Почта России
Отделение №83
2.7
2.7
Катя Дудина
Почта с 10 работает! Не верьте расписанию.
JP
Ju P
На почте нет конвертов, ни большого формата и сказали даже маленьких нет почти. Какой смысл от почты если даже заказное письмо нет возможности отправить? Сотрудники естественно ничего не знают
Андрей Кочкуров
Почта России хорошо спасибо большое за информацию и документы для оформления документов
Никита Никитин
Просто ужасно. Тут даже е 1 звезда тут минус 5. Работает 1 человек, очередь ждёт от 1 часа и более. Руководитель просто в стала и ушла, закрыв дверь. Увольнять таких надо.
НМ
Наталья Молотилкина
Отличный персонал! Всегда готовы помочь в любом вопросе) быстро и оперативно находят посылки и письма ( а приходит мне не мало за раз) спасибо за вашу работу 💖
ад
алексей данилов
Решили отправить посылку. Всё приняли, упаковали как надо. Мы остались довольны.
Елена Боброва
Они видимо закрываются, ничего нет, даже марок
PC
Plasmic Channel
Было прекрасное отделение, но потом сломался терминал с талонами и затем начали работать по своему графику. Я уже полторы недели посылку забрать не могу – то один график, то другой. Позавчера с 10 работал, сегодня с 11, а мне уже на пары надо🤡 Ах да, еще они посылки не отправляют и нигде об этом не написано🥰 Я неделю назад 40 минут простояла в очереди, чтобы потом меня послали в отделение на Янки Купалы🥰 Мы с еще одним человеком возмутились из-за этого, тк он тоже хотел что-то отправить
ДБ
Дарья Белова
Прихожу на почту уже 4 раз Вечно не работает Безобразие ! Режим работы свободный , всем бы так отдыхать !!!
Максим Абашин
Почта работает по собственному графику 3 раза в неделю, работает только одно окно, предварительная запись не работает! Сотрудник в "домашнем" выдаёт посылки и оформляет доставки, без бейджа, кто это- ни кому не известно... В помещении более 20 человек в очереди! Закрывайте отделение, если вам не хватает персонала, с таким отношением к клиентам Почта России не должна существовать
ДБ
Дарья Балабанова
Я не понимаю, что за приколы. Вчера отделение работало до 19:00. Я пришла в 18:40,и меня попросили не занимать! Сегодня уже висит новое обьявление, что работают они по пн,ср и пт! Что за нововведения такие!???? И почему их нет на сайте???
A K
Огромные очереди, один сотрудник, сотрудник психует, электронная очередь не работает, полный бардак
? !
без причины не работают 17, 18 августа. мне нужно забрать посылку в срочном порядке и тут происходит такая подстава
Анастасия Ильичева
Третий день не можем попасть на почту,на двери объявление "Закрыто по техническим причинам"👍Посылку невозможно забрать,а срок хранения заканчивается! Но на сайте написано,что открыто! Ужас!!!
A
Andrew
Не работает. 13.08.2024. Уже 8-19 никого нет и отделение закрыто!!!
AX
Alena X
Ужасно, график не пойми какой 10.08 вообще не работает.
Дмитрий Федоров
Работает не поймёшь по какому графику, всегда очередь. Работает один кассир.
ЮБ
Юлия Бубнова
Невозможно получить посылку. Стоит очередь. Заканчивается рабочее время. Сотрудник прекращает работу, не предупредив, что всех обслужить не сможет. Возникает конфликт между сотрудницей и клиентами.Сотрудница ведёт себя агрессивно. Нет понятия о корпоративной этике. Просьба головному офису повлиять на ситуацию и выстроить работу отделения адекватным образом. Необходимо
lf
les fleur
Почтовое отделение должно выдавать посылки, а не трепать людям нервы. Мало того, что график новый повесили, которого кроме как на двери отделения больше нигде не найти, они даже по нему не работают. Сегодня пришла на почту пол 11 когда по графику они уже как полчаса должны работать. Но увидела только толпу недовольных людей у закрытой двери. Люди начали стучать в дверь с просьбой открыть. Вышла женщина и сказала что с какого то перепугу отделения сегодня не работает, позже когда люди уже начали выносить дверь, сказала, что через 10 минут откроет. Кода мы наконец-то вошли, там находилось человек 6-7 работников, у меня вопрос: они там че делают? Чай пьют? Мало того, что теперь работают с 10 до 6 и нормальному рабочему человеку забирать письма проблематично, они ещё и работают когда захотят, сами себе выходные ставят, сами решают когда отделение откроется, ну молодцы! Письма мне отдали с большим трудом. 7 человек, а работает один оператор (а другие чай пьют я так понимаю) сначала сказала, что их нет базе, когда они уже сутки лежат на почте и у меня есть код для получения (ну то есть их не может не быть в базе). Со словами "я вам не могу отдать письма приходите завтра" я решила подождать пару часов и вернуться снова, и опять оператор только глазками хлоп хлоп в монитор. Итог: письма искала вообще левая женщина. Вы сотрудников вообще обучаете или нет? До меня женщина не смогла отправить посылку потому что оператор не разобралась с трек кодом. Вот так вот. Не советую данное отделения от слова совсем.
Паша Ершов
Написанно одно время работы а по факту другое!!!!
Игорь Лукоянов
06.07.2024. Нужно было срочно отправить важную посылку в Красноярский край. Во всех источниках указано, что работают до 18:00 в субботу, пришёл по указанному адресу в 17:25 - отделение закрыто. Выяснилось, что на этой неделе работали по другому графику. Человеку пришлось ждать посылку дольше, а это для него было очень критично…
Александр Лукин
Отделение оставляет приятное впечатление. Чисто, быстрое и вежливое обслуживание. Так держать!
Александр Л.
Устаревшая система, огромные очереди, работает 1 окно не более, посылки и письма почти всегда какие то мятые, будто их пинали, персонал по Польшей части мало компетентен и опытен
Сергей Симонов
Работает одно окно и куча народу ,вы может сделаете хотя бы получение посылок отдельно!
СХ
Сергей Х.
УЖАС КОШМАР
Анастасия Т.
Персонал очень вежливый, и обслуживание на должном уровне.. Но посылку до нового года друзьм не доставили)) доставтли только 2 января. Но само отделение мне понравилось, даже очереди почти не было.
Елена К.
У нас хорошее отделение. Сотрудники доброжелательные. Курьер всегда приезжает оперативно, действует быстро.
Лена Белова
Посылка первым классом, доставляется будто 10 классом😂😂😂😂 работают как черепахи тортиллы
AB
Anastasia Bogatyreva
Стандартное отделение почты
Дарья Криворучко
25 июля время 16 часов, работает один сотрудник, народу море! Вы издеваетесь чтоли? Что за посмешище вы устраиваете ?
Всегда всё очень медленно. Работают еле-еле. 21 июля работала одна сотрудница, которая принимала какие-то письма целый час! И не принимала клиентов! Ужас!
Мария А
Отвратительно!!!! Что такое происходит с работниками почты России? Поддерживаете статус , АДА на Земле, ? Почему такое отвратительное отношение к людям? На работе нужно работать!! Всё личное нужно оставлять дома! Оператор (в 3 окне 10 июля 2023 года) ТЫ бессмертная что ли??? Как нибудь прилетит ТЕБЕ!!!! Руководство, прошу обратить внимание на ОЧЕНЬ плохую работу оператора. Хотя... Вы же не читаете отзывы!
ПВ
Павел В.
Очень большая очередь
Юлия Дроздова
Даже одну звезду ставить не за что!!!!! Народу много всегда, чтобы получить посылку надо выстоять в очереди вместе с бабульками которые платят за коммуналку. Простояла 30 минут и ушла, нет времени ждать больше и работника работают ели ели!!!!!!!
Толян Яшурин
Разочаровался в банке, заплатил кредит последний месяц был, так они мне оставили 30 рублей и сказали ждите месяц ещё да полного закрытия, как будто нельзя его досрочно закрыть эти 30 рублей, шарага а не банк
М.
Михаил .Иванович
сотрудники вежливые. народу обычно очень много..
Александра Молькова
Попасть с коляской очень сложно, так как не чистят. На самом выходе один лёд, дверь открываеться на половину. Электронную очередь уделали,но работает одно окно,поэтому большая очередь.
ВН
Валентина Н.
Очереди большие
Илья Козлов
Отправляю хрупкие посылки периодически. Спасибо сотрудникам всё быстро, удобно и аккуратно отправляют
Вера Агапова
Хорошие специалисты,помогли все быстренько оформить.
НБ
Наталья Б.
Хорошее отделение, вежливый персонал. Единственный недостаток - постоянно неработающий терминал электронной очереди, в результате создаются очереди, в которые некоторые непорядочные люди имеют наглость влезать.
СФ
Сергей Федорин
Все быстро оформили, помогли с упаковкой посылки.
Кошка Сиреневая
К сожалению, некомпетентные сотрудники почты. Не знают тарифы отправлений. Почтовую открытку отправили по тарифу простого письма. Показала им с оф.сайта почты России тарифы - сказали ничего не знают. Документацию с тарифами отказались показать.
ОС
Оксана С.
Почта удивляет! Часто отправляю посылки и всегда очень быстро стало!!! 5 минут и готово, даже если есть очередь. И в Почту России дошел прогресс)
Simon Riley
Очереди по 30 минут,чаще всего работает кто то один на кассе,из за чего приходится так долго ждать.
Дмитрий Егоров
Не правильный график работы
Андрей Андрей
Ужасно много народу и не работает электронная очередь
VR
Val Riks
Отделение на 3ку. То Эл очередь не работает, то компы висят, то связи нет. А ещё сотрудники делают ошибки в фио, хотя им даёшь паспорт, ну списать то можно. Есть очень грамотные,быстрые сотрудники, но видимо старечки
Кирилл Багров
Уже какой раз не работает электронная очередь, работает 1-2 сотрудника вместо 3.
Анастасия Маленева
Почему в этом почтовом отделении всегда пытаются пробить 1 класс? Говоришь заказное, пробивают 1 класс. Уже уточняешь, какие есть тарифы, включают "дурочку" и опять твердят про 1 класс. Не первый раз с таким сталкиваюсь и именно в этом отделении...