Почта России
Отделение №138
2.4
2.4
Александра Пищаева
Написано что работают с 9 до 21 ежедневно, по факту абсолютно другой график На звонки не отвечают
Алёна Сергеевна
Глупее работников не встретить. Один раз по работе отправила документы письмом. Не так фамилию написали, хотя заполняла письмо и паспорт давала в руки. Чат, звонки и поход трижды исправить ситуацию не помог. Не знают как исправить свою ошибку. Это ещё ладно. Потом попалась молодая работница в наушниках, благодаря ей 2 документа утеряны. Слова здравствуйте и до свидания ей не знакомы, просто отсиживается не за бесплатно. Отправила, ни трек номера, ничего. Чат, звонки, обращения и ходьба к ним бесполезны, подарок почте моих документов и 167 рублей. Кто будет посещать, оцените сильную экономию на бумаге в выдаче талонов, пожилым очень будет удобно👍🏻 Ещё удобнее будет провалиться в яму у окна (слева) где сидит никчемный сотрудник. Боятся сделать ремонт, молодцы. Набирают аутистов. Никогда ничего не работает. Проблема клиента, а не их. Всегда выставляют клиента виновным. При мне в тот раз послали человека искать наличные, карта не принималась. Пожилого человека еле ходящего так же послали искать где платить ЖКУ. Натуральные боты, а не люди. Прям как у них на линии 4-5 раз кричишь ОПЕРАТОР, а робот ни в какую, не доходит сразу.
Анастасия Романова
Отвратительное отношение к людям, хамство невероятное, пришла отправить письмо так такая проблема жуть просто, аж даже не адекватной назвали и это я ещё им деньги плачу, возникло ощущение что я им делаю одолжение, а не заказываю услугу
ТК
Татьяна Киселева
Очереди длиною в бесконечность
СГ
Сальвадор Гондурас
Вводят клиентов в заблуждение, под предлогом получения электронной подписи получают персональные данные и передают их в почта банк, клиентом которого человек становится автоматически без своего ведома и согласия.
Олег Киселев
Пришел получать письмо по извещению, отстоял очередь, подождал пока бабушки оплатят квитанции, затарятся мылом и лотерейными билетами, стиральным порошком и шпротами…. а письмо я так и не получил - они его потеряли, взяли у меня номер телефона и сказали - поищут, найдут и перезвонят, три недели прошло - письма нет. Почему они себя зовут Почтой я не понимаю
Александра Грязнова
Приятные сотрудницы! Очень удобная система с выдачей талонов!
Маргарита НН
Почему нельзя указать во всех справочниках актуальный график работы. Работают с 11 ч
ХТ
Харитонова Татьяна
Почему время работы не совпадает с указанным на сайте????? Указано, что в субботу работают до 18.00, по факту до 13.00, время обеда не указано, по факту обед с 13 до 14. В итоге 2 дня подряд приезжаю в отделение и ухожу ни с чем. Это неуважение к клиентам!
Татьяна Монахова
Очень всё ужасно! Не можем получить заказное письмо за человека с первой группой инвалидности! Который не выходит из дома! По единому номеру телефона почты России сказали что инвалиду должны приносить письма не дом! А на почте где находится письмо, сказали что им не кому разносить письма, приходите с доверенностью от нотариуса и всё получите!Кошмар-кошмарный!!!! А не почта России!!!
Наталья Лазарева
График не соответствует указанному. Приехала в 19.00 перед носом закрыли дверь сказали что закрыты
Мария К.
Сотрудники хорошие, но вот график работы вообще не удобный, меняется постоянно.
Ирина .
А ещё меньше работать можно? Огромные очереди и ужасный график работы. К тому же часто не работает "по техническим причинам"
Сергей Новожилов
Самая ужасная т.к хуже быть не может .
Алексей Столяров
Отправлял почтой заказ с авито(чайный сервис).Помогала упаковывать Хрестина Маргарита Васильевна(в имени могу и ошибиться),заведующая данным почтовым отделением.Очень милая и ответственная женщина .Посылка доехала целая и невредимая.Спасибо Вам.Это отделение находится не близко к моему дому,но ради такого хорошего обслуживания можно и лишний километр пройти!
Андрей Адрианов
Совершенно необоснованно укорачивают график работы
Екатерина Шашкун
В 2ГИС указано , что почта работает до 20:00 , пришла в 19:30 все закрыто , свет выключен. Если вы закрываетесь раньше указанного времени, то будьте добры менять график работы везде , где он указан
Наташа Б.
Прекрасная, милая женщина , бедная работает одна. Такой огромный участок, один человек. Почте России позор. А женщине здоровья, всегда добрая и приветливая! Звезды только ей.
Сергей Марков
Чисто и очередь быстро идёт
Альбина Шушпанова
Очереди. Долгое обслуживание.
Наталья Викторова
Всегда огромные очереди. Научите своих бабушек оплачивать коммуналки через интернет, бесконечные очереди из бабок с квитанциями, причем в любой день месяца.
Анна К.
Не зря Уральские пельмени стебутся над Почтой России : там всё всегда пропадает: персонал только что был, но уходит в дверь и пропадает. Компьютеры зависают. Очереди нескончаемы и т.д.
КС
Константин С.
Самая тормозная почта в городе со суоим личным расписанием.
Макс Горький
Хорошее отделение, понимающий персонал. Отзывчивое отношение и помощь в непростых ситуациях. Недовольные будут всегда! Меня же девчата постоянно выручают и всегда помогают и советуют как лучше!:)
Ольга Егорова
Сокрашенный рабочий день , толпы народу , заведующая сидит за оператора и орет как ненормальная , что она устала, что « вы клиенты надо мной издеваетесь» , мы издеваемся да … сотрудников довели видимо до такой степени , что они уволились всем коллективом, закройте вашу Контору и не позорьтесь , минус единица вам Почта России !!!!! Позорище!!
АХ
Алена Харченко
Сократили режим работы так, что если сам работаешь до 18ч, в будни просто напросто не успеешь приняться, т.к. выдача талонов прекращается в 18.05. Режим работы почтового отделения в настоящее время с 11 до 19, с перерывом на обед. Кроме того, один единственный терминал для оплаты картой на все отделение, и попав с талоном в другое окно, отправляют стоять очередь в окно с терминалом, в итоге стоишь по две очереди и около часа! Ни объявлений нигде нет, что в почте отсутствуют терминалы и нужна наличка, ни клиенториентированности. Каменный век!
Алексей Котельников
Почему в вашей е***ей почте никогда сразу нельзя получить больничный????приходишь, сидишь минут 40 и тебе что то затирают про какие то запреты переводов Если больничные деньги переводятся на почту, какие тут запреты?? Ни разу не было, чтоб я сразу получил тут больняк
ЯГ
Яна Грязнова
В расписании в интернете и у них на двери указано, что в субботу работают с 9-18. Зашла в 14:20- сотрудник начал орать, что талоны брать нельзя и работают они до 15. Это где указано? Расписание изменилось- смените. Спросила куда я могу встать, чтобы забрать посылку? Грубый ответ сотрудника « Вы что не видете? Полный зал людей! Не успеете вы забрать посылку. Идите!» Меня не устраивает. Работали 3 окошка и за 40 минут нельзя справится с народом, которого было не так уж и много??
Анна Лопатина
Не работают или медленно работают терминалы. Обслуживание не самое лучшее, т.к. сотрудники могут позволить себе работать не до закрытия и не принимать отправления, а так как им удобно. Могут спокойно отказать из-за большого количества отправлений юр.лица(писем). Не рекомендую
Максим К.
Закрывают раньше времени! Пришёл в 19:40, 23.05.2023 закрыто, работать должны до 20:00, 24.05.2023 попал всё таки в это отделение, очередь в 16 человек! Терминал не работает, живая очередь! Работает одно окно! Позор!
GC
Graso Carsone
Самая ужасная почта,терминал вечно не работает.Из 5 окон работает всегда одно окно.По рабочему месту ходят 5 человек им вообще насрать что тут очередь человек 15
РЧ
Роман Ч.
Все ок. Быстро, аккуратно и надёжно. Всегда приветливые и отзывчивые. Так держать.
Сергей Карышев
Это жесть. Постоянные очереди и куча бабок с квитанциями
ЕЕ
Екатерина Е.
Хорошее обслуживание, быстро и качественное
ОБ
Олег Б.
То работает талонная система то не работает
CP
Central Park
Отправление покинуло сортировку, заехали на почту уточнить, будет ли машина сегодня, описали всю ситуацию. Работница уверила в грубой форме, что поставки за сегодняшний день больше ТОЧНО не будет, а отправление через полтора часа пришло в этот пункт! А уже поздно! Дезинформация! Плюс отвратительное отношение! Одной звезды жалко, минус 5 звезд!!!!
Павел Клочков
Самая ужасная почта, каждый день ничего не работает, то интернета нет, то еще чего случается. Раньше было еще более менее, а сейчас приходишь, сидишь в очереди 30 минут, а потом говорят «ой, у нас интернет не работе, теперь ничего не получить» и то что ты там сидел, ждал, всё твое время летит в мусорку, крайне не советую эту почту. Почта работает 6 дней в неделю, а техническая помощь почта работает 5 дней в неделю, и если в субботу утром все сломалось, то почта до понедельника просто не будет работать, просто логика отличная.
GG
Genry Gerri
Самое медленное почтовое отделение.
Александр Калугин
это жесть!!!!!Огромная очередь, жара, духота! Кондиционер не работает, терминал электронной очереди не работает! Тут всегда огромные очереди.
Сергей Бесфамильный
Замечательно. Все устраивает.
Александр Сергеич
Электронная очередь не работает, выдача посылок 12.01.21 не работает. Сказали приходить завтра-послезавтра. У ребенка день рождения, в итоге остался без заказанного подарка.
Коля Онищенко
За 10 минут разобраться точно не получится. Постоянно что то не работает. Оплата наличными в 21 веке...
Аннушка Максимова
Отделение отремонтировано, есть где посидеть, пока ждёшь в очереди. В вечерние часы достаточно много людей.
Екатерина Краева
Хорошее отделение, и не ждешь долго
Юлиана Евсенкова
Вежливое и быстрое обслуживание.
Надежда Головина
Сегодня приходила за посылкой и от начальника отделения Ф.Л. был очень сильный запах алкоголя, к сожалению не первый раз такое замечаю, Почта России не проходите мимо этого сообщения, примите меры!!!!
Serg Morello
Принесли судебное извещение за день до истечения срока хранения, делали из меня дурака, мол - такое не может быть! Зато сроки хранения они соблюдают! Создали мне проблемы. Как было качество обслуживание как в сельпо так и осталось, а электронная очередь и упрощенное получение лишь позволяют меньше контактировать с работниками.
Александр Кожин
Был не давно в почтовом отделении 603138, работают все 5 окон. Обслужили быстро и качественно. С ведением электронной подписи стало удобнее получать отправление.
Sergey Kornev
С введением электронной очереди получить посылку стало проще
Алексей Розин
Ну что,почта есть почта...