Почта России
3.2
3.2
Мс
Мальчик с голым пупком
Обыкновенное отделение почты. Без прогресса и изменений. С половиной не работающих окон и очередями.
Полина Коз
Из 3х окон работает только 1. Естественно когда есть народ , очень долгое общение. Персонал на приветлив. Но само отправление почтой мне больше нравится чем другими сторонними поставками
Антон Иванов
Навязывают электронную подпись для получения по qr коду. Приходиться орать и требовать чтоб выдали по паспорту. Причем авито заказ .
НН
Некто Некоронович
Все отлично мне нравится, на удивление чисто и люди культурные.
Екатеринка Bazinka
Чистое отделение с отзывчивыми сотрудниками, всегда подскажут и помогут! Обслуживание быстро и по делу. Из минусов - в пик коммунальных платежей очереди, лучше приходить во второй половине дня.
Валерия Синькевич
Все пишут про вежливый персонал А я напишу про головную боль Пришла получать посылку Надо было поменять фамилию И пока мне меняли фамилию ,зарегистрировали меня без моего ведома в почтабанке ! ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННЫЕ ЗВОНКИ ПО ПЯТЬ РАЗ В ДЕНЬ С ВОСЬМИ УТРА ДО ДЕВЯТИ ВЕЧЕРА СМС С ПРЕДЛРДЕНИЯМИ !!! Как вам не стыдно ?! Приезжала из другого города ,сказали что отключить такую фигню могут только в этом же месте ! Ненавижу это отделение всем сердцем!
АЦ
Аленький Цветочек
Вежливые доброжелательные сотрудники, быстро работают.
ДТ
Динара Токарева
Все быстро, очередь обычно небольшая и двигается быстро, долго ни разу не ждала.
Серёга Ревизор
Нету здесь почты!! 2ГИС кривые или кто?
Pavel Drozdov
Получал посылку, очереди не было, персонал приветливый.
Света Света
Всё очень быстро, сотрудники приветливые и вежливые
Вера Меньшикова
Не работает электронная очередь, куча народу, работает только два окна 😬
Zdarova Pidrila
Глупая система электронной очереди
МР
Михаил Романович
Отличное отделение!всегда готовы помочь!
Тёма Ш
нормальная почта,порой бабушек тьма и касса одна всего,но не в час пик выдают посылки быстро
yurrikk66
Отделение неплохое, довольно просторное помещение, нормальный режим работы, но "разводят". За бандерольку насчитали 220 рублей, утверждали что нужна обязательная оценка, отказался. В этот же день отправил из другого отделения, пересыл вышел 85 рублей. И такое у меня в этом отделении уже не в первый раз, видимо политика руководства "содрать" с клиента как можно больше. Получать посылки, корреспонденцию можно, квитанции оплачивать, но отправлять советую из других отделений.