Эгна

2.9
Настя Ястребова14 отзывов
Юлия Степаненко84 отзыва
Евгения3 отзыва
Задолго до приезда заказали обзорную экскурсию в данной компании. Накануне, менеджер компании позвонил и уточнил по поводу экскурсии, будем ли мы присутствовать. Буквально через час, вновь позвонил и "радостно" предложил очень не удобное для нас время 12.00 или 19.00. 12.00 нам не подходило в силу того, что мы были ещё в поезде. А 19.00 вечерняя обзорная экскурсия нас не устраивала. В итоге отказ. Далее. Заказываем и оплачиваем экскурсию в Семёнов. Вновь звонит этот же менеджер и очень грубо , практически с наездом заявляет о том, что он видите ли не может дозвониться. В итоге по хамски предложил экскурсию в Семёнов на другой день. Но простите, нас уже не будет в Нижнем Новгороде!!!! Компания ЭГНА, что за работники у Вас работают? Почему постоянно отменяются и переносятся экскурсии!!! И по какой причине на телефоне сидит хам, который совершенно не умеет общаться с клиентами???
Ksyusha Shelenina1 отзыв
Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд. Развод, халатный персонал и ужасное обслуживание- вот, с чем я столкнулась, обратившись в компанию «Эгна» за обзорной экскурсией по Нижнему Новгороду. Приобретала билеты через Яндекс Афишу, в назначенный день и время заранее приехали к месту встречи. Убедившись, что экскурсионного автобуса нигде нет, совершили звонок в компанию, где нам за 10 минут до начала экскурсии сказали, что она не состоится)) а мы уже стояли на месте встречи, приехав туда заранее, спланировав таким образом наш день. Менеджер по телефону даже не извинился за такой инцидент, в последующем общении сбрасывал трубку, когда речь шла о возврате средств. Причину отмены экскурсии объяснил дословно «для 2 человек никто не будет заказывать автобус…», ну, если это так, предупреждайте заранее клиентов и настраивайте свои бизнес- процессы должным образом! Никому не советую обращаться в данную компанию, если хотите оставить приятное впечатление о путешествии и сохранить ваши средства (мне после такой ситуации отказали в возврате). Рекомендую выбрать более клиенториентированную организацию.
КШ
Ксения Ш1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В первую очередь хотим сообщить Вам о том, что на сайте Спутник и Яндекс Афиша произошл…
R
Robert1 отзыв
12.07.24. Обман со стороны компании. Полностью оплатил экскурсию на 10 часов по Нижнему Новгороду, в описании которой черным по белому написано, что в стоимость включено транспортное обслуживание без каких-либо уточнений. Как оказалось, в середине экскурсии клиент остаётся один в незнакомом городе и должен прибыть в другую точку экскурсии самостоятельно. Позвонив им мне ничего конкретного сказать не смогли, сказав, что просто отправят мне виды общественного транспорта, как я сам могу добраться. Когда я попросил оказать оплаченную мною услугу или вернуть часть средств за оставшееся время, девушка просто сбросила трубку. Между этими точками пешком пришлось идти 40 минут по жаре, ни транспортного обслуживания, ни какой-либо информации, как самостоятельно до туда добраться я так и не получил, хотя это было обещано... Никому не рекомендую эту контору, выбирайте лучше из других, а то пожалеете
ЕЛ
Екатерина Ладухина2 отзыва
Заказывали в данной фирме экскурсионное обслуживание для группы школьников (5 класс). Приехали из другого города на поезде. Время прибытия и отправления поезда было озвучено менеджеру Алексею. Была договоренность , что нас забирают с вокзала на автобусе и привозят к поезду в установленное время. При составлении программы , менеджер не учел все нюансы , нас сначала задержали в кафе на обеде , затем на теплоходной прогулке. Итог: 35 человек ( из которых 27 детей) опоздали на поезд! Решение тур фирма Эгна предложила нам такое - доплатите 45000 руб и отвезем вас на автобусе в ваш город. В ходе переговоров с директором фирмы, он заявил , что их вины в данной ситуации нет, во всем виноват теплоход (который входил в программу экскурсии) и ответственность за сложившуюся ситуацию он нести не собирается. Поберегите свои нервы и деньги , не обращайтесь за услугами в туристическую фирму Эгна!
4 июня 2024, официальный ответ
В первую очередь хотим выразить свои сожаления по поводу того, что ваш отдых в нашем городе омрачили…
ОС
Олеся Степанова2 отзыва
Добрый день господа никогда не покупайте туры в этой компании если вам дорога ваша жизнь. Экскурсия 21.12.2023 Дивеево автобус предоставленный компанией не был подготовлен технически в итоге на 50 км произошла авария у автобуса оторвалось колесо. Большее километра автобус несло по дороге. Водитель ели удержал его правда от столкновения с встречными автомобилями. Колесо которое оторвалось повредило встречные автомобили. Два часа ждали другой автобус и проходило оформление ДТП. Далее экскурсовод даже не знала как открыть аварийно дверь вот вам безопасность туристов. Автобус который подали второй тоже когда заехали на шиномонтаж оказался со сломаной шпилькой на колесе. Как вам нормальная поездка. Про экскурсию уже описывать не буду она просто прошла голосам по Европам сорвана полностью. И вся дорога с одной мыслью доехать целыми обратно. Я ещё зайду в областной отдел по туризму как можно оказывать так услуги. Просто тихий ужас.
Элина Денисова8 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Камила Баринова9 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
ЕД
Евгения Демьяненко2 отзыва
Заказала экскурсию автобусно- пешеходную по Нижнему Новгороду на 13.00 через интернет на Спутнике,там было несколько времени указано выбрала именно час дня так как на этот день была выписка с больницы и я не хотела опаздать,но вечером часов в восемь мне позвонили и сказали что перенесено на 12.00 я сказала что буду надеюсь успеть,на экскурсию я попала,уже в автобусе гид предложил доплатить 1000₽ и поехать на монастырь и канатную дорогу,я подумала что наверное хочу и сил мне хватит так как я после операции. Но прошло три часа мне стало плохо и тяжело,заболели швы я подошла к гиду и сказала что наверное откажусь от дополнительной экскурсии так как плохо себя чувствую,последним пунктом трёх часовой экскурсии был Кремль я не ходила там было плохо мне и решила ехать в гостиницу отдыхать,когда вернулась гид я сказала об этом и попросила доплату 1000₽ мне вернуть,она куда то позвонила и там мне отказали возвращать деньги. Я позвонила на офис где мне предложили монастырь не смотреть а ехать на канатную дорогу я сказала что мне плохо и если не хотите скорую вызывать то лучше я поеду домой,но деньги мне не будут возвращать мол если вы посмотрите полспектакля вы же обратно деньги не попросите,какие полспектакля у меня была забронирована трёх часовая экскурсия ее я посмотрела,но дополнительно в силу моего здоровья не могу,хотя очень хотела . Так что не советую обращаться в данну шарашку . Извините за длинный отзыв.
L_vivat71 отзыв
Отзыв про Светлояр-Шереметево. Для тех, кто не любит читать длинные отзывы: это того не стоит, езжайте самостоятельно. Обо всем по порядку. Транспорт. Автобус обещали микрик, комфортный мерс, по факту имеем то, что имеем - на фото видно, насколько комфортно - я девушка, 165 см рост, и мои ноги почти упираются в спинку вперёд стоящего кресла. И это человек впереди ещё не откинул кресло назад. В общем, мужчинам и женщинам комплекции побольше будет сложно. Ход автобуса также разочаровал - ощущение, как будто катишься на старой ладе калине. Гид. Оооо, это вот просто песня! Если будете заказывать у ЭГНЫ экскурсии (чего я настоятельно не рекомендую), и узнаете, что гидом будет Владимир - отказывайтесь, иначе это будет просто пустая трата денег. Видно, что человек неплохо знает материал, но совершенно не имеет его подавать. Начинает говорить об одном, тут же перескакивает на второе, потом на пятое, потом на третье. Никакой структуры рассказа. Никаких ораторских навыков - постоянные "аа, ээээ, ммм, аа, ммм", постановка ударений в неправильных местах, симпатии к Владимиру, как к профессиональну не добавляет. Но даже если отбросить момент непрофесиоонализма, остаётся еще аспект, характеризующий его с не самой лучшей стороны: Владимир очень настойчиво предлагал сделать предзаказ на комплексный обед в кафе, в котором была запланирована остановка, мотивируя это тем, что это нам нужно сэкономить время, которого, по факту, оказалось наоборот - чрезмерно много - об этом после. Стоимость 300 с человека - это цена хорошего такого бизнес-ланча в приличном заведении! Экскурсанты отказались, что Владимира весьма расстроило, однако, по его рекомендации некоторые все же посетили это кафе самостоятельно, в том числе и мы. Нас было двое, мы набрали там еды на 325 рублей. И нам бы этого хватило наесться за глаза, если бы не одно "но" - все заказанное было несвежим, хоть продавец-кассир (кассы, кстати, нет, только наличка и, естественно, никакого чека) утверждала, что все сегодняшнее. Я не буду врать - еда не была откровенной тухлятиной, но как минимум дня два-три она пролежала до подачи на стол. Попробовали по кусочку каждого блюда и есть не стали. Свежим был только хлеб и компот. Довольно дорого 325 рублей за два стакана компота, ломоть хлеба и возможность посетить туалет, не находите? В общем, выводы о порядочности гида делайте сами. Теперь сама экскурсия. Светлояр - это любовь! Не описать никакими словами, насколько это прекрасное место, в которое, кстати, можно добраться самостоятельно. Что же касается замка Шереметева - 5-7 комнат доступны для посещения + небольшая часть подвала. Реставрация на нуле, про полуторочасовое сопровождение гида Натальи ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего - нормально. Но не особо интересно. Столкнулись с другими экскурсантами - вот там мужчина очень зажигательно и с огоньком рассказывал. В целом, лично моё мнение, можно пройти приехать посмотреть замок и территорию, для общего развития. Но восторгов не ожидайте. После экскурсии по замку было дано 2 часа свободного времени - ещё минус оо компетентности гида, который все переживал, что времени не хватит. Церковь местная с 4х часов работает, а в 4 уже уже пора отъезжать. Нормальных мест питания нет. Наслаждайтесь, дорогие туристы)) Итог: учитывая весьма неудобный транспорт, отсутствие профессионализма гида, я ЭГНУ как турфирму не порекомендую.