Почта России
2.8
2.8
КФ
Кристина Федоткина
Отделение почты понравилось, несколько раз приходила, как получать письма, так и отправлять, очереди не было, вежливо принял сотрудник. Да, у отделения бывают проблемы, но в этом сотрудники не виноваты.
DI
D I
Прочитайте мой отзыв, если не хотите потратить свое время. Уже не буду говорить о том, что само помещение ужасное, потолок в плесени, переодически меняется расписание, что-то капает с потолка и т.д. Но, были самые непонятные для меня две ситуации: 1) Записался по записи, через приложение почта России, в итоге по записи не принимают, хотя услуга доступна в приложении 🧐 2) Пришла посылка «готово к вручению» + пришло электронное извещение. Когда же пришел получать посылку (около 15:00), пробили QR-код и задали вопрос, а когда пришла посылка? Я ответил, что сегодня утром. На это мне сказали, что она ещё не готова к вручению и приходите завтра. Я понимаю, что сотрудники не виноваты и скорее всего не успевают, но как понять, можно ли забрать посылку или нет, загадка.
Алексей Мыленков
Очереди не было, обслужили быстро, норм
РБ
Роман Бердинов
Неприятное помещение, все сломанное, в потолке дыры. Вот одного не понимаю, в приложении ПОЧТА РОССИИ написан режим работы совершенно другой. Работники почты поставили свой график? Или почта России не знает как работают их же отделения ? Очень странно Режим работы до 19:00 если что…
Veronika Lebedeva
Ещё не заходила, но время работы не совпадает с картами и официальным приложением почты :( Актуальное на фото
Анастасия Кураева
В отделении на потолке плесень, запах соответствующий. Дырки, все течет и капает на пол. Сделайте уже ремонт. Позорище
азима анисимова
капает с потолка, сотрудники хамят. постоянно меняется расписание.
Клим Климов
Давольно быстро обслужили, народу было мало.
E
Elle
Ужасно. 1 человек сидит, ковыряется медленно и целый зал людей очереди
Никита Сёмин
Расписание неправильное, на самом деле: Будни с 11 до 19 Суббота до 15 Воскресенье выходной
Walero4ka
Не верьте написаного! Почта работает с 11:00, только что там был всё закрыто и снегом припорошена... И бумажка на стекле.
Van Damme
Самое стабильное отделение почты, всегда очередь, всегда один сотрудник, всегда ремонт, потолок течет уже наверное пять лет, зато продукты питания есть
Борис Багров
Бомжатник
Vintik Spuntikov
Длительный режим работы. В 122 отделении не смог отправить заказное письмо из-за сбоя системы. Успел добежать до этого отделения и отправил письмо!
ПП
Павел Песков
Приходишь в рабочие часы отделения - свет горит, отделение закрыто, объявлений ноль. В этой стране невозможна нормальная работа почты в условиях государственной монополии
ВБ
Валентина Бабочкина
Как не придешь - вечно работает одно окно и трехкилометровая очередь. Посылку вместо постамата отправили на эту почту, не пошла. Проще перезаказать, чем побывать в этом филиале ада.
Дмитрий Чеджемов
Интересный вопрос прислал 2Гис: "Как Вам Почта России?". Что такое Почта России - это там, где топ-менеджеы получают дофига, а сотрудники нифига. Это там, где это предприятие рекламируют всякие артисты, которые за 10 лямов минимум что-то скажут, а сотрудников нету - потому-что им до 50 тысяч платят, считая что даже этого много. Оценка не отделения, а Почты России - эту монополию скоро сдэк и прочие закончат, я надеюсь.
Ирина Ахметзянова
Оценку ставлю героическим сотрудницам отделения, не бросающим жителей трёх микрорайонов и мужественно выполняющих неблагодарную работу, выслушивая все, что полагается не им, а их начальству. Отделение 162 закрыли. Теперь 136ое обслуживает (выдает и принимает нашу почту) не только первую, но и вторую и новую Кузнечиху. Судя по длительности проблемы, начальству плевать абсолютно. Уволится эта сотрудница, нам ездить на Главпочтамт останется? Позорище организатором этого почтового ада.
Мария К
Обитель проклятых. Очереди бесконечные. Меньше 40 минут редко постоишь, а как подходит твоя очередь сообщают, что именно по твоей услуге не работают программа, о чем объявлений не вывешивают.Сотрудники отмороженные, на любой неудобный вопрос вскакивает и убегает в подсобку. В январе сделали отметку о том что якобы мне выдали заказное письмо, которого я не получила. Оказалось почтальон поленился его отнести, решил что не так уж и важно ( а там исполнительный лист) под угрозой суда через горячую линию «выданное» письмо нашлось чудесным образом. Оператор часто врет что не работает терминал и просит перевести деньги ей на карту. На отправку чего либо сюда даже не суюсь, на получение вынуждена ходить т.к. по месту жительства
Евгения Морозова
Адовые очереди, в которых приходится стоять больше часа! Постоянно ломается принтер. Только один сотрудник!
Evgeniya Filippova
2 день не принимают Авито доставку ! Вводят в заблуждение постоянно , была вечером в 18:20 , простояла 10 минут по итогу не приняли , пришла на следующий день , опять не принимают после 15:00 . Специально спросила , вчера принимали целый день , ответила ответила да , но по итогу не приняли . Очень странно . Очереди по 15-20 человек , общее ожидание по 40-50 минут ! Примите пожалуйста мери по привлечению персонала !
ДФ
Денис Ф
Почему работает одно окно? Очередь 16 человек!
Лев Сергеев
Очередь в любое время суток , работает только один оператор заместо двух
РТ
Ринат Т
Отстойная почта, народу всегда очень много и помещение отвратительное 🤮 🤢
АЗ
Александр Земсков
Всегда очередь. 21 век. Сбер смогли в порядок привести, давайте на почте тоже …
BN
BRAHMASTRA NN
Самое ужасное отделение связи, требует ремонта( в колхозах и то лучше ), и после работы невозможно что то получить, с 17-30 очередь человек 20! Это больше часа ожидать пока до тебя дойдет очередь...
Наталья Д.
Записалась по интернету Сотрудники 09.08 в 18-40 сказали что не запись по интернету им плевать!!! Зачем тогда сайт почты и возможность записываться?
ИА
Ирина А.
В отделении есть отправка/получение Авито. Отправка которого, чаще не работает. Само отделение в каком то аварийном состоянии, из потолка вечно течет вода, в центре офиса на полу грязные тряпки и ведра. Опять эта ерунда, когда только наличными можешь заплатить за упаковку при отправки посылки. Остальное можно по карте, а на упаковку ищи наличные. Про грубый тон сотрудников на почте России уже ходят легенды. Видимо кастинг такой по всей России. И это отделение не исключение. Очереди вечером большие.
Stanislav Kochmareff
Вечные очереди, помещение в аварийном состоянии, оплатить картой невозможно.
Алексей Б.
Ужасное место! Всегда волокуша-нет вытяжки, очереди постоянно, крыша протекает-подставлены тазы! Часы работы вечно меняются, злые операционистки. Только негативные мысли есть о почте России.
Taron Apreyan
Уже неделю не работает отправка писем. Про то что крыша течет и бомжи внутри спят я молчу.
w.
wheelreel .
Вопрос к высокому руководству , за что вы так не любите своих работников и клиентов? Условия работы не меняются. К сотруднице на стойке претензий нет, она делает что может.
KS
Katrin S
Отвратительное отделение!!!!На весь отдел один специалист. Целое лето неизменно две картины: 1.Часовые очереди 2.Тазики и ржавый потолок Дышать вообще нечем.Зато почта России камеры не забыла везде поставить ,на эта деньги есть.Примите меры!!!
Maxim Nosov
Оценка только за качество помещения! Ужас и стыд огранизации. Посадить вах самих в это помещение и заставить работать. Работа сотрудников на 5+, молодцы, работают быстро, качественно и лишних эмоций, я его не могу сказать про главное отделение на Горькова. Стоял там 30 мин ждал очередь, в итоге приехал в это отделение, попал в огромную пробку из очереди тоже, но коротая была обслужена персоналом за считанные минуты!
Anastasia Martova
Войдите в положение, на почте работает один человек, поэтому такое расписание. Вчера была в гигантской очереди, я знала на что шла. Ближайшее отделение закрылось, работать некому, все люди идут в одну почту за посылками. Качество почты России ужасное, работники пашут в плохих условиях, но терпят и стараются помочь всем. Вчерашняя женщина мне очень понравилась, сохраняла спокойствие, работала совершенно одна! Ну постояла я полчаса в очереди, что поделать. Не хотите ждать - заказывайте другим способом, есть и другие кампании. Или приходите не в час пик. Почините почтамат! Работа пойдет быстрее, люди будут сами забирать мелкие посылки и не стоят в очереди. Автомат стоит, но не работает. Я бы с радостью воспользовалась такой услугой. Кампания на единичку , но ценник дешевый. +1 звезда за женщину-героиню.
Анастасия Павликова
Тут указано что работаю в воскресенье,прихожу -замок Только потратила время на поездку ! Работают как хотят ,безобразие ,измените тогда тут график работы и не вводите в заблуждение людей.
Владимир Овчинников
частная лавочка, хотят работают, хотят - нет. записался НА ИХ САЙТЕ не 10.15, прихожу - замок.
Маргарита Савинцева
Не вводный график работы, письмо не нашли
V1
VI 15
а это нормально , что сотрудница матом кроет ?...
Анастасия С.
График работы не соответствует графику указанному на сайте и в приложении, об актуальном графике работы можно узнать только из объявления на здании почты, 21 век, цифровизация ... В отделении по адресу ул. Малиновского д. 11 точно такая же ситуация, почта работает по постоянно меняющемуся графику и посылки там больше не принимают и не выдают, об этом вы сможете узнать тоже только прийдя в отделение!
СП
Светлана П.
Пользуюсь отправкой посылок по России уже очень много лет. Конечно про почту говорят разные вещи, однако в моем отдоление девушки трудятся очень хорошо и всегда помогают. Поэтому я продолжу пользоваться услугами Почты России.
Алексей Куликов
Такие конторы давно пора закрыть, можно жизнь в очереди провести
Никита Никита
Ужасное отделение, худший сотрудник-бабушка грубиянка, не рекомендую ходить в данное отделение. Работают как попало, график себе сами сочиняют и уходят раньше рабочего времени
Максим Наумов
Полное безразличие и хамство по отношению к клиентам
Соври Голова
Здесь работают хамки, которым даже не интересно выслушивать проблемы по почтовым отправлениям. Минус 1000000 в карму
ОУ
Ольга У.
Супер 🙌 Мне понравилось и кешбек начислили
Есения Жевак
Снимаю одну звезду, что график работы в 2ГИС указан не верный.
Владимир Карпов
Сотрудница очень вежливая. Здание ремонт просит.
КЛ
Карина Лазукина
Ужасный отдел! Время работы в приложении указано в будни с 9:00. У них на табличке написано с 11:00. Итог: приходишь, у них закрыто. Длинные очереди и работает одно окно и на прием и на выдачу. Персонал после 15:00 отвечает сквозь зубы, очень безразличное отношение к клиентам Ужас!
Александр М.
Все очень долго. Для Авито доставки только пакет дают. А если товар хрупкий, что делать?