Почта России
Отделение №116
2.8
2.8
Елизавета Медведева
Плюсов нет! Ужасная мутная контора, возможно и вся Почта России такая. Принес посылку, говорят сегодня посылки не принимаем, а только выдаем! ПРичем об этом ничего не говорится ни на сайте ни телефонный автоинформатор ничего не говорит! Возможно что это их отсебятина. Будьте осторожны, наверное лучше DPD чем эта мутная организация!
МТ
Михаил Толонкин
Не почта, а стол заказов Лучше закрыть, на замок Всем будет лучше
НБ
Наталия Брылёва
10 декабря хотела отправить посылку АВИТО с хрусталем (хорошо упаковнную :"пупырка ",две коробки ,картон).Оператор Воскресенская отказалась принять посылку ,ссылаясь на то ,что изменились правила ,в которых предписано хрусталь не разрешен к отправке.
AW
AWTrend WoodStab
Ничего необычного, по записи быстро
Еленkа У.
Самое ужасное почтовое отделение!!!Сначала очередь отстоишь(а пришла я к 8 часам!!!)так потом ещё и обслуживают тебя со скоростью черепахи,как будто компьютер первый раз видят!И вообще само отделение застряло в прошлом веке,везде уже электронная очередь! Последний раз была здесь в 2019 году. К сожалению сегодня понадобилось побывать опять на этой почте, чтобы получить посылку с алиэкспресс.🤣 И какая-то совсем не понятная мне система теперь на почте. Ты пришел, стоишь как все в очереди, а тут бац и пришел человек получить ozon и ему почему-то можно без очереди! И в итоге вместо 5-10 минут отведенных для получения посылки, пришлось стоять 40!!!! И это при том, что посылку я получаю просто предъявив Qr код, даже ничего заполнять не нужно. А в воскресенье вообще посылки выдавали только ozon. Интересно получается, у нас пунктов ozon на каждом шагу по 10 шт, но люди зачем-то заказывают на почту. 🤦И при этом почтовых отправлений меньше не становится и они по прежнему приходят на почту. Короче ничего не понятно! 🤷
Александра Пискунова
Пришли на почту отправить открытки в 20.00, но нам отказали, якобы касса не работает и вообще сейчас можно забрать только заказ озон. Хотя на сайте указано время работы отделения до 21.00.
Мария Голкова
Что за гений маркетинга решил открыть на почте россии ( которая и так еле работает) ещё авито/озон и вб????? Очереди ВСЕГДА, хотя она работает без перерыва. Сделайте отдельное окно для выдачи товаров , почему я должна стоять в общей очереди????!!!
МД
Марина Дарьев
худшего отделения еще не видела. они еще открыли пвз озон , где просто нет персонала. туда я и зашла. просила книгу отзывов. получила фигу.
Taryel Tarro
Ребята выбирайте другие озоны и вб если хотите без очереди как меня это кумарит я пол часа сижу тут
Андрей Ковязин
Хуже почты нет, всегда очереди , сотрудников нет, сейчас до кучи открыли озон на почте , теперь приходишь получить письмо , а там приемка товара на 45 минут, и им всё равно сколько человек в очереди. Это какой-то экстремизм со стороны почты России
НВ
Наталья В.
Крылцо по которому страшно входить. Очереди всегда. Конвертов нет. Зато зачем- то там там есть выдача озон. Только сотрудники хорошие
Антон Перов
Чтобы получить посылку нужно час ждать, самая ужасная почта в городе!!!!! Начальство этого отделение, почитайте отзывы вашего отделения!! Оценка 0
Игорь--Любовь Вирясовы
Всё отлично
Andrey Gorky
Отправлял авито доставку, оформили все моментально. Работой отделения доволен.
Anton Ivanov
Почта объективно стала лучше в последние годы, пришел в выходной, за две минуты посылку отправил на авито, даже в пакет положили. Кто пишет, что работает одно окно - ну идите на почту поработайте за эти копейки, что им платят. Ну да, хамят иногда на любой почте, улыбайтесь больше и не будут вам хамить. Там вроде позвонить уже по телефону можно давно, если очередь больше пяти человек.
Алексей П.
Удивительно, но стала нравися их работа
Vasko Dagamma
Хороший персонал!
ПД
Полина Денисова
ОФОРМИЛИ БАНКОВСКУЮ КАРТУ БЕЗ ВЕДОМА Дала паспорт для обновления данных,в итоге на меня оформили банковскую карту и поставили перед фактом,что она у меня есть! Что это за сотрудники которые без ведома оформляют карты банковские?!Может быть еще кредитные карты с паспортными данными будете оформлять и перед фактом ставить???
Ольга Городская
Ужасное отделение, ждала письмо из суда, так мне извещение не пришло, пришла в отделение письма нет, сказали ждите извещение, а оказалось что письмо было пролежало 7 дней и ушло, на этот вопрос мне не дали ответа, сказали ни чего не знают! Просто ужас
Павел Дмитриев
Абсолютно произвольная работа, не согласованная с приложением и картами. Работают, сокращая рабочий день на час-два, отношение тоже не ахти. Вы обслуживаете только бездельных пенсионеров или может на основную массу населения вечером начнёте работать?
Мнение Каждого
Хуже этого отделения я не видела, отстоишь очередь в 50 минут, а тебе могут сказать программа не работает досвидания
Oksana Angel
Обслуживание безобразное, очереди.
Дмитрий К
Очереди в километр
Светлана Кузнецова
11.07.2024 пыталась получить посылку. Вместо этого получила тонну негатива от персонала.
АЕ
Анастасия Ершова
Ужасное место мало того что очереди из-за того что работает одно окно так еще и медленно так еще и люди хамят можно было бы 0 поставить поставила бы
Ольга Каликова
Работает одно окно, очередь более 10 человек. На просьбу позвать ещё сотрудника, ответили привыкайте и стойте в очереди или не ходите
Елена Федулова
Прихожу 3 день, работают 1 окно. Сидит хамоватый парень в носу ковыряет, не торопиться. Очередь чуть не до входной двери. Ужас!!!!!!
ЛП
Любовь П.
Всегда быстрое обслуживание и если что помогут разобраться
Городской Гид
Очень люблю это отделение почты, выдают быстро, все пробивают очень быстро! Но хочу отметить что новые сотрудники за 2024 год перестали быть вежливыми.
Люба М
Просто кошмар. Работает одно окно. Девушка никуда не спешит. Ещё и грубит. Обходите стороной.
ОВ
Олеся В.
Работа почты заметно улучшилась в последнее время. Очередей меньше стало. Посылки можно оформить онлайн и отдать без очереди.
Лидия Lidia
Самое отвратительное отделение почты в городе! Постоянно очереди, хамство начальника и сотрудников! Нет доставки, по записи прием не ведут! Можно, в принципе, его закрыть!
Андрей Большаков
Постоянно большие очереди, работе одно окно((
Константин Михеев
В отделении чисто, есть несколько окон обслуживания. Удобный график работы. Жалко, сто иногда не все окна работают, образуется очередь
Александр В.
Все как бы не плохо, но видны элементы неорганизованности.
Перетяжкаруля 9200109122
Самое убогое и отвратительное отделение, что я видел. Работает всего 7 часов в день, тогда, как другие по 12. И то всего одно окно. Огромная очередь и за окном, я извиняюсь, какой-то "тормоз" некомпетентный
Д
Дмитрий
Хамский персонал, отвратительное отношение к людям, не понятный график работы.
Александр Суслов
Хамское неуважительное отношение управляющей, хамит, перебивает, влазит в разговор, дерзкая и наглая
ОлН Н
Обед указан на бумажке ! С 13-14, блбл. Из всех окон только 2 работает и куча бабулек в очереди.
А А
Ужасно!!!! Из за нехватки сотрудников, постоянно сидишь ждёшь. На 3 окна -всего один оператор!
Виктория Евгеньевна
Вежливый персонал. Но практически всегда есть очередь
Барс Ветров
Оперативность обслуживания
Julia Vladim
Нормальное отделение, судя по предыдущим отзывам тут раньше было не очень, сейчас вполне. Электронная очередь есть, сотрудницы вежливые и внимательные с этим потоком самого разного.
Екатерина Ц.
Всегда огромные очереди ! Работают не все окна! Работают очень медленно !
u. khasanov
Самая тормозная служба доставка это почта России, доставка из Москвы до Нижнего Новгорода показал 4 дней, а мне пришло за 12 дней это ужас я расчитывался срок доставка а им поф..., И ещё приехал получать посылки сотрудники хамить относится к клиентам отвратительно говорят что грузовой только приехал мы еще его не принимали, мне смски пришло что можно забирать почта по адресу, зря сколько времени потерял, не рекомендую
Алексей А.
Довольно долгое обслуживание, менеджеры не особо отзывчивые, не всегда могут подсказать.
Светлана Калинина
Очереди всегда(