Почта России
3.4
3.4
ОМ
Ольга Мазурина
Добродушный сотрудник очень помог в моем вопросе, отправке большого количества заказных писем, да мы это делали очень долго и собралась очередь, с мало довольными людьми, но видя сколько манипуляций делает сотрудник с каждым письмом, можно сказать что все было сделано в скоростном режиме. Спасибо вам!
Всегда добродушные,вежливые девушки!очень приятно
Dmitry Andreyanov
Неудобный график работы, да ещё и перерыв на обед
МШ
Михаил Шкоков
Не оказалось нужных конвертов на ПОЧТЕ
ОС
Олег Салин
Закрывают в 19:00, а написано , что работает до 21:00
Анастасия Ступина
Ужасное обслуживание, очереди часовые, никто не торопится. Не советую делать доставки на это почту, если есть возможность альтернативной доставки
God Mode
Если бы можно было поставить 0 то я бы так и сделал Заказал объектив для фотокамеры,мне запретили его проверить(подключить к камере) Сотрудники сказали что у них такие правила И если вы его подключите то всё возврата нет якобы Почта нарушает все прова потребителя В итоге подключил и проверил после чего мне сказали что сейчас вызовут охрану а меня добавят в черный список Рекомендую настоятельно избегать данное отделение да и в целом не иметь дело с почтой рф Заказывайте любой другой доставкой но только не почтой рф Придумали свои помойные правила и наплевали на права граждан
Маша Карасева
Самое отвратительное отделение почты,работают из трех два окна.И в этих двух окнах девушки-сотрудницы которые абсолютно никуда не торопятся и их не смущает очередь в 15 человек.Присесть некуда,электронной очереди нет,собственно как и места в этой почте дышать нечем.
Андрей К
Тут не долго
Varvara Varvarina
Прекрасные сотрудники! Вежливые, доброжелательные. Проявили внимание и понимание,помогли оформить посылку правильно и быстро. Огромное спасибо !
ТО
Татьяна О.
Все понравилост
Hmmm Okay
В целом нормально.. всё чистенько, аккуратно.. обслуживание хорошее.. сотрудники спокойные .. НО очень не хватает электронной очереди(уже во многих отделах почты есть, даже которые не такие современные), а тут нет.. и в итоге иногда накапливается очень большая очередь ( ее конечно стараются быстро раскидать) но всё же.. люди уходят, после путаются в очереди или лезут вперед
ЧК
Черный Квадрат
Часто отправляю/получаю посылки. Сотрудники никогда не хамят. Понятно, что к концу дня никому не хочется улыбаться, но это не значит, что они грубят. На моем опыте чаще в их сторону идет агрессия. Хотя в этом нет их вины (например, просят выдать посылку авито без паспорта).Если есть вопросы или уточнения, всегда подскажут. Девочки, поражаюсь вашим крепким нервам😄
Дмитрий К.
Понравилось приложение, удобно отправлять посылки и отслеживать их. Недавно отправлял хрупкие вещи, ничего не разбилось.
Анастасия Баринова
Прошу провести проверку в отношении работы данного отделения, так как на сайте и согласно звонку на горячую линию, работа данного отделения осуществляется без перерыва на обед, но посетив данное отделение сегодня 7 октября в 12:55 по московскому времени, оператор имела смелость мне сообщить, что я пришла не вовремя и я над ней издеваюсь, принеся свои посылки в неудобное время, ведь ей придется отправлять их в её обед. С недовольством девушка приняла посылки активно меня торопила, другая же работница ждала стоя с ключом в зале, когда я выйду. Выйдя из отделения за мной закрыли дверь на ключ!
SK
Serj Khitin
Работает одна касса, очередь 10 человек в 9 утра.
АЕ
Анастасия Ершова
Все отлично хороший персонал маленькая очередь все окна работают не хамят
PP
PraV PraV
Большие очереди, долгое обслуживание. Пенсионеры приходят пообщаться, а сотрудники и не слишком против. Сам филиал старый если не сказать ветхий
Ирина Тезина
Огромная благодарность сотрудникам. Я хочу их поддержать. Хочу часто,отправляю Авито доставку и получаю. Девочки работают как пчелки и да,они могут уставать и не улыбаться, но…скорость обслуживания быстрая и четкая. Специально засекала таймер 1,5 минуты отправить посылку. Получить,конечно ,может и дольше , но люди сами тормозят,то бланк не заполнят,то паспорт не достали и много всего. Все остальные факторы и претензии не к ним. Филиал требует реконструкции и расширения,модернизации и внедрения новых технологий,но и за это огромное спасибо,что имеем возможностью пользоваться. Кому не нравиться ,в другие доставки ,а можно и на дом курьера вызвать. Парковка есть,пандус для инвалидов есть ,внутри есть на чем посидеть и о,чудо,кондиционер! Все кто пишет плохие отзывы,просто не знают систему изнутри и какие тяжести приходиться поднимать и глупости выслушивать. Девчонки ,молодцы! Местные вас уважают и ценят ваш труд!
Анна М.
Не хватает операторов, часто начальник почтового отделения самостоятельно обслуживает. Но не смотря на это все вежливые и внимательные, в отделении чисто и приятно находиться
VA
Varnavskiy Andrew
неплохое отделение, быстро отправил посылку, даже удивился)
ЕГ
Екатерина Горева
Большое спасибо сотрудницам! Несмотря на большую загруженность, девочки спокойны и выдержанны. Всегда вежливы. Сегодня получала у вас посылку)))
Светлана Новожилова
Есть место, чтобы запарковаться. Несмотря на большую очередь, сотрудники очень оперативно все сделали. Спасибо
Данила С.
Все прошло успешно , доволен обслуживанием
ЛЖ
Лада Жихарева
Всегда очереди! Работает одно окно. Ещё и интернет не грузит, приходится на улицу выходить.
АЕ
Артем Е.
За успешное сотрудничество! С новым годом!
Инджимэр Верс
Самая худшая почта и персонал эта почта России
Анастасия А.
Пользуюсь услугами почты редко, но если захожу , то остаюсь довольная. Персонал приветливый и всегда поможет
СД
Софья Д
Работники почты этого отделения - хамы, думают, что им дозволено общаться с людьми, как им вздумается
Google User
Постоянные очереди, работает только одно окно, не рекомендую там получать. Заказавайте лучше в другое отделение
МЕ
Мария Ефремова
Теперь очень быстро можно получить посылку. удобно сделали)
Olya Sergeeva
Благодарность сотрудникам отделения! Доброжелательно, спокойно решают все вопросы, на протяжении последнего года периодически бываю, всегда помогут, без грубости, спокойно и по делу
Gargantua 777
Практически в конце 2023года у них есть перерыв на обед. Что за бред? С учетом того, что там еще и почта банк. У почты и у банка перерыв на обед. Я в шоке Наймите больше сотрудников, что бы не было перерывов
Анастасия Новоселова
Быстро обслужили, никакой грубости, все хорошо 👌
Ольга Шварц
Сколько же сумасшедших приходит получать посылки... Но сотрудницы этого отделения очень психологически устойчивые. Девочки восхищаюсь Вами каждый раз.....
ЕЛ
Евгений Лапин
Приятно был удивлён. Может просто повезло но за последние несколько лет оказалось лучшее обслуживание в почте России. Работали два оператора.
DB
Dmitry Boroda
Постоянные очереди, работает 1 окно из 3, ожидание больше 30 минут
Marat Mahmutov
Всё хорошо. Но иногда 1-2 из 3 "окошек" не работает и это проблема, особенно в обеденное время.
Денис К
Для оплаты комуналки сделайте отдельное окно
ЮМ
Юлия М
Персонал на почте хороший. На огромную очередь наткнулась всего один раз, в остальные - 2-3 человека может и то все быстро достаточно
Валентина К
Очереди по 10-15, а то и 20 человек. Если уж Почта России хочет быть такой многофункциональной, то нанимайте больше персонала, или делайте отдельные отделения для бабушек с квитанциями, которые по 30мин оплачивают коммуналку. Очень веселят объявления о том, что если стоите в очереди дольше 10мин, можете позвонить по телефону и пожаловаться) Спасибо за заботу) И ещё, если у вас проблемы с сотрудниками, их количеством, то тогда, когда допускаете больного кашляющего и чихающего сотрудника на работу, предоставьте ему медицинскую маску. Кашлять на посетителей невежливо!
Лютик
Хорошее отделение, но удручают длинные очереди.
Денис Леухин
Самый худшие работники почты злые и не грамотные в отделении грязно и очень большие очереди.
СЯ
Семен Яковлев
Крайне неприятные люди
Росина Кучерова
Постоянные очереди. Ужас. Хоть в середине рабочего дня, хоть после. Одни нервы и злость из за очередей.
Аркадий Алексеев
На удивление, работают весьма оперативно (как для почтового отделения), хотя народу довольно много в отделении. Ремонта отделение не видело давно
Egor 666
Нормальная почта. Часто получаю и отправляю посылки здесь. Сотрудники почты хорошие девушки. Адекватные ) Товарищи не забывайте что мы все люди можем ошибаться или уставать! Также будьте вежливыми ведь и вы хотите такого же обращения от сотрудников почты, продавцов, консультантов, официантов и других профессий в сфере обслуживания и оказания услуг!
Сергей Дружков
Пришло извещение о посылке,при получении сказали приходите завтра,посылки ещё не обработаны
Мария Белая
ужасная почта, на телефон не дохвониться никогда!!! персонал тенятников, работают из под палки
МР
Мария Р.
Это же почта России, которая занимается всем: и продаёт товары, и оформление страховок, и вкладами. Бедные сотрудники, на которых повесили все что только можно. Только то что должно продавать на почте - нет. А именно конвертов!!!