгляд, это пусть небольшой, но всё-таки шаг к бережливому производству, не говоря уже об экологической составляющей данного нововведения. Подводя итог: очень радует работа, направленная на развитие, а также пусть не всегда прямолинейное – но движение, пусть немного медленное – но вперед.
Юрий
Никогда не являлся фанатом почты России, поскольку простаивание в километровых очередях не доставляет мне удовольствия. Поэтому, когда началась реконструкция этого отделения я с одной стороны надеялся, что это пойдёт ему на пользу, а с другой стороны, все-таки, оставался страх, что изменения будут носить косметический характер, а в остальном, в основной работе – ничего не изменится. Сейчас, по истечению почти полугодового тестирования услуг почтового отделения, могу с уверенностью сказать, что полностью удовлетворён проведенными изменениями, которые несомненно пошли отделению только на пользу. Если раньше практически всегда приходилось простаивать в очередях, то сейчас я настолько избаловался, что если мне нужно посетить отделение, а на подходе к нему в окне я вижу более чем 2-3 силуэта – я разворачиваюсь и прихожу в следующий удобный для меня день. И спокойно получаю корреспонденцию без очередей. Единственное, что, мягко говоря, вызывает недоумение – это чудо-пандус смысл этой конструкции для меня остается загадкой. Было: очереди и, соответственно напряженная атмосфера, недовольство людей и плохое настроение в итоге. Стало: практически отсутствие очередей, новый более приятный интерьер. Подводя итог хочу сказать, что мне нравится работа отделения после реконструкции в частности и общий вектор движения почты России по совершенствованию своей работы. К слову сказать, это уже второе почтовое отделение, от посещения которого у меня остаются положительные эмоции.
Андрей Калинин
Весной 2018 года был проведен ремонт. Теперь на почте два помещения, одно для посылок другое для всего остального. Так же есть почта банк
Горожанин
Очень долго и мучительно...Думаю что это ни когда не изменится т.к. лица меняются, а процесс все так же тянется в бесконечность...