Почта России
Отделение №69
1.7
1.7
Анастасия Ширкунова
Самое ужасное отделение почты. Второй раз прихожу, и второй раз оператор возмущается, и отказывается выдавать перевод.
Я думала что одна я такая что плохо думаю о данном отделении а в частности , женщине в Очках !! Очень-очень мерзопакостный человек , хамит всем , не выдает письма ссылаясь на то что не знает где они лежат , у нее ну очень долгое обслуживание, принимает все еще с таким возмущением как будто то все ей должны
Антон Ковальский
Отправить документы форматом А4 не предоставляется возможным, работает всего один сотрудник и то постоянно ему звонят, приходиться долго ждать пока он разговаривает!
ВГ
Валерия Голубева
Кажется что это отделение создавали в аду. Через раз какие-то проблемы с одной сотрудницей. Не знает свою работу, даже оформленную посылку, которую нужно отдать без очереди не может спокойно принять. То не может переоформить отправление, приходится ехать в другое отделение, где сотрудники всё спокойно переоформляют. То обмотала мне подарочную коробку, которая была даже бантом перевязана!! своим скотчем, хотя должна была упаковать в почтовую упаковку или хотя бы предложить приобрести! Зачем работать с людьми, если не умеешь общаться
ЮД
Юлия Давыдова
Зачем брать на работу людей которые не понимают либо туго и медленно соображают. 12 сентября пенсионерка в очках не смогла выдать посылку, очень долгое обслуживание, разговаривает на повышенных тонах.
нв
на всякий случай
Отвратительно всё : место ,общение сотрудников, поведение ,обслуживание, это чтото с чемто нет слов одни эмоции. Приходишь туда и чувствуешь эти призрительные взгляды на себе ))))))) как будто ты в чемто виноват а хотя просто пришел получить посылку ))))) эти сотрудники недолжны там работать а это место срочно нуждается в нормалтном руководителе !!!!!!!!!!!!!! Жесть
Ксения Ксения
Отвратительное отделение, работают как черепахи, все по десять раз переспрашивают. Одного человека по 30 минут отпускают. Ни в одном отделении почты такого не видела, организация на нуле.
Кри с
Была 2 раза, больше никогда не зайду, попалась одна и та же отвратительная сотрудница, неумеющая ничего объяснять и вести себя с людьми.
Александр Богатырев
Невозможно отправить посылку, простоял в очереди 2 часа почти перед носом сказали почта закрывается. Персонал не шевелится вообще. Отвратительно
ДГ
Дмитрий Глухов
Проклятое богом место на земле с настоящими чe₽тями внутри или почувствуй, что такое ДНО.
Ната Kos
Ужасное отделение, отношение к людям просто скотское (((( Работать совсем не хотят, постоянно очереди (( Мало того, что обслуживание никакое,так ещё и постоянно у них обед и перерыв! Примите меры по устранению ненадлежащего исполнения услуг по обслуживанию клиентов!(((
Александр Тюльников
Преисподняя, в чистом виде...
ОГ
Оксана Головкина
Девочки, спасибо Вам за Вашу работу, терпение и приятную улыбку!
SmirnoFF .
Если приходить к закрытию,тогда в очереди 2-3 чел. Если придёшь в 16-17, жуть. Работает одна бедная девушка и 20 чел в очереди. Ужасное отношение Почты.РФ и к своим работникам и к добрым гражданам.
Алексей Моисеев
Плохая доставка жировик
Любовь Ясникова
Ужасное отделение. Постоянно очередь человек 20. Работает один оператор, ещё 2 сотрудника просто ходят, на вопрос почему не обслуживают, ответили что рабочий день у них закончился. Разговаривают хамски, грубят. Отвратительное совковое отношение к посетителям!!!
Teddy Bear
Отвратительная почта , постоянно ждёшь по полчаса в очереди , пока оператор освободиться ,второе окно как не зайдёшь постоянно закрыто !!!
Надежда Смирнова
А мне все понравилось. И работник почты позитивная, и люди подходят доброжелательные, как-будто все свои.
Elena Poleno
Заказала доставку на дом, жду… не первый раз уже подводите, даже за деньги работать не хотите
Анна Тарасова-Новодворцева
Отвратительный филиал! Чтобы получить письмо нужно простоять пол дня ожидая когда оператор оформит какие-то письма или посылки, которые им приносят пачками невидимые люди. Приходишь получить письмо и теряешь кучу времени и нервов.
Владлена liksakovskaya
Самое ужасное отделение !!! Не могу забрать свою посылку так как рабочий график указан некорректно! Сотрудники работают по своему графику как им вздумается!!!
Дмитрий Глухов
Сотрудница, похоже пъяная на рабочем месте, хамит и демонстративно тянет время, был бы это мужик- получил бы за такое в морду.
Евгения Лапач
Про график 100%, что непостоянный, часто меняют, постоянно очереди. График составляют на месяц, и могут менять в течение месяца. Актуальный нужно проверять на официальном сайте и то, если это временные сложности не согласованные заранее, там изменений не будет. Извещения приходят почти всегда через несколько дней, после получения посылки, сначала удивлялась, теперь привыкла… Спасибо, конечно, что тут есть этот филиал! Но у Почты России в целом репутация не очень, РФ ;( может быть когда-нибудь наладят работу офисов и коммуникабельность сотрудников.
ВВ
Владимир Владимир
Зачем туда люди идут работать, если они не хотят в принципе работать? Сотрудники медленные, злые как овчарки. На каждый вопрос огрызаются. Приходят на работу с опозданием и много чего)) Учите своих сотрудников как в Казань экспресс. А в вашу почту ходить - заведомо знать что сейчас настроение испортят. Забрать посылку не могу который день, то не работает. То очередь почти с улицы и она в принципе даже не движется потому что у девушки более важные дела есть, такие как пересчёт денег)))) а вторая просто так стоит, в носу ковыряет. Фашистки
ML
Maksim Laptev
Самое отвратительное почтовое отделение. Медленные сотрудники. Хамское отношение!
СЕРГЕЙ ДЕМИДОВ
Почтовое отделение потеряно,даже платная доставка не работает.Режим работы с 11.00 до 20.00 обед с 14.00 до 16.00 но не факт было до 17.00.работает 1ин сотрудник и в помощь не дают ни кого, так что обвиняи́те не сотрудников,а почту.
Денис Гомзин
Ужасное отделение, каждый день очередь как на демонстрацию(
Геля Соколовская
Отвратительно! Посмотрели режим работы здесь написано, вторник с 14-20, приезжаем после 14, а на почте работают во вторник до 14!!!
Анна Рудковская
Из за ошибки сотрудника, который на 2 недели раньше вернул мою посылку обратно, мою претензию будут рассматривать 2 месяца! Ужас! И моя посылка конечно уже в Китае, и продавцы просят меня оплатить почтовые расходы чтобы отправить обратно, а наша почта возвращает деньги только через 3 месяца! Очень быстро работают!!!
Константин Шуплецов
Всегда очередь, звонок на почту после 10 мин ожидания ничему не привел,отстой
Михаил Сесоров
Отлично работают. Быстро и вежливо.
Татьяна Огольцова
Никогда не было проблем с получением посылок. После обеда попадала один раз, открылись вовремя. Общаются хорошо, всё объясняют если нужно.
ОА
Олег Андриевский
ни какого желания ещё раз туда обращаться, сегодня получал посылку, работница обращалась с таким нежеланием и уксусным видом, хотя почта России с меня за услуги 1000 рублей взяла
Илья Кудряшов
Посылка с сортировки(московский вокзал) едет уже третий день, позвонил решил узнать может уже приехала, потом пишут задним числом что на почте лежит 3й день, сказали НИЧАГО нет, хотя у меня есть извещение на вторую посылку, даже трек номер не спросили бросили трубу, это отделение полный отстой! С какой помойки этих чучундр набрали?
raskenx
Сотрудники в этом отделении работают как хотят, на обед уходят за 5 минут до обеда, с обеда этих дармоедов не дождешься, обед длится в общей сумме более 1 часа
Анютка Карамелина
Вот все нормальные учреждения сейчас стремяться к повышению качества обслуживания, а к почте России почему-то это не относится! Я работаю в крупном банке до пяти вечера! Но!!! Для клиентов я нахожу в себе силы задержаться на работе на пару часов. Мне пришло два извещения, с которыми я после работы (задержавшись там на час ради клиентов) сломя голову неслась в свое отделение на янки купала.. Приехала туда в 19:45! (Должны работать до 20:00) и увидела прекраснейшее объявление, делают ремонт ( поздравляю!) и направляют в другое отделение. А ехать мне до этого отделения 10 минут еще. Звоню в это отделение на мостоотряд24 и умоляю подождать 2 минуты задержаться, т.к. в другие дни совсем не могу приехать... А мне отвечают: " мы не задерживаемся, закрываемся в восемь" и кладут трубку не дав больше ничего сказать! Приезжаю в 19:59 к отделению, а там всё закрыто!!! Сидят за компьютерами.. Смотрят как я около их окна стою.. Наверно доделывали что-то. Бесчеловечные. А мне то только мелкий пакет с Али получить. КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЗАШКАЛИВАЕТ. Открываемся как разродимся, а закрываемся без пяти.. Вы что.. Нам же еще собраться надо.. Кто за это нам платить то будет. Две минуты какие-то!! Что за подставы, прям бесит, не правильно это! Не справедливо, обидно. Роботы. Я бы на их месте помогла
mixamexanik152
Почта работает как хочет, у них свой индивидуальный график, а женщины дерзкие...грубиянки((( приходиться терпеть все это, а посылки то получать надо...