Почта России
Отделение №135
2.1
2.1
Сотрудник, Радосавлевич Елена, приняла письмо, сказав, что за конверт придеться заплатить 50 рублей наличкой, картой нельзя. Само отправление я оплатила картой. Выдали чек за отправление(позиция конверта прописана не была). Попросила чек за конверт на 50 рублей, (мне для отчетности нужно), на что получаю ответ: "Чек я вам не выдам, за конверты мы чеки не выдаем?" Вы деньги мимо кассы забираете? После 5 минут попыток и моих просьб, чтобы выдали чек, мне напечатали чек, внимание за конверт где указана стоимость 45 рублей. Обслуживание отвратительное.
Даша Даша
Самое ужасное отделение, сотрудники работать не хотят, лица у всех недовольные. Никогда не здороваются
Татьяна Ряжских
У вас написано до 19,на почте висит объявление до 18!!!
Люба Лопушихина-Орлова
Когда уже закроют это отделение на Радио???!!! Или начнут по Настоящему РАБОТАТЬ!!! УЖАС!!! ИЗВЕЩЕНИЯ НЕ ПРИНОСЯТ, письма теряют!!! Я письмо с Суда ждала!!! Извещение не принесли совсем, получила только по треку, который мне в суде сказали!!! Им виделите некому и некогда их разносить! А то что у Людей потом могут возникнуть ооочень Большие Проблемы, им наплевать!!! Начальство Почты России, Проснитесь!!! Вы вообще отзывы Читаете???
Дарья Викторовна
Данное отделение просто днище! Сотрудницы хамят, просишь упаковать посылку нормально- заказывают глаза, делают все нехотя. - не хочешь, не работай! Иди улицу мети! Главпочтамту вообще походу до фени, сами там сидят ж*пы просиживают! Какое руководство такие и отделения! Не следят вообще!
ВЯ
Вячеслав Ягодин
Мало того,что почта через день работает,так еще и получить посылку-это целый квест🤬Пришла посылка в среду,получал в субботу.Таких некомпетентных сотрудников не видел уже давно…Сначала минут 10 искали посылку,потом отдавать не хотели,т.к. не приходил код,который мне отправляли.Оказывается,отправляли на номер отправителя посылки.Раньше такого не было.Я зарегистрирован уже давно,получать отправления по номеру телефона.Но не тут то было.Хорошо,что приложение почты установлено на телефон,попросили показать штрихкод трек номера…В общем,настроение было испорчено на весь день 🤬🤬🤬
.... .....
Толпа людей, работает только 1 окно. График поменяли стал отвратительный 3 дня в неделю работают всего и не шевелятся, устают наверное.
Алексей Смирнов
**ен попадешь Или выходной или до 6 А как *** забирать посылку если ты до 6 работаешь? Руководство чем вы думаете Алё
Елена Капустина
Хамят.просто отвратительное отделение
IM
Irina Mak
Хуже отделения я еще не встречала... Сотрудники не хотят работать от слова совсем. График работы просто ужасен,еще и с перерывами на обед. А перерыв от чего? от безделья....
Ахмед Талыблы
Худшее отделение почты России
Анатолий Кузьмин
Работают когда хотят, очереди!
Лёша Астафьев
Работают по своему расписанию, а если повезет попасть в рабочий день, придётся час простоять в очереди.
Анна Обливина
Днище, народу как семечек в огурцах Работает одно окно, график установили лютый просто, еще и часовой обед🤌🏻 Да с такой «рабочей» неделей, максимум 20 минут Никто, никуда там не торопится, ленивцы быстрее перемещаются Ужас какой-то, нормальное отделение было, что натворило руководство, гнать в шею таких рукой водителей!
Уилл Сайфер
Работают не по должному расписанию, придумали какое-то своё, удобное для себя, и даже не объясняют почему оно такое!
Тимур Коган
Гениальный «сервис» Получил уведомление о пришедшей посылке во вторник - не смог забрать, часовой обед Среда - не рабочий день Четверг - не смог оплатить, «не работает оплата» Пятница - не рабочий день Суббота - короткий день Воскресенье и понедельник - не рабочий день Вторник - последний день хранения посылки 2,5 дня в неделю?? Не много ли вам выходных и обедов?
ЛБ
Лариса Б
Очень неудобное расписание для работы. Вечно не хватает сотрудников. все крыльцо разбито. Рядом валяется мусор со входом и окнами. Стена изрисована графити. Позорное место!
Екатерина Михеева
Не возможно что то получить с таким расписанием. Еще хватает наглости ставить себе обед и так работайте пару дней в неделю!!!
Максим Логинов
Работает одно окно. Очень медленно. Начало работы с 11, в 13 уже обед.
лм
леха молодцов
Не заказывайте сюда ничего! Получить не получится. Не работают по неделе. То ли платят так мало, что никто не идет сюда (либо идет не пойми кто), то ли место такое заколдованное....
Белая Ночь
Последнее время не хочется посещать данное отделение, при отправке авито доставкой, даже при просьбе закрепить коробку скотчем, отвечают нежеланием это делать. Мол и так сойдёт, не развалиться. Для вида одним маленьким куском залепят. Видимо судьба посылок работников совсем не волнует, не свое, не жалко. Ранее не было такого хамского отношения и скотч для посылок не жалели и даже давали при просьбе, чтоб сами упаковали. Но похоже что ответственные работники все уволились.
Светлана С
Отношение к почте как объекту сервиса наверное не поменять никогда, потому что видимо стиль работы и руководство и линейный персонал тоже не хотят менять, отношение к должностным обязанностям просто безответственное! Сегодня пришлось слушать разговор оператора о том, как она удачно перевелась работать в это отделение из другого! Но видимо она перевелась не работать, а просто проводить время, потому что к своим обязанностям она приступила только после напоминания от посетителя, который стоял у окна, и ждал, работать она не собиралась, она выбирала новый номер из телефонной книжки для нового звонка! Результатом такой работы стало что посылки выдала не все!
ЕИ
Егор И.
Постоянно очереди
ЮВ
Юлия Волкова
После ремонта стало лучше, очередей нет, персонал вежливый. Конечно если идти перед 10 числом любого месяца там народу много пенсионеры оплачивают квитки)) но очередь быстро расходится)
АХ
Анастасия Харитонова
Не доставили письмо во время
Максим Легален
Хочу выразить благодарность всему персоналу ,за отзывчивость и профессионализм !!вы разрушаете стереотипы о почте России ,приятно иметь с вами дело 🤝
Кристина Карибова
Пришла посылка в отделении, оформила на сайте доставку платную до квартиры на определенный день!!!!! До сих пор несут!!!!!! Для чего делать услугу доставки, если по факту ни кто из отделения ее не собирается нести! Ещё и деньги плати !
LS
Larisa Sold
Постоянно меняется расписание работы, никогда не угадаешь когда работают. Постоянно приходишь к закрытой двери. Хочу добавить отзыв, теперь вроде отделение работает по графику, но в этом месяце не принесли квитанции за коммуналку, я думала это ДУК виноват, а оказалось почта, после разбирательств по телефону принесли кучу квитанций, даже за прошлый месяц? Если мне на считают пенни, кто будет платить? Интересно это новая форма обслуживания? Теперь самим надо ходить за платёжками? Повесьте тогда на подъезды обьявления
Светлана Петренко
Прошу обратить внимание Начальника отделения на работу молодой сотрудницы. Хамское отношение к посетителям почты не допустимо. Научите ее не только в развалку сидеть на стуле, но и вежливо общаться с посетителя. Отвратительный сервис.
ИП
Ирина П.
«…за почтовым отделением давно уже установилась репутация учреждения, в котором страшно бывать» Цитата. А.П.Чехов 😁
ДФ
Дима Филимонов
Просто место отвратительно отношения сотрудников такое же
ИХ
Ирина Х.
Работают очень приятные в общении сотрудники
Р. П.
После ремонта стало куда лучше, быстрое оформление и очень редко бывают очереди
Corey Taylor
Отдали мою посылку какому-то деду. Он обрадовался и принёс её домой со словами, почта мол, подарок какой-то подарила... это вообще днище. Жена этого мужика мне позвонила, благо на посыле был мой номер телефона, купил им за это шоколаду и забрал посылку. Это была подушка для ванной, пенсионеры не поняли что это такое и очень у меня расспрашивали, что же это... а вот если бы это было что-то более ценное и дорогое? Плакали мои денежки. «Спасибо» работникам этого почтового отделения. «Отличная» работа.
Ульяна Золотарёва
График почты просто покинул чат. До этого не возможно было попасть, и теперь еще хуже..
ВГ
Владислав Губин
Работают с 11 до 19, при этом обед с 14 до 16? Офигеть! Куча народа, постоянные очереди. Реально Кикиморы работают
ST
Svetlana Tsyplakova
Нормально работают. Отзывчивые сотрудники
Дмитрий Котов
На улице сегодня минус 12 , очередь на улице из 10 человек ) еле двигаемся , из 4 окон работает одно !!!
Иван Горячев
Непонятный график работы, в 2гис одно расписание работы отделения, а по факту другое.
Андрэ Валери
29 ноября 2021в 14ч закрыто! Два ГИС снова обманывает. В 16-30 большая очередь.
Галина Тюленева
Очередь на улице, расписание работы постоянно меняется
Славная Нежить
Задолбали график менять!!!
Анастасия Рыбацкова
Вы меня извините ,но какого ? Почему отделение работает как хочет ? Это что за график такой ??? Почему люди должны подстраивать свое время по кого то , а тем более под организацию у которой априори график должен быть 5/2? Объясните пожалуйста !
Иван Беседин
Закрыто отделение, я приехал 7,09 в 14:20
Kate Lo
В 2 гис написано что в среду с 8 до 14 работает. Прихожу, 10 утра , поста закрыта. Отличная работа
Игорь Липатов
Выдают посылки с такими лицами как будто я алименты не плачу)) Типичная почта че
Никита Бах
Пришёл к отделению, а оно закрыто, хотя до закрытия ещё полчаса
Алекса Live
Хорошее отделение, быстро обслуживают, очередей не наблюдала. Посылки с алика не теряются. Спасибо работникам
Никита Яковлев
Отличное отделение. Никогда не жду дольше 10 минут, вежливые операционисты, быстрое обслуживание. Так держать!
ЮШ
Юлия Шеболкова
Девочки вежливые и быстро обслуживают. Чисто, аккуратно