Почта России
Отделение №98
Мария Беккер
По каким причинам отделение не работает в выходные дни, единственный день суббота, когда я могла забрать заказ, пришла все закрыто, в единой справочной говорят, что суббота рабочий день
Вадим K
Просто отвратительно, почте совсем плохо, вчера 28.08.25 не работала после обеда, а сегодня 29.05.25 оказалось, что нельзя отправить письма, потому что как ожидается до 08.09.25 не будет марок и отправить письма соответственно не представляется возможным. В пунктах очень грязно и темно.
Елена Р.
Забирала посылку, сотрудники были приветливы, все надежно запаковано, внутри товар целый. Недостаток только задержка по срокам.
МД
Марина Д.
Все ок👍
Алёна Котова
Спасибо сотрудникам за консультацию. Дай Бог вам здоровья и терпения и конечно увеличения ЗП.
Дарья Кутанова
Недовольный сотрудник с самого утра. Изменения работы отделения. В картах это не отображается, только объявление на двери самого отделения. Пришлось больше часа ждать открытия.
LK
Lizz Kwasch
Полгода назад оставляла позитивный отзыв, но вынуждена исправить после увольнения доброжелательного сотрудника. Женщина в окне разговаривает с чем угодно: с принтером, с экраном, с клавиатурой, но только не с клиентом. Делает ошибки в оформлении заказных отправлений (много), что думаю может и не дойти. На любые вопросы отвечает грубо "смотрите сами", иногда спрашиваешь что-то купить, в ответ слышишь: "А вам зачем?". Минимизирую максимально взаимодействие с этим отделением
Марина Иванова
Мало того, что ВСЕГДА недовольные чем-то сотрудники, такое ощущение, что ты не за посылкой приходишь на эту почту и не для того чтобы что-то отправить, а взять денег в долг у сотрудниц, причём не отдавая потом, так ещё у этого отделения есть обед! Давно не встречала обеденный перерыв в почтовых отделениях! Почта пытается сотрудничать с различными маркетплейсами, с авито, но при этом нужно понимать, что людям могут прийти именно в обеденный перерыв
Максим Горожанин
Ужасное отношение к клиентам.
Alina Ulyanchenko
Очень доброжелательные сотрудники, всегда к ним приятно идти. Жалко что почта в запущенном состоянии в плане чистоты, видимо ни кто не хочет дворником идти. В рабочее время очередей нет, сотрудники быстро все оформляют)
ВП
Виктория Полушкина
Нет электронной очереди, в целом почта как почта.
Елена Мухина
Отвратительный персонал в 1 окне. Дама всем миром не довольна. Разговаривает с презрением, будто я ей лично чем то насолила. Давно таких не встречала !
Александра Конохова
Отличное отделение. Хорошее обслуживание. Всегда со всем помогут.
Анюта Ларина
Мне повезло оказаться здесь в будний день, поэтому толпы народа не было ("рабочее время"), и я смогла вполне удачно отправить мой заказ, связанный с авито. Да, персонал, не особо дружелюбный, но свою работу сделали отлично, всё было хорошо. Правда в отделении достаточно грязно...
Мики Сваровски
Хорошее отделение
НБ
Наталья Б.
Отделение почты неплохое,но есть недостатки,я часто отправляю посылки,но в последнее время не стало коробок в продаже,чтобы отправить посылку. И ещё долго приходиться стоять в очереди по пол часа и больше. И ещё,сейчас зима и ступени к почте не чищены,просто подняться не возможно,а уж сойти вообще не возможно,а ведь много ходит пенсионеров.
ИМ
Ирина М.
приветливый персонал, чисто, все выполняют. приятно общаться, все устраивает
ЛС
Любовь С.
почта России за последние несколько лет стала очень удобной как в получении посылок так и в оплате.
Кирилл Мостовик
Хорошее отделение, не согласен с отзывами ниже. И подскажут, и обслужат побыстрее. И если сотрудник, например, принимает письма - то оторвётся и примет вас. Все хорошо.
Любовь Рябкова
Раньше был такой прекрасный персонал, работали ЛЮДИ - подскажут, помогут. А сейчас полностью поменяли работников и этой тихий ужас. Код не приходил на телефон, чтобы посылку забрать - проблем не было никогда, оператор что-то нажимал в программе и посылка у меня, а тут и паспорт давайте, а если это не Ваша посылка... Посылку мне не отдали в итоге. Верните персонал!!! 😭😭😭
Елизавета Орлова
Худшее отделение, работать совершенно не хотят!!!
ВБ
Владислав Б.
Хорошие сотрудники. Никаких проблем
Ekaterina Komarova
Само отделение хорошее, компетентные сотрудники, однако, что вообще отбивает желание здесь находиться - грязь вокруг. В 14 часов дня пол в зале весь в застывших следах, на потолке паутина, на подоконниках мертвые букашки 🥲
Александр Б.
Хорошая компания
MA
Max Andersson
Полный зал, но обслуживает всего 1 человек. Пенсионеры как зомби - 1 человек обслуживается 15 минут. Как буд-то я оказался в страшном сне.
СД
Супер Даня
Все по стандарту - большие очереди, очень долгое ожидание
КЛ
Кристина Львова
Действительно в этом отделении никогда проблем не возникает ни с операторами ни с очередью.
МП
Мария Преснякова
Сама удивляюсь, что ставлю пять звёзд) но всё-таки это лучшее отделение, в котором я была. Очередей я не видела практически, что удивляет. Быстро обслуживают, без заминок.
Валерия Сухарева
Очередей нет! Усталые, но вежливые работники!
Мл
Михаил лёвкин
Не принимают оплату картой! Выисняется не сразу,что не принимают карты! Сначало все заполнят,а потом при оплате говорят что только наличные им надо!
ВВ
Виктор Виктор
Вполне не плохое отделение , народу мало , обслуживание быстрое , персонал всегда подскажет если что то не понятно , да и помещение в зале ожидания просторное .
Наталия Захарова
Чисто,народа почти нет,обслуживают быстро ,на интересующие вопросы отвечают.
Наталия Черепова
Очереди минимальные,письма и простые посылки из Китая можно получить в отделе доставки со двора вообще без очередей.Да и в зале очереди редкость.Персонал всегда старается помочь клиентам.
Иван Иваныч
Огромные очереди, один работник почты принимает и платежи и посылки и он же все выдаёт, а остальные в это время, либо ходят туда-сюда, создают видимость работы, либо чай пьют. Отношение работников почты к гражданам - хамское, грубят, ни чего не обьясняют, не желают исполнять свои обязанности, делаю все очень долго.
Alex Muravkin
Отличное почтовое отделение,очередей нет,работники адекватные.А мне есть с чем сравнивать.
АЧ
Александр Чалиев
Хорошая почта, очередей практически нет, разные окна выдачи посылок и писем с остальными услугами. Но постоянно меняют расписание, пока не придешь к закрытым дверям, то и не узнаешь.
Елена Шушеначева
Многи сидячих мест, кондиционер и большой зал. В отличии от других почт очередь минимальная.