Почта России
Отделение №93
МР
Мария Ражева
График работы не соответствует заявленному
Сергей Макаров
Здесь работает очень приятная темноволосая девушка, отправлять посылки через Авито одно удовольствие, каждый день бы отправлял
Юлия И
Сотрудники еле шевелятся. На обеде выгоняют с отделения, неважно что ты уже час в очереди простоял. И неужели нельзя разделить работу в пиковые дни?? Сделать окно для оплаты счетов и отдельно для почты и посылок. Отдала посылку, по России поставили срок доставки до 17 февраля (больше 2х месяцев). И это почта? Позор.
НП
Настасья Попова
Очень жаль что нельзя поставить 0 звёзд, потому что этот филиал по факту НЕ заслуживает даже одной. Во-первых, возмущает ОТВРАТИТЕЛЬНЫй РЕЖИМ РАБОТЫ. Я просто не понимаю, как можно так работать, а точнее НЕ РАБОТАТь. Большинство ваших клиентов взрослые люди, то есть студенты или рабочие, многие из которых, в отличие от вас, трудятся с понедельника по субботу с 9 утра и до 9 вечера. А здесь рабочий день по факту ВСЕГО 7 ЧАСОВ, что ОЧЕНЬ МАЛО, плюсом ВЫХОДНЫЕ. Так что выкроить у себя время и забрать у вас свою посылку КОШМАР КАК ПРОБЛЕМАТИЧНО. А когда ты с мольбами отпариваешься с дел и приходишь за СВОИМИ вещами, уже давно оплаченными и ожидаемыми, на пункте НЕТ ИНТЕРНЕТА. И ладно бы работники почтового отделения АДЕКВАТНО и ВЕЖЛИВО ИЗВИНИЛИСЬ за предоставленные ИМИ же неудобства, но НЕТ. Мне просто ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО ткнули в табличку с надписью «Нет интернета, приносим свои извинения». На все вопросы делали такое лицо, будто говорят не с клиентом, а с помоями. Даже жалобную книгу ели выдали. В общем, мой совет всем, кто собирается воспользоваться услугами почты и данного филиала: НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Пользуйтесь СДЭКом, например ближайшим филиалом на улице Родионова, 18. Там адекватное расписание работы, включающее в себя выходные, а также вежливые сотрудники и отсутствие неполадок с интернетом.
ТК
Татьяна Кузьмина
Ну оооочень всё медленно! Нет аппарата для выдачи талонов, происходит путаница кто за кем.
Pumkin Jam
Хочу поставить 5* потому, что девушки в отделении стараются, как могут. Их там очень мало, поэтому вся работа на них. Особенно, когда создают очереди желаюшие оплатить коммуналку, которую можно оплатить онлайн, получить пенсию, которая может приходить на карту и купить туалетную бумагу, несмотря на то, что рядом есть магазины. Хотелось бы, чтобы сама почта россии, наконец, починила не работающий уже год автомат электронной очереди и сняла с сотрудников не относящиеся к работе почты обязанности.
ЕГ
Евгений Гареев
Сегодня 12 июня расписание работы почты до 19:00 с перерывом на обед с 13:00 до 14:00. Время 14: 27 отделение закрыто. Внутри горит свет. Но ни кто не открывает. Очень плохое отношение к работе и посетителям, тк режим работы обозначен, а по факту закрыто.
Алексей Карасёв
Все отлично, девушки работают приветливые, все быстро обрабатывают, посылку дали проверить, все оформили отлично
Аnastasia S.
Очереди. Очень медленное обслуживание. Работники устраивают перерывы помимо обеденного когда захотят, при том что никто не заменяет на время перерыва и большая очередь из клиентов, которая и так медленно двигается.
MM
Mikhail Mikhailovich
Хорошее отделение почты.
Алексей Зыков
Дозвониться не возможно на горячую линию, чтобы поговорить с оператором
Елена О
Очень много народу всегда, приходится по часу стоять, не советую. Хотя сотрудники вроде хорошие, порядочные и всегда вежливые. Так не должно быть!! Люди не должны часами ждать своей очереди
ВГ
Валентин Губарев
Обитель зла, не иначе. Электронная очередь не работает больше 2-х лет, а живая очередь то ещё болото. За человеком позанимают и уйдут, потом типа приходят. Огромные очереди (15-20 человек). Работает 1 окно в основном, иногда 2. Постоянно вклиниваются в очередь "по записи". Вы уже решите эту проблему с записью на сайте или в приложении. Сделайте её платной что ли, тогда это было бы оправдано. А то так впереди 17 человек стоит, и вне очереди человек 5-7 проходит.
PS
Pure Sünde
Все ужасно, ничего не работает, нельзя отправить и нельзя получить посылку. Как получить посылку? Я не знаю.
Люси Фартова
Отвратительное обслуживание!!! Как-то в июне Мне не выдали все посылки, хотя они пришли. Сейчас вот пришла за 15 минут, попросила конверт, Меня послали из почты, отказали в обслуживании, так ещё и накричали
Серёжа Серов
В 2Гис не указаны, наличие обеда, 13-14. Работают по своему расписанию, сотрудников не хватает.
Марианна Феклистова
Работают ужасно. Прошел месяц, письмо не получила. Письмо шло три дня из области, а остальное время где-то лежало и так мне его не выдали. Нет бумажного извещения и ждите, когда его принесут. Паспорт, штрих-код никого не интересуют. Не выдадим, ждите. Смеются в глаза. "Хотите и сами сидите и разбирайте 2 тыс писем. Мы не обязаны это делать"- сказали мне в этом"замечательном" почтовом отделении. Директора нет. Все время работают два или один человек. Издеваются и смеются в глаза: "Куда хотите, туда и жалуйтесь." Пожаловалась на сайте, точнее три дня дозванивалась, 8 раз рассказывала о ситуации каждому вновь подключившемуся к телефонному разговору и в итоге пришел ответ по почте:"Все хорошо и приняли к сведению. Проведём беседу с сотрудниками".
ЛАЮ
Написано работают с 9.00. Время 10.35. Закрыто. Люди стоят в ожидании открытия.
Дарья Полетаева
Не работают согласно заявленному графику. Записалась онлайн на 26.07, приехала в 17:00 - не работают (хотя обязаны до 19:00). Приехала 27.07 в 14:30 - не работают (хотя также по графику работы должны). На горячей линии не знают официальных причин для закрытия данного отделения в рабочее время
Ольга Иванова
Постоянные очереди. Несмотря на наличие огромной очереди- работает 1-2 оператора.
Евгений
Работают как хотят. Расписание было временное с 21.07 должны работать по постоянному , но у них нет желания.
Никита А
Ужасно, одно окно работает
ВЧ
Вадим Чугунов
Жарко, очередь, хамство. Хотите испортить себе настроение на день, потратить время - верный путь купить что-нибудь через Почту России.
Xe St
Работает 1 окно, 1 человек. Собираясь на почту, рассчитывайте постоять около 1,5 часов. Пробовала разное время: и будни и выходные. Когда час пик, когда нет -не ясно. Но не вздумайте заказывать доставку на дом, почтальон тоже 1. Вместо полутора часов будете ждать 3 дня. Отправляла обращения по поводу работы этого отделения. Пишут только, что внедряют технологии для снижения нагрузки на почту. Так что изменений в ближайшем будущем не предвидится.
КТ
Компания Телеграф
Все плохо! Грязь не прошагнуть. Не хватает персонала и тот хамит клиентам. Оборудование нерабочее. Постоянно очереди.
Евгения Давыдова
Хорошее отделение
Дмитрий Барулин
Большое большое сотруднице Виктории за качественную работу. Быстро пробили письмо по трек-номеру, быстро нашли, быстро выдали. Ждать очереди долго не пришлось
Ваня Карпенков
Хорошее отделение. Получал заказ с Озона, все быстро. Могу предположить, что в будни очень много посетителей и все вечно чем-то недовольны. Для этого и существуют выходные
Е1
Екатерина 1
На почте всегда толпа, работает одно окно. В этот раз заказала доставку на дом, так почтальон пришла и ещё отчитывала что маленькую посылку заказала на доставку, говорит - ходите в отделение. Совсем уже ку ку
Елена Гришко
Отправляла 06.02.24 письмо 1 классом в этом почтовом отделении, срок доставки 2 рабочих дня. На 10.02.24 письмо до сих пор где-то на доставке. Служба поддержки просто извиняется за задержку в связи с большим объемом отправлений. Почему оператор на приемке не предупреждает об увеличении сроков доставки? Не советую обращаться в почту России вообще и в данное отделение в частности. Очереди большие, терминал с талонами сломан.
Alexander V
Что то меняется, а это отделение нет. Шесть окон, а работает одно. Сотрудников вроде много, суета, а работает один на выдаче 🥹
КР
Кай Рина
Очередь больше 40 человек, ожидание больше полутора часов, одна посылка потерялась, если вызывать курьера - не приезжает и все. А деньги за доставку списывают. Мест ожиданий явно недостаточно. Стоять полтора часа невесело.
Minoritsme
Тут просто нету слов насколько ужасное место, сотрудники, работа с очередью и само помещение Его давно пора закрыть и перестать кошмарить людей этим недоразумением
Виктория Баранцова
Если и существует ад, то он непосредственно выглядит так! Повысьте людям зарплаты!Тогда ,возможно, и сотрудников будет хватать, и они перестанут ненавидеть посетителей!
АЕ
Александр Егоров
Это просто капец, 5 окон, а выдаёт одна только в одном окне, и так уже не в первый раз прихожу забрать посылку, скоро срок закончится, придётся стоять час или полтора.
Антон Потапов
Безумно долгое ожидание, работникам наплевать на очередь
Yuri Yuri
Пришел, увидел 40 человек, ушел Берите административный отпуск перед посещением данного заведения 😄
Ирина Платонова
Самое отвратительное место на земле! Чтобы получить важное письмо, надо потратить целый день, чтобы простоять в очереди! Люди!!!!! Мы в каком веке живем?!?!?! У нас когда-нибудь изменится ситуация?!?!?!?
Роман Юркин
График работы с 10 до 18, как попасть работающему человеку? Зашёл днем, очередь 15 человек, работает одно окно при учете пенсионеров платящих наличными квартплату. Ужасное отношение к клиентам.
Елизавета Макарычева
Что за дурак придумал такой график?? Как я по Вашему должна забрать посылку, если Вы почему то поставили себе график с 10 до 18, а я работаю с 9 до 18???? Что мне теперь делать прикажете ??! Вызывать за свой счёт курьера ? Вы даже не удосуживаетесь брать трубки, когда Вам звонят клиенты !! Просьба руководство разобраться с этим!
Mokrovva Mokrovva
Может уже сделаете что-нибудь? Здесь 5 окошек! А работает всегда одно, вы понимайте, что сюда приходят мамы с детьми и дети устают ждать часами!!!! Сколько раз прихожу сюда и не разу не видела, чтобы работало 2-3 окна, всегда одно!!!!!
ДЛ
Денис Лебедев
Время работы до 20:00, в 2гис и на табличке рядом со входом. Пришел в 19:05, закрыто, пока сидел в машине и разговаривал по телефону напротив входа, постучали в дверь еще человек 6. Гнусно.
Андрей Каледин
Филиал Ада в Нижнем Новгороде. 1. Всегда дикие очереди по часу, работает одно окно, почти всегда. Получить письмо ~ 1 час. 2. Автомат для выдачи талонов не работает, а если и работает то бумаги в нем нет, нужно запомнить номер, а если запомнили то слушаете внимательно, так как не работает монитор и номера выкрикивает единственный сотрудник. 3. Постоянно временный график работы, в который невозможно попасть работающему человеку. 4. Персонал хамит и очевидно получает от этого удовольствие. 5. Не могу получить важное юридическое письмо уже неделю, вечно дикие очереди. Записался через приложение на 19.30 и что Вы думаете, они с 18.00 уже не работают. 6. Горячая линия ничего не решает, присылают отписки, результата 0.
Алина Сатаева
Электронная очереди не работает, взяли деньги за доставку, посылку не доставили. Очень слабый уровень сервиса и логистика.
Ирина Зима
39 человек в очереди, работает одно окно. Примите меры!!!!
Nadezhda Gennadyevna
Отделение.... культурным словом не опишешь. Старайтесь посещать это место очень редко!!!
MM
Mitya Mitya
Не берут трубки по телефонам, указанным в 2 гис
AX
Artem Xachatryan
Самая ужасная почта которую я видел очередь не заканчивается всегда очередь
Екатерина Мизенцева
в очереди 30 человек, работает 1 сотрудник😃
Жанна Кузнецова
5 окон, два сотрудника. 12 человек в зоне ожидания. Примите меры, в ноге концов!