Почта России
Отделение №76
Антон Б.
Добрые, приветливые работники. Порой усталые, но всё равно вежливые. Почта становится лучше. Всё зависит от коллектива.
ЛМ
Людвиг Маргарян
С натупающим вас праздником Замечательный отдел Замечательный персонал
Я🌺
Яна 🌺
Хорошее отделение. Вежливые сотрудники. Электронная очередь
Анна М.
Очень быстрое и удобное отправление посылок, персонал приятный.
VC
Viacheslav Che
В целом отлично работают, бывает конечно очередь, но люди смотрите сами, бабушки зачем ходить платить за квартиру утром и вечером, когда люди идут на работу и с работы! Вам, что целого дня мало?
Владимир Командин
Лучшая почта из тех что я знаю, а бывал я во многих отделениях города. Чистота и порядок, практически никогда не бывает очередей. Дружный, вежливый, грамотный коллектив, всегда готовый помочь в разрешении различных вопросов! Огромное вам спасибо за вашу работу!
Андрей Бирук
Мне понравилось.
ДБ
Дмитрий Беляков
В целом ок. Может не самое опрятное отделение на свете. Но каких-то глобальных претензий к нему не было. Периодически отправляю и получаю что-то с Avito. И получаю с Aliexpress. Никаких неприятных казусов не наблюдал. Единственно сотрудники несколько нерасторопны, но это не критично.
Евгений Белов
Любят хамить, как и в любом отделении почты России
Val Saiz
По разному
Сергей альтер
Галимое отделение.чтобы отправить наушники 20 человек должен пропустить.из 5окон работает 1 , и то еле-еле.
Александр Лукьянов
Такого отношения к себе я ещё не видел.по закрытию просто выгнали.трудно было принять посылку через Авито на которую уходит 2 минуты делов.
Дарья Малинина
Всем людям что писали отрицательный отзывы хочу сказать, люди будьте добрее и к Вам станет такое же отношение! Хочу сказать огромное спасибо Татьяне сотруднице, что принимала у меня посылку на авито! Вы просто чудо! Побольше бы таких сотрудников, помогла все упаковать, нашла много разных способов сделать все качественно и упаковать на отлично))) спасибо вам еще раз, очень добрая, вежливая, приятно что за такие маленькие зарплаты люди остаются людьми🌷
Александр Савраскин
Продуктовый магазин стал, НО! На вопрос почему в продуктовом магазине требуют паспорт отвечают, что у нас такие правила. Втихую пытаются подключить какие то приложения и сервисы. Вообщем нечего им давать паспорт.
ИМ
Игнат Мытищев
Отличное обслуживание! Кидаю респект жизнерадостной высокой и красивой девушке, которая обслуживала меня 21.08.24 13:05 Спасибо)
ДБ
Дмитрий Б.
Хорошая компания, только работяг у них не хватает, за те деньги, что им платят обидно.
Кристина Евгеньевна
Приветливый персонал , была утром , очередей нет
Елена Талатушина
Выражаю благодарность всем работникам почты! Все сотрудники очень внимательны, компетентны и радушны. Каждый раз помогают в затруднительных вопросах и подсказывают как их решить. Желаю всему коллективу здоровья, счастья и гармонии!
СУ
Светлана Устимович
Стали намного лучше работать, недавно зашла за посылкой, а там очереди не было совсем и посылку нашли быстро и подождали пока проверю ее и на вопросы ответили, класс!
НИ
Никита Иванов
19 декабря отправляли посылку. Сказали 28 декабря будет у адресата. Содрали 1500 за отправление типа быстро. Сегодня 1 января. Посылка гуляет... супер....
Евгений Анатольевич
Хорошая почта, персонал приятный. Работаю даже в воскресенье, одним словом МОЛОДЦЫ!!!
Александр К.
Все грамотно и быстро.
РА
Ротенберг Алкадий
Уе6ки е@учие ,раньше срока отправили заказ обратно,на аргументы что ещё 2 дня на получение,не реагируют,посылают на х6р
RZ
Roman Zhuravlev
у@бки тупоголовые просто, постоянно, как ни придешь за посылкой, полная комната людей, очереди огромные, по пару дней пытаешься получить посылку, одни эти е@@нутые бабки со своими платежами. Все делают, у них и почта и платежи и банк и супермаркет, только все через ж@пу работает, ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО КИТАЙЦЕВ ОНИ УЖЕ ДОСТАЛИ И ОНИ САМИ ДОСТАВЛЯЮТ! и да, ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ, НИ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ, НИ НОМЕРА ГЛАВНОЙ ПОЧТЫ. и нет, к женщинам работницам претензий нет, нормальные.... а вот почта тупая...
Игорь Лапин
Если можно ноль поставить,то поставил бы, работают невежливые люди
ИА
Ирина Алексеева
Отделение работает с 10:00. В 2гис было сказано - с 9:00. Мчалась как угорелая, чтобы успеть отправить посылку перед вылетом, в итоге пришла к закрытым дверям, на такси обратно потратилась впустую.
Екатерина
Работают по какому-то своему расписанию и не было бы ничего страшного, если ХОТЯ БЫ ГДЕ-ТО ЭТО БЫЛО УКАЗАНО!!!! Ни на оф сайте, ни в приложении информации нет. Пришла к открытию и час ждала. + Сотрудники не знают правил описанных у них же на сайте
Артём Никитин
У меня просто не полная информация, для 5ки, но пару раз эти посещения были просто хорошие по обслуживанию и посещению.
الفوز ولد-في
Сегодня, 13-ГО мая 2023 года, мне пришла вещь в данное отделение, время-4 часа, пришел на почту в 5:03, закрыто, написано на сайте с 10 до 6, смотрю на дверь, вижу табличку о смене графика с ЧЕТЫРНАДЦАТОГО МАЯ, о том, что они будут работать до 5, С ЧЕТЫРНАДЦАТОГО! Это вообще нормально?
КЕ
Ксения ЕЛИСЕЕВА
Плохое обслуживание
Рамзан Д.
Очень душно в самой почте. По персоналу! Девочки молодцы. К ним претензий нет.
BB
Baltog Baltog
Доброжелательные сотрудники. Само отделение больше похоже на сельпо из-за стенда с консервами, также недостаток в том что нет мест для сидения.
ВР
Вера Р.
Макароны купить можно а письмо отправить нет возможности. Странное заведение
Alina Baykeeva
Отвратительное обслуживание, в обед пришло сообщение о том что посылка пришла, ушла с работы чтобы забрать, везде было написано что работают, пришла за посылкой, сказали что не работают, а потом времени у меня уже нет затрать ее, удачный сервис, отвратителтные люди
Елена П.
Чисто, уютно, очередей нет. Но почему-то меня пригласили позднее, чем тех, кто пришел позднее меня, так как я письмо отправляла, а они квитанции оплачивали. Было неприятно.
Александр П.
Один и единственных отделений в более современном формате. Есть терминал для создания очереди, не в живом порядке как раньше 😅
ОС
Ольга С.
Электронная очередь. Быстрое обслуживание. Отзывчивый и грамотный персонал.
КХ
Константин Х.
Отзывчивые люди в этом отделении. Спасибо им
НП
Наталия П.
Сотрудники грамотные, вежливые
Нижегородец
Обычное почтовое отделение, ничем не отличается от остальных. Много пенсионеров.
Александра Королева
Пришла отправить посылку. Минут 10 постояла в очереди, затем еще минут 10 ушло на оформление. Вежливая сотрудница, все показала, подсказала и упаковала. Отправляла посылочку впервые в жизни, сервисом довольна :)
Андрэ Валери
Пришел отправит заказное письмо. Мне ответили, что почта не отправляет письма и послали на Таганскую.
ЭЭ
Эльвира Эйва
Ужасные сотрудники, ничего не умеют и долго обслуживают. Сегодня забирала посылку и решила купить там продуктов, деньги списались, смс пришла, а у них чек не вышел. Прождала там отмены операции. Сотрудники звонили старшему дважды, спрашивали что делать. В итоге продукты мне НЕ отдали. Сказали чек не вышел значит вам деньги вернуться, ждите и приходите в понедельник. Сотрудники очень по хамски себя вели. Я отказывалась уходить без продуктов и чека на возврат. В конце мне пришлось уйти, на последок мне сказали: «девушка с вами так тяжело». Я позвонила в свой банк, мне сказали платёж ушёл. Сделала по телефону заявление на возврат, деньги пришли.
DB
Denis Bazhin
Это какой-то сюрреализм. Я ждал судебное письмо с середины сентября, по 2 раза в неделю ходил на почту и спрашивал есть ли на мои фио и адрес письма. Ничего не было, и тут стоило мне уехать на выходные, вернуться 25го числа и оп первичное извещение в почтовом ящике, я смотрю трекинг - оказывается 21го мне уже пытались вручить это письмо... Но этой попытки не было! В пятнтцу в плчтовом ящике ничего не было! И в пятницу же истек срок хранения письма. Ужасная работа почтальона, ужасная работа отделения!
Алексей Горошко
Отличное почтовое отделение, сотрудники работают эффективно и приветливо. Хоть и имеются минусы (внутри помещения не ловит интернет, а электронная очередь по техническим причинам пока не работает), всем остальным я доволен 👍🏻
Вежливый персонал. Молодцы.
Светлана Морозова
Отличная почта. Всё быстро, слаженно и профессионально.
Дмитрий Сидоров
Всё чётко и слажено. С появлением электронной очереди всё стало очень просто и понятно. Уважаю этих людей за профессионализм и душевность.
Мария Кузнецова
Отличное отделение почты! Вежливые сотрудники, быстро и качественно выполняют свою работу. Молодцы!
Sonya Sova
Хорошее отделение. Быстрое обслуживание.