Почта России
отвратительное обслуживание
Dmitry Mironov
Удобно, рядом с домом.
Ольга Волнухина
График работы очень странный Вечером после работы огромные очереди Утром перед работой не могу попасть - они закрыты Всегда очень медленно двигается очередь 😔 Лучше заказывать посылки в другое отделение...
ОШ
Ольга Ш
Очереди, все очень медленно
Анна С
Проооосто невоооозмооожно меееедленно. Всего 1 окно. Сотрудник работает бесшумно, точнее просто не шевелится. В зале душно и жарко. Почитали отзывы и решили не доверять этому отделению свое отправление, хотя очереди почти дождались.
Женя Спиринов
Забираю здесь посылки из Китая, все хорошо
Артем Ж
Я конечно всё понимаю) но чтоб таааак долго обслуживать... Это самая долгая почта. И в добавок сотрудник куда-то ушел ....
Alexandra Lemman
Хорошее отделение. Получала в разных отделениях- это на мой взгляд самое адекватное. Если работает прием по талонам, то все быстро. Да иногда может мало работников, но люди которые пишут об этом идите работать на почту и улучшите ее😅 а если бы еще работникам не хамили и не оскорбляли, то вообще было бы замечательно.
Дарья Степанова
Самое отвратительное отделение, без записи сюда соваться нет смысла. Обязательно в 1 окне задержат бабулю с квитанцией, поругаются с ней и все остальные стоят по 2 часа
РК
Роман Крахмаль
Как обычно работает одно окно, большая очередь, потратил час времени на получение одной посылки.
ВВ
Владимир Владимир
Очень медленно работают! Двадцать человек- один работник почты!!!
Дмитрий Г
Работает 1 окно, очереди километровые.
TS
Tony Santana
Почему нельзя сделать одно окно для получения посылок, а 2 других для бабушек с квитанциями и отправления почты? Стоишь по часу в очереди, а посылку получаешь за минуту.
Елена Зыкова
Отличное отделение почты, работают очень добрые и вежливые сотрудники Хожу туда (по работе) почти каждый день!
Саша
Очередей не бывает почти никогда, всё нравится
IG
Irina Grigorewa
Отвратительно медленно, 4 письма оформляли 20 минут. При оплате картой ещё и деньги зависли, пришлось ещё 20 минут потратить чтобы разобраться и написать заявление. Так ещё и повторно оплатить!!!!!! Сервиса просто нет, такое ощущение что оператор просто не знал как что работает
Светик 😊😊😊
Хороший персонал!
Марина Бушуева
Очень вежливый персонал, хорошее обслуживание
Евгения Бухаринова
Персонал работает как захочет. Режим работы не соблюдается абсолютно.
Анна Воронина
Час стоишь в очереди Персонал ещё нормальный Закрываются когда хотят Отстой
Карина Романова
Худшая почта. Время ожидания более часа, время работы непонятное, когда захотели тогда и закрылись . Нехватка кадров, операторы злые как собаки
Инна К.
Повесили объявление, что работают с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00! Как забрать посылку работающему человеку?! Официально им график никто не менял. Трубки не берут. Что происходит? Куда смотрит руководящий состав, непонятно!
Николай Захаров
Ужасное отделение почты. Огромные очереди, предвзятое отношение к клиентам. Сотрудники всем говорят и жалуются, что некому работать. Пришел 20.10.21г в 19.05. Отделение закрыто. Висит объявление режим работы понедельник-пятница с 9.00 до 18.00. Получается, что сами себе устанавливают режим работы. Бардак!!!
Ксения Артемьева
Сами устанавливают себе режим работы, ссылаясь на то , что не собираются работать по 12 часов
Полина Жезлова
Пришла 07.10. 2021 в 16:45 какая-то женщина с ключами от двери Отделения отказалась пускать в здание. На двери почты маркером было написано, что принимают они 07.10 до 17:00,а 08.10 до 16:00. Я попросила объяснить на каком основании данное отделение не работает по расписанию за что меня оскорбили назвав "соплячкой" и сказали, что вызовут полицию. По какой причине ответ не был получен. На следующий день (08.10) пришла на почту в 13:00. Передо мной оказалось 24 человека.
Евгений Козинов
Почти не бывает очередей. Персонал отзывчивый.
Матвей Стоянов
Работают исправно, быстро, но как и в любом нашем почтовом отделении скорость обработки снижают безграмотные бабушки и дедушки, которые квартплату несут по привычке, на почту и занимают кучу времени. Хотелось бы чтобы вновь заработала электронная очередь.
Нс
Н с
доставка до двери когда дом находится в 20 метро чувствуется бесконечно
Алла Мартынова
Отделение само хорошее. Но эта новая система роботизированной справочной службы просто ужас! На вопрос свой ответ я так и не получила. На специалиста не переключает совсем!
Monroe Mo
РАЗВОРОВАЛИ ПОСЫЛКУ - извещения нам не приходят совсем, мы от вас в соседнем доме, 17А бульвар мира. И ни одного извещения. И вот ситуация дошла до края - посылка пришла, извещение вы не принесли. Как прошёл срок, сотрудники решили, что моя посылка никому не нужна, ВСКРЫЛИ ЕЕ и просто РАЗВОРОВАЛИ содержимое коробки. После чего напихали туда пустых пакетов, запаковали и отправили обратно. А посылка была из США ПЕРВЫМ КЛАССОМ С ПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ Мне стыдно за вас, мне стыдно, что я живу в стране с такими людьми как Вы, сотрудники отделения 603086. И как я была убита, когда отправитель показал, что было в коробке, как она была вскрыта и потом наспех заклеена. И знаете что? Они написали по всем этапам, что коробка была целая. А в ответ на все запросы разобраться, мне говорили А ТЫ ДОКАЖИ ЧТО ЭТО МЫ Мне просто горько жить с вами на одной земле. Надеюсь вам понравились детские подарки, которые вы украли у меня и нашей семьи. Дело ход не получило, по всем документам вы написали, что коробка была целая, мои фото с доказательствами после вскрытия возвращения не были приняты. Я со счастливым сердцем покинула этот город. Спасибо, отделение 603086, что я никогда больше с вами не буду иметь никаких дел!
Анжела Гущина
Самое лучшее отделение,из тех ,где "посчастливилось" обслуживаться. Терминал всегда работает, чисто,работниц всегда несколько, помогают и клиентам и между собой . Если очередь,следят за безопасностью и дистанцией
Сергей Матросов
Ждал очереди на выдачу посылки 1 час 20 минут!!! Сотрудники не шевелятся, но успели принять своих знакомых по знакомству. Очередь человек 10 только со стороны улицы была!
Антон Рыбка
Часто много народу и очереди, работники - профи. Быстро обрабатывают заказы, есть электронный терминал, чтоб все было цивильно.
Ksenia Ivanova
На звонок ответили сразу же, девушка очень вежливо и быстро проинформировала о дате курьерской доставки. Отличное отделение
Анастасия Лаврицкая
Сотрудники не отвечают на телефон,звоню по всем указанным номерам.Извещения не приносят,хотя посылки согласно треку давно лежат в отделении.Присланные ранее извещения заполнены некорректно,указаны только фамилия и адрес.На уже полученные отправления приходят новые извещения без пометки повторно.Из трех окошек,как правило,работает одно,что создает большие очереди
Александр Шаталов
Узнал о том, что мне пришло письмо, только когда сам пришел искать свои письма, которые почтальон не приносит. Письмо месяц пролежало в отделении, а мне даже извещение не доставили! Если бы я его не забрал сегодня, то завтра его бы уже вернули отправителю! А за не регистрируемые письма говорят, что вообще не отвечают, если почтальон их выкинула, то никому и ничего за это не будет. Как будто это бесплатная услуга и они не берут деньги за доставку простых писем. Позор!
ry828
Прошло почти три месяца с с момента оставления предыдущего комментария. Работать стали исправно, а вот очереди так и остались. И вроде очередь единая и система обслуживания новая и операторы работают хорошо, но последних не хватает, работают только 2 окна, а потому воз и ныне там. Люди нервничают, бабушкам плохо становится... P.S. по номеру единой справочной регулярно звоню о том что очередь большая, ноль эмоций. Печально.
ry828
С лета этого года отделение стало просто отвратительным. Как ни зайдешь то очередь 15-20 человек, то "у нас компьютер забрали, мы не работаем". Ужасно! Из плюсов- ремонт и единая очередь. Чтобы все 3 окна работали, ни разу не видел.
Roman Panferov
После ремонта и реорганизиции стало отличное отделение. Очередей практически нет, один-два человека. Единая очередь, минимум два окна работают. Наконец-то стал ходить на почту без содрогания от предвкушения впечатлений.